灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

开示大乘陀罗尼法门的意义和流传情况2019090315

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-09-05 点击:

下载音频 (请用右键另存为)

因果案主:灿烂微笑的女儿
因果案例:请菩萨开示大乘陀罗尼法门的意义和流传情况。
同时祈请诸佛菩萨召请尽虚空遍法界过去现在未来被娑婆世界众生有意无意所杀所食的卵生、湿生、胎生、化生的有缘众生到灵悟道场接受超度;招请影响天下学子不认真学习和爱玩手机游戏的众生来道场超度,招请道场各位师兄的冤亲债主有缘众生和机缘成熟的众生超度离苦得乐,超度所有师兄及家亲眷属的分灵去极乐世界感恩诸佛菩萨!
速记:普香子    校1:慧喜
 
点此下载案例文字
 
关键词:“观音菩萨”的称呼不如法
 
大乘陀罗尼,要念大乘陀罗尼的话是有非常巨大的功德,比如说一位众生若念诵大乘陀罗尼,在灵界的话会出现巨大的光芒,其光如太阳亦如月亮,可以照耀大地,其功德不可限量;若众生读经书的功德威力如黑夜中的灯,如蜡烛灯,念大乘陀罗尼的话,若善根福德浅的就如月亮的光,若是福德深厚的话,其光如太阳,陀罗尼中包含诸佛菩萨所说诸法,过去所行,所做功德具大威德神力,故而功德利益是不可思议。然现今诸佛道场,各大名山,如佛教四大名山,佛法八大小山,比如峨眉山、普陀山、九华山等诸多道场成了商人盈利的场所,四众弟子只知烧香、拜佛、观光旅游,亦不解如来真实之义,故而诸佛菩萨可叹可悲。大乘陀罗尼在唐朝的时候颇为兴盛,玄宗天宝年后,玄宗沉溺于杨贵妃之美色,沉溺于歌舞,对国事亦不关心。在贵妃死后,依然对贵妃念念不忘,请来术士为贵妃招魂,在玄宗末期爆发安史之乱,此后佛法逐步衰弱,唐朝时期是佛法最鼎盛的时期。
 
在唐朝时得道的高僧众多,出现了如玄奘一样的高僧,又有许多高僧得天人供养,唐朝年间出现玄奘等高僧大德。然现今世界有所谓的高僧大德众多,在电视台妙语连珠,设坛讲法,信靠的弟子众多,然不过是沽名钓誉,欺世盗名。现今世界遍地之高僧大德所说之法皆不究竟,末法时代罕一人得度。
 
此大乘陀罗尼可治百病,主要看人的发心,若众生有信心,如是多诵陀罗尼可治各种疾病,身病业病均可医治,身病如身上头疼脑热等八万四千种病,各种业障病也可以医治,比如贫穷,运气不好,多遇灾祸等均可医治。故而佛是法界的医生,六道六法界各种疾病,佛菩萨皆有办法医治。六道中各有一尊佛,我等人道之中有释迦牟尼佛,大乘陀罗尼可治百病,亦如同药铺中种种的药材,陀罗尼有许多种,如有楞严咒、雨宝陀罗尼、大随求心咒及许多种,常用的就有一百种,要因众生的根基加以念诵。有的是求财富的陀罗尼,有的是求平安的,有的是降魔的陀罗尼,各种陀罗尼治理疾病和用法是不一样的,如药铺中的药材,各种药材的用法也是不一样的,有的是猛药,有的是徐缓的药,运用这些陀罗尼也是要有一定的智慧,药铺中的药材要是问哪一个药材殊胜,是因众生的疾病有所不同,所有的药材都是殊胜的,都是可以治病的,要看众生得的是哪一种病,好开药方加以医治。
 
诸佛菩萨为救度众生,因众生有种种苦难。诸佛菩萨慈悲救度众生,显现无量众多的佛菩萨,佛后三千年,我等众生所居之时代,所知道的诸佛菩萨的数量是非常少的,一般的人知道的佛菩萨数量只有几尊,观社会大众多数人对诸佛菩萨存在偏见,以“封建迷信”一句话了之,拒传法的人于千里之外,对传法的人谤佛谤法,说传播佛法的人是精神出问题了,或者是精神不坚定,意志不坚定,去寻找虚无缥缈的佛法寄托。
 
