灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

祈请佛菩萨开示悉地的成就法和不成就因缘2019072810

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-08-12 点击:

下载音频 (请用右键另存为)

因果案主:法界众生
因果案例:祈请佛菩萨开示悉地的成就法和不成就因缘
(现实中修密宗的师父和弟子都说,密法很多都被隐去了,一般人看不到,要想修陀罗尼成就,必须跟着师父老师学习仪轨口诀等,否则就不能成就悉地。请问是这样吗?我们该怎么办?)
1.《苏婆童子请问经》“从今向去更不归余邪魔外道恶人。亦不礼拜杂类诸天神等。唯佛菩提及三宝所。系心一念誓不移易。当发如是等愿。其所作念诵事法速得悉地。不应顶戴。亦不应礼拜大自在天。及日月天火天那罗延天。假令遭苦亦不应礼。彼所设教不应诵亦不应供养。”而又有如《供養十二大威德天報恩品》“謂地水火風日月諸天皆有內外養育之恩。供養是天有種種利。是十二天乃是往古諸佛。為度眾生而來現也。供養是天。世出世間悉地圓滿”等供养诸天念诵真言的经文,如何理解佛经这两种看似相反的说法?
2.灵界是如何运作和使用钱币的?鬼神需要钱通关和生活吗?给鬼神烧元宝对人的运势和灵界都有什么影响?有佛子按八字烧元宝念诵金刚经还受生债。有没有这个债,对人影响如何?按照道场的修行方法能不能还,还是前者方法好?
3.召请无始以来放生结缘的众生、水族龙族众生、六道苦难众生来道场超度。
速记:紫夷;校1:子芸
 
点此下载案例文字


第1个问题,上面所说两个方法相反的,第1个是错误的,第2个供养一切天帝乃至诸佛是与佛法的意思相同的。第1个可能是过去有人把经典篡改了,说不应供天不供养诸天,这个是不正确的,是错误的。《供養十二大威德天報恩品》讲的意思是佛要宣示的,因为供养是回馈感恩的,就像世间父母对我们的教育还有生养,都是在我们成长之后,懂得回馈父母,成年以后有能力了要懂得回馈他们,或者说小时候没有钱,但可以用孝心供养,比如父母想喝水,给父母端茶倒水。世间的供养和佛经讲的一样的,所有的天地鬼神,以及诸佛,我们得到了都要去回馈。有人供养佛经,有人供养佛塔,有人供养天地鬼神,有人供养菩萨,这都是一种对于佛菩萨天地鬼神的回馈。经典有篡改是很正常的,毕竟末法时代人心难测。
 
灵界是如何运作使用钱币的,鬼神需要钱通关生活吗?感觉到这些鬼需要灵界的钱币,也相对于跟我们人间的钱币一样的,来购买一些所需的物品,鬼也需要钱。  
鬼的钱币怎么运作,钱从何而来?除了死去人的后人给他们修福报,还有烧元宝,还有死去的人过去世所做的一些财布施,以及供养的一些功德,也换做福报换做钱币,这就是鬼神的钱。不光是后人,还有做善事功德回向亡人,也有一些亡人自己修的福报积累起来产生钱币。福报化作钱币使用,就像我们世间买东西需要付钱一样,方法差不多。只不过他们是灵界的鬼,灵界有摆摊的,也有灵界的商铺,他们是一座鬼城,有时候很热闹,只不过有时候可能没我们人间那么繁华、那么有朝气。
 
给鬼神烧元宝对人的运势和灵界都有什么影响?世人给这些鬼神烧元宝,可以增加福报。感知到很多人除了给亡人烧元宝,有时候也会给世间的城隍爷、土地公还有灶王爷等等神灵烧一些元宝。这些鬼神会护持给他们烧元宝的人,在他们护持的区域,鬼神在烧元宝的人需要的时候会保护、照顾这些人。人烧元宝给这些鬼神并坚持发心,本来会受到一些磨难、灾祸,虽然人看不到,但鬼神在灵界会阻挡、帮助解除障碍。如果说世间人本来要遭受一起车祸的,有这样一个灾祸,但是他经常除了给过去祖先亡人烧元宝,也会习惯性在过节时给鬼神烧元宝,累积到一定福报,会有更多鬼神去护持烧元宝的人。鬼神是很多很多的,和鬼神结缘得比较多,消灾的速度会更快一点、更彻底。这些鬼神跟他们缘分结得更深、更长久,也会护持得比较长久、比较多。如果你在世间本来要遭遇车祸,司机不停地按喇叭提醒你,如果你没有去修这些福报的话,你就可能被车碾压;如果你经常去修这些和鬼神结善缘了,他会在灵界提醒你,哪怕司机不知道他车子出了故障,在灵界鬼神会提醒你,我们的灵体会接收到提醒,很敏感的躲开。我们本身有冤亲债主,要出现被车碰撞或碾压,如果供养、修了这些善事和鬼神结了善缘,这些鬼神会拦截司机的车子。跟车碰撞的这个人经常跟鬼神做善事,烧元宝积累了比较大的福报。当灵界有将要伤害我们的一些众生,比如说鸡鸭、比较凶的恶鬼,它们怨恨心大的话,就会希望我们出现意外。这个时候因为我们做了善事,鬼神会拉住我们的灵体,离与车碰撞的距离会远一点,相当于把我们移到安全地带与车擦肩而过。这是一个本来要发生的意外,因为修了这些善事,做了这些供养,改变了人生轨迹。灵界的鬼神也会开解这些与我们有怨恨的恶鬼、动物灵,让他们放下一些纠缠,从而化解烧元宝的善人与纠缠他的冤亲债主的茅盾,起到劝导的作用。
 
有佛弟子按八字烧元宝,念诵金刚经还受生债,有没有这个债