念大吉祥陀罗尼可治众生贫困,念药师佛陀罗尼可治众生种种身病,众生有种种苦难,佛菩萨显现种种法相来救度众生,若念诵陀罗尼之众生,亦是有福德深厚的因缘,有那善根深厚的众生念诵陀罗尼,日子久了可得殊胜感应,如可神识离体,前往诸佛世界,亲眼得见诸佛菩萨。奈何此末法末劫,众生为业障所蒙蔽,如此深厚福德因缘之人,甚是稀少,难得有一人有如此功德感应,诵持陀罗尼之众生若是勇猛精进,智慧通达,有梦中可见诸佛菩萨,大乘陀罗尼是百千万劫难遭遇,此大乘陀罗尼乃佛门中极难信及极殊胜之法,若有人受持念诵,那此人必是大福德善根之人,陀罗尼是不为恶毒不善之人所信奉,要劝说自己修行,不是劝说别人修行,如此因缘得信受,是众生的福德。若众生的善根福德不能达到一定高度,若叫他念诵大乘陀罗尼,下等下根者会哈哈大笑,不予理睬而谤佛谤法,造无量罪业,故而为防众生造罪业,切不可盲目到处传诵,见人就劝其念诵陀罗尼法,如那众生不愿意信受,反谤佛谤法,造无量重罪,岂不害了那众生,但无福无德之人为什么会信受呢?若强行传法不过是让其谤佛谤法徒增罪业。
 
大乘陀罗尼中有诸佛菩萨多世多劫存储的无量功德利益及所行所说之无量功德法,有诸佛多世多劫所宣说的一切法在里面,就像一个巨大的宇宙,所有的信息最开始的时候就浓缩在一个起点上,大乘陀罗尼就相当于一个宇宙起点,包含诸佛菩萨所有功德在里面,故而念诵陀罗尼之功德不可思议,念诵陀罗尼的人发出的光遍照十方三世一切诸佛,令魔宫震动诸佛赞叹,念诵大乘陀罗尼,信心无量,功德亦无量。佛门中此佛后三千年末法末劫,佛门中派别林立,如有八大宗派,有禅宗、净土宗、天台宗等诸多派系,门派众多,组成这些门派之众生在未得度、得证量之前不过也是凡夫,是凡夫则充满贪嗔痴,各门派都自称是标榜平等,不能做到真正的平等,那么各门派应该……(信号中断,无声音),而如是如此,不光是相互诋毁,….(信号中断,无声音)宗门殊胜。现在到了商业化时代,各宗门少有讲法,连宗门的法也很少讲了,都成了商人互相竞争做生意,与诸寺众争夺市场,大乘陀罗尼许多寺众弟子都没有听说过,有的寺庙就宣称什么经书都不用读了,就一句阿弥陀佛念到底,一部《无量寿经》日日念,希望早日前往极乐世界,但是众生距离极乐世界有十万亿佛国土,在空间上距离极乐世界非常遥远,但是在时间上也是有一定的距离,有的众生需要数十年,有的需要数年,众生即便是去了极乐世界,有的品味很低,如下品下生、下品中生。
 
愿众生智慧如海,愿众生智慧得明了,消除众生业障,念忏悔咒,般若心咒,八字咒,五字咒,甘露水真言,妙色身如来心咒各10遍,宝箧印、诸佛心印神咒3遍。
 
此世界众生罪业甚是深重,如念诵大乘陀罗尼,其功德甚是微弱,只得长时薰修,有业障不太重的人可以在很短的时间内得到效果,此因人而异,此世界之多数众生业障甚是深重,未得要领就谤佛谤法,说陀罗尼是骗人的,你看我念了这么久还是没有效果啊,那是因为那众生的业障深重啊,为什么有的人就有效果呢?众生就不会这样想,总是以自我为中心,我执非常深重,修行佛法不应该光从自己身上得证悟,也可以从他人身上得证悟,比如天堂有有许多的神仙、仙女,地狱中有许多的地狱众生,极乐世界有许多脱离轮回大海的清净大海众诸菩萨。若是我执太严重,则是很难有所证悟。大乘佛法中有许多许多的佛菩萨,而小乘佛法中只有释迦牟尼佛,没有菩萨,小乘佛法只是“自了汉”,大乘佛法要普度众生成就佛道。佛法不离世间,佛陀有十大弟子,各弟子都有各自经历的故事,若是众生说不想看佛弟子的故事经历,因距今已有三千年,说那些陈芝麻烂谷子的事情,这些你不要跟我说了,再说我也不是佛陀的大弟子,你和我说这些干嘛呢?我还是要关心关心自己的事情,这些与我无关。如是众生,佛菩萨亦是无可奈何,不能度。
 
一位弟子是佛陀的一位大弟子,如目犍连,目犍连过去生活的故事,过去与众生各种的恩恩怨怨,在因地时做工人、商人行走于各国,行走的地方就有地方的名字,会有各种的地名,和目犍连尊者因地有联系的各众生,只要是人道众生就有其名字称号,过去种种事迹亦可以编出一部经典,若目犍连尊者以后得证大菩萨果位,其过去之经历所说诸法所言所行,又可以编成一部巨大的经典,在诸佛菩萨的加持下,将经典进行压缩整理,就变成一个陀罗尼,比如目犍连菩萨心咒,大乘陀罗尼就是这样来的,不是无本之木无源之水,都是有巨大的因缘,具备佛菩萨无量功德无量智慧无量慈悲无量福德
 
文殊菩萨智慧无量是万佛之师。观世音菩萨慈悲无量,观世音菩萨应称之为观世音菩萨。在唐朝时因君王李世民,李世民的名字里面有一个“世”字,世界的“世”,因李世民的名字有一个“世”字,故而将观世音菩萨名号之“世”字去掉,世字去掉之后就成了“观音菩萨”,故称观音菩萨,唐朝已经过去了千余年,影响力一直绵延至今故而唐人街中许多人将观世音菩萨 称之为观音菩萨,其实是非常不如法的,观世音菩萨就是观世音菩萨为阿弥陀佛的左肋侍,是对称关系,对称的那尊菩萨智慧无双,为大势至菩萨,大势至菩萨智慧无量,魔宫震动,大势至菩萨智慧之光遍照三千大千世界,声振四方,大势至菩萨若来,各魔王、魔将、魔女抱头鼠窜不知所措,此声振四方是智慧无双。
 
文殊菩萨之智慧、大势至菩萨之智慧都是无双的,人若具备智慧则世间无有疑惑,无有稀奇,世间之诸法事件都是因缘和合而生,用智慧观之则无有稀奇,无有震惊惊叹。若得一定智慧,观此凡夫世界一切皆平常,无有怪事见怪不怪,一切皆有因缘,一切法因缘和合而生。哪有什么奇怪的事情,一切皆是有因果因缘,一切皆可推断。十方三世诸佛共同一法身,大乘陀罗尼亦如同诸佛之手臂,佛有千手千眼,观世音菩萨有一法身为千手千眼,观世音菩萨有一千个手,每个手中都有一只眼睛,佛亦有千手千眼,一个陀罗尼咒可比作佛的一只手,这尊佛可以认为是阿弥陀佛、释迦牟尼佛、毗卢遮那佛,都是我等娑婆世界因缘殊胜之佛,若我等众生念诵一陀罗尼,使佛的千手中得有一只手放光,其光如月如日,遍照十方殊胜无比,此等殊胜场景,缺少善根福德因缘不能得见,大乘陀罗尼是为善良众生准备的殊胜无比之法门,可感得诸佛菩萨护念。
 
各宗门教下现今物欲横流,魔做沙门。如有一众生说,他家不远有一大寺庙,门口立一牌子,那牌子上写着文字为门票20元,有许多游客买票进去,一进门就是一个大商店,陈列着许多的纪念品,还有大香,一枝香20元,还是最便宜的香,进来的客人,只见几尊菩萨塑像,一般都是弥勒菩萨、观世音菩萨,佛就是阿弥陀佛、释迦摩尼佛,就这样几尊佛菩萨,让众生误以为佛菩萨的数量非常少就那样几尊了,诸佛菩萨的过去的功德善行就不能得知,以及佛菩萨曾经有因地,佛菩萨在因地之中做农民、做仆人、做ji..女、做屠夫,只不过是未有人得知,也不知佛菩萨之法义,看见那庙堂之中的和尚,有时候撞钟,有时候击鼓,暮鼓晨钟,敲木鱼,口中念念有词,就感觉寺庙是神神秘秘的,也不知道那些和尚在忙些什么。那些法师大德偶尔出来讲法,也不过是讲本宗本门派的法,至于大乘陀罗尼,比如有些门派如禅宗,讲法的时候很少,多数时间忙于打坐、坐禅、参悟。至于大乘陀罗尼,有一大寺庙大法师便说,你只一句阿弥陀佛即可,故而大乘陀罗尼法门,流传甚是稀少,如此下去数百年后,恐再无有人闻听此法门,如是世间得闻大乘陀罗尼法门者,皆是有大根性,都是有富贵善根福德之大种姓之人,佛观此等众生,心地良善,才赐予此法门信受,故而恶毒无良之众,不可闻此殊胜法门法义,亦不可能信受奉行。
 
为众生消除业障故,念甘露水真言,药师灌顶真言,妙色身如来真言,般若心咒,大悲心咒,大随求心咒,忏悔咒,雨宝心咒,功德宝山神咒,六字真言,往生咒,宝箧印咒各10遍。
 
众生我执深重,开口就是我。比如古代的时候,农民在家乡种田,工人在作坊做工人,以及在工厂做工,商人在外做商人,古代的时候农民工人商人都有各自的服饰特色,可以从表面上区分是那人是工人还是农民、商人,古代做官的人有官服,有官帽,如乌纱帽,顶戴花翎,官服上绣有多种图案以区分官位之大小,乌纱帽的模样也是有一些细微的差别,七品官,六品官,三品二品等诸多官员的衣服也是有着严格的规定,故而古代的农民不知工人事,工人不知农民事,商人不知农民工人之事,各自扮演着不同的角色,互相很少来往,就认为工人就是工人,农人就是农人,我是农民,我是工人,我是商人,世世代代,一般在古代的时候做农民商人的父母的后代一般也都是农民商人,就是这样的一辈子,我是农人,如此一辈子,就是非常的执着,以为一辈子就是永远,此后的事情也不去考虑,其实在佛菩萨看来,众生都是即便活一百年,那也不过是一杯茶的功夫,诸佛菩萨在天界和天人喝一杯茶的功夫,世间的人已经朝生暮死了,诸佛菩萨在因地时,与我们娑婆有缘之人,诸佛菩萨都是过去在因地时,在我们的娑婆世界里或是工人,或是农民,或为商人,或为官员,那农人是我,那工人是我,那官员是我,长者是我,上者是我,女子是我,与众亦是我,说那农人和我有什么关系呢?可以这样看,或许下一世此众生就是农民,下一世此众生就是工人,说那富贵的国王跟我有关系吗?这可是说不定的,比如下一世可能投胎到王室中做国王之公主以及诸眷属或为皇亲国戚,若或是下一世做国王,所以万事万物以及过去诸事有着千丝万缕的联系,人在时空中不是孤立的存在,有各种各样的因缘所牵绊,一切众生其实都是我,我就是一切众生,十方三世诸佛共同一法身,一切法无我,一切法有我。
 
地球、火星、木星、月亮、太阳以及整个银河系都是众生业力所感,若无众生业力所感,若无众生,则地球、火星、月亮、太阳系、银河系从何而来?银河系、太阳系的构成都有我等众生之业力的影子在里面,如是星系中及银河系以外的星系,都有我等之业力种子在里面,也有尔等众生的一份业力在里面,念诵大乘陀罗尼的人有无量诸佛菩萨护佑,多数都是与娑婆世界有缘的诸佛菩萨,诸佛菩萨在因地的时候,都在此世界生活过,担任过世间的一切角色,农民,工人,医生,.ji.女,盗贼,土匪,那时与诸佛菩萨共世的许多众生皆于过去无量劫,观此世界之众生,还在娑婆世界受苦,那一世不是过去的同事朋友亲戚儿女妻子丈夫吗,怎么过去了无量劫,我等诸佛菩萨眼泪都流干了,怎么还有如此多的众生在娑婆世界倍受煎熬。将我等一切智慧之经历故事编写出来,将这些故事,我等过去所说之法编写出来书籍如同须弥山那样大,如此众多书籍恐众生若阅读需要数百万年乃至更长时间才能阅读完,于是将那如同须弥山堆成的书山压制浓缩,浓缩到一定程度,大乘陀罗尼终于出来了,于是就有了种种的陀罗尼,如大随求心咒,甘露水真言等许多的陀罗尼,让这末法时代的众生听闻,听闻此等陀罗尼之众生,过去都是诸佛菩萨的丈夫妻子儿女妻妾等,是因缘殊胜的众生,佛后三千年,依然保持良善之众,可信受大乘陀罗尼,诸佛菩萨不离左右,日夜围绕其左右,该其命终即可得见,在诸佛菩萨的眷恋中,此世界听闻大乘陀罗尼信受之众生亦是过去世诸佛菩萨恩爱之妻子儿女,如此等众,善根福德因缘深重。
 
在无量无劫的轮回之中,众生在这世间轮回,在那过去的时间一眼望不到尽头,比如说,公元前一亿年,公元前一万亿年,公元前一万万亿年,在一万万亿年之前,还有一万万亿年,过去的时间没有尽头,如何来形容就如同数学上的一个概念就是无穷大,比如10除以0就是无穷大,可以这样去理解,故而众生在世间所轮回时间之漫长,是无可计量的,所造之罪业亦不可计数,有无量须弥山那么多,诸佛菩萨慈悲将世界之众生从空间上划分出朵朵莲花,其实是将众生放入诸多莲花中去进行管理,一朵莲花中都有一尊到数十尊佛,像华藏世间这样的莲花有无量多个,华藏世界有20个小世界,13世界,代号13,为13号佛毗卢遮那佛所管理统治。此法门甚是殊胜。因而选度众生,不是普度众生,恶毒无慈悲心之众生,便是无缘,佛不度无缘众生,因此陀罗尼法门亦是极难信法门,若众生相信大乘陀罗尼,相信诸佛菩萨所言,那在娑婆世界怎么还有如此之多众生。此末法时代听闻佛法之众生,亦是过去无量劫中虽听闻佛法不信者居多,故而未出轮回,在娑婆世界中快速的轮转,众生不舍美色,不舍权力,不舍王位,即便是做国王又能维持多少年呢?如唐玄宗在位44年,从历史上看,在位44年,已经是在位很长的皇帝了,可是44年后呢,玄宗皇帝在冷宫中无依无靠,在冷宫中悲愤郁郁的死去,死的亦是多么的悲惨,玄宗那辉煌的成就,亦如同过眼烟云。
 
古代强盛的大帝国如巴比伦帝国,现今只在沙漠之中,有国都的废墟,昔日的繁华,后人又有几人会去追忆呢?除了少数的考古学家知道国王尼布甲尼撒的名字,若去问街道上的众生,几人知道尼布甲尼撒,又有谁知道尼布甲尼撒是巴比伦著名的王。现今世界许多人沉溺于歌舞享受,不识解脱之法,沉溺于物欲之中。古巴比伦王国,公元前3500年,古巴比伦王国逐步形成,到公元前72年位于米索不达米亚平原,版图大致在yilake境内,距今有5000年历史,有先进的铸造技术等诸多工艺技术。公元前18世纪,古巴比伦王国正式成立,有流传最早的石狮、神话、药典,有农人历书,各古代的文明古国都与另一个神灵世界有着密切的联系,国王臣民都相信另一个神仙世界的存在,有许多的神庙祭师,都希望和另一个世界取得联系,进行沟通,那个时代,各文明古国有不少的通灵人,也知道一些神灵法界的一些故事,经过人为的加工以及意想形成的故事广泛传播。
 
现今科学流传广泛,信好科学的人和佛法就起了冲突,神灵界受到排挤,神灵界、法界的故事就只当做是传说,以文学戏曲的形式存在,又有民众将人间的故事思想掺杂其中,就形成了一种神话文化现象,天界流传的笔记、小说、文学、各种资料都因众生无明而不得信受,神界的事情离人间最近,都倍受排挤。众生人类以自我为中心,狂妄自大,不知道有另一个世界的存在,因所知之事匮乏,就只有那一点点的知识,神仙界、道家都受到人民的拒绝嘲笑,又何况佛法,以及如此殊胜之大乘陀罗尼之法门,当然信靠者极少,犹如人间之优昙婆罗花,如凤毛麟角,甚是稀少,若有众生能持诵,诸佛菩萨甚是欣慰,绕其左右眷恋不舍放手。
 
为众生得离苦,为众生开智慧,念宝箧印3遍,大随求心咒,八字咒,五字咒,大悲心咒,般若心咒10遍,诸佛心印神咒3遍。
 
案主的灵体:灿烂微笑的女儿头上有一大虫是只大蜥蜴,在脑袋里有许多大力鬼恶鬼,鼻腔内部有桃树精,柳树精,树精及人参精,鱼,小虾等许多众生,以及脖子上缠绕魔怪化作的鹰以及肺部,胸部有一只恐龙时代的大意龙,肚子里有一鬼界的一狱..卒,左大腿部有一只乌龟,右大腿部有一只甲鱼,左脚有一魔化的门神,右脚上踩着一只大青蛙,有缘人6683282位,有缘众生978900624452万亿众生。
 
小问题
(一) 菩提心:弟子最近持咒时容易受手机干扰,总不由自主想看些
电视剧短视频,请佛菩萨加持化解修行障碍,化解母亲右胳膊肘肿胀康复障碍。
——这些电视剧短视频都所展示的事情能够感召许多的魔怪来干扰师兄,故而会受到干扰,看了视频之后就召感了许多的魔怪,许多魔怪坐在那里希望师兄去看那些视频,好去从师兄身上摘取许多果实以及摄受菩提心师兄的种种功德,亦有一些可怜的鬼道众生想从中获取食物分一杯羹,多念降魔咒化解,以及要控制住自己的心,不要总是想去看这些视频,
化解修行障碍,修行障碍是心不刚强,修行佛法心应如金刚石,不为境界所转为境界所动,不要因电视剧短视频又心动了,这样如何修行,
母亲右胳膊肘肿胀,母亲过去生中曾经是一位钱庄看护银票珠宝箱的仓管,当时有一朋友来访找自己玩,误以为是盗贼,就把门踢开一棒子打过去就将那朋友胳膊打伤了,故有这业障,故康复是有一定的障碍,有缘人6634482位,有缘众生998566784452万亿。
 
(二)妙慧小问题:请佛菩萨慈悲拔除我丈夫邪知邪见,不信三宝,没有感恩心,诽谤三宝的罪根,法化他皈敬三宝,剪除他不好的线,帮他合灵,除附咒,清理他的负能量,帮他拔除中风,脑出血癌症等重大疾病隐患。他今早大怒,请佛菩萨指点如何与他相处?我背着他,为他做了一些功德,不知能否帮助到他,取得冤亲债主的原谅。请佛菩萨慈悲拔除我儿子注意力不集中,思维刻板,自言自语自笑,帮他合灵,剪不好的线,去附咒,开他智慧解他心结,化解超度冤亲债主。
请佛菩萨清除我全家人的毒素。
——你的丈夫过去生中曾经是修禅定的修行人,后深入无色界,因修禅定为无色界过了8万4千劫后堕入地狱后做畜生,又经过了很多年后做了人经过很多世的轮回流转到这一世,在无色界时因寿命将至,感觉到自己快死亡而堕入轮回,就觉得佛法所言不实是虚幻的,哪有出离轮回这回事,当时修行的佛法就相当于现在的禅宗禅定然而出不得轮回,因此对世界充满巨大的怨恨,对佛法僧以及世间种种善法亦有抵触情绪,故而又在地狱中受种种煎熬,做畜生下贱的众生,故而积攒很多的仇怨。
如何与他相处?如此烦恼先搁置一旁,待他情绪稳定,因势利导,切不可在他愤怒情绪反常时劝说接近,否则自取其辱,
儿子过去世时成绩不理想就盯着处处盯着儿子的分数看,而且儿子所学习的知识就是重复的记忆,日子久了儿子注意力,以及分数决定一个人的 才能,备受家长和老师的责备,有今世的业还有过去生中曾经是路边一位开店的老板娘,有过往的书生非常多,就希望有书生中举人得功名,希望有感情方面的投资,就是来一个书生,看其面相,浓眉大眼的,感觉会考中功名的与他同房,希望他考取功名之后纳她为妾,好让自己得富贵,做了这样的事情,此是违反道德,召请有缘人668283位,984766581335万亿有缘众生。
 
(三)静林:请菩萨看看我儿子性格为什么像女孩?又为什么想变成女孩,是什么原因?请菩萨指点化解,我该怎么做能帮到儿子?他该念什么咒语化解这种业力?儿子跟我和女朋友前世各是什么缘分?看看我女朋友是几点钟出生的?顺便问问我父亲和女朋友的外祖母被超度到极乐世界了吗?没有的话一并召请来道场超度!感恩!
——儿子性格为什么像女孩?过去生中是位女人是丫鬟,做丫鬟的时候和另一位丫鬟喜欢去悬崖边看风景,就想开一个玩笑吓唬那个丫鬟,就将她推了一下然后再拉过来,一失手就将好朋友推下悬崖,不慎摔死了,丫鬟死后追到这一世附在他身上,让他变成一个男人不像男人,女人不像女人的性格,因你的儿子是个男孩,这个业障鬼就把儿子往女性方向推,看他的笑话,让他在人间受人指指点点嘲笑她就高兴了,念降魔咒,往生咒来化解业力,念楞严咒。
儿子跟我和女朋友前世各是什么缘分?儿子是丫鬟,你和你女朋友是掌柜和掌柜夫人;女朋友上午11点出生,
父亲在阿修罗道,女朋友的外祖母是一个罗刹鬼,在鬼道,一起召请超度,有缘人4436858为,992366480062万亿有缘众生
 
(四)看看慧喜最近状态不太好,情绪低落,做事情没有动力,修行障碍。
——头上有一座大山那么多的妖魔鬼怪妖精,狐狸..精,黄鼠狼精以及魔道众生像一座山那么多压在头上,故而最近状态不好,情绪低落,做事情没有动力,故而有修行障碍,因其修行勇猛精进,做了一些与佛法相关、积功累德的事情遭魔众嫉妒,故混杂于魔众中有凑热闹的汲取果实摘桃子的,多念降魔咒,大势至菩萨咒即可化解。有缘人6684258位,有缘众生667800420058万亿
 
(五)看看19验证师兄哪里不舒服的!
——胃不舒服,头晕,在过去生中,有一次一个矮个子的众生在绕佛,以快速的速度绕佛,那时候有一尊佛塔,那个佛塔位置很不好,在一个路口,有一众生在那里绕佛塔,师兄从那里过,拉着一个木车正好将那个绕佛的人撞上了,撞得那个人头部撞了一个大包;曾经做过多一位督粮官,那时天下太平就谋得了一个差事,在军队里做督粮官,天下太平之世,军事疏于训练,就知道玩筛子打牌赌博,士兵们都是无知,朝政腐败,自己受到朝政腐败气息的影响,就将那积压的粮食掺杂到粮食之中,自己做为督粮官就做这样的生意,将好的粮食卖给商人,士兵们吃了之后就胃出了问题,使得胃部受感染,呕吐,胃部得胃炎,有缘人6623323位,有缘众生998302689858万亿
 
(六)看看20验证师兄哪里不舒服的!
——头不舒服,当时是在许多大约十亿多年以前,师兄曾经是一位降魔将军,天庭派他去降妖除魔,当时按天界法规规定,将那山中之妖怪若是投降就不被杀,一位妖精从山上下来跪在地上,师兄以为妖精要使诈就将那个妖怪脑袋打碎了,那妖怪就死了,他是来投降的,所以20验证师兄脑袋不舒服,有缘人664228位,669866784452万亿有缘众生
 
(七)看看21验证师兄哪里不舒服的!
——耳朵不舒服,有一世21验证师兄在当屠夫在街上卖肉的时候,一位长者过来买肉,跟他说多少钱一斤肉你买了多少斤要付多少钱,那长者没听明白就再问,又是在前一天晚上又和自己妻子闹矛盾,自己的妻子出去偷人了,于是那妻子又是很强硬,那肉铺又是那妻子岳父所给,自己的所有权很少,故而又不敢对妻子发火,看见一位长者老头对其发火,打到老头的耳朵上还骂老头说你这个老头是个聋子骂人家,有缘人4456286位,987702485517亿有缘众生。
 
(八)中奖问题 清风朗月:化解弟子晚上失眠、耳鸣和头顶总是长疙瘩的业障;请菩萨超度父亲、母亲、妻子、女儿和弟子的分灵、冤亲债主和寒湿毒素;请观世音菩萨赐予弟子个法名
——晚上失眠、耳鸣和头顶总是长疙瘩,过去生中曾经在军营中曾经是军营的一位掌管一支部队的指挥官,相当于一个旅长,部队经常进行夜间演习,驻扎的地方又是临近村寨,有许多的老百姓,晚上演习敲锣打鼓,使得许多老人家老百姓晚上睡不着觉,天天击鼓吹喇叭,都是军鼓指挥之用,百姓中有位长者过来提意见,恼羞成怒,秀才遇到兵有理说不清,乡村又都是读书人,就自己理亏又不愿意道歉,就用拳头捶打他们的头,就将那长者一顿暴打,专打他们的头顶,说你不是聪明绝顶吗?我就打你这绝顶的头,说什么智慧管用,我看还是武力管用,召请分灵冤亲债主寒湿毒素828吨,法名叫清慧,有缘人6684428位,669844280063万亿有缘众生。
 
此次法会来了佛国世界的992 2248亿亿位佛菩萨加持 感恩诸佛菩萨慈悲护佑!共超度9899 0012 3322 9811 4438 2278 9811 2233 7748 9933 2771 2722 9899 0012 2323 5512 9987 0011 2233 9899 0012 9899 0010 9799 0032 9899 1122 9938 2234 2856 9899 2211 2922 9913 1122 3333 4444 5555 6778 2722 9899 后面加9988 3322 4455 6678亿亿恒河沙0位数众生。
 
提升众生福德智慧 消除知见障碍 化解灾难 世界和平
大随求心咒49遍  七小咒各1遍 八字咒 五字咒 般若心咒 各7遍 一切诸佛入无量门陀罗尼 宝箧印咒 一切诸佛心印陀罗尼 各1遍
  
卍 補闕圓滿真言 卍
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
卍 法供养十方三世一切如来真言 (普回向真言原文)卍
唵  娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
卍 普为一切众生回向早成无上正等正觉 卍
回向佛法早日进入教育体系,房山石经校对工作顺利进行
回向众生消除五毒习气、知见障碍,增长福德智慧
回向青少年群体提升福报 ,远离手机、电脑网络游戏seqing网站等
消除中东地区、印度、非洲 日本地区众生的习气障碍,增长福德智慧
回向地球灾难消除 世界和平
愿八功德水净洗娑婆世界成为人间极乐

愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
愿世界和平,国泰民安,正法久住,法运昌盛。

南无十方三世一切诸佛如来(三称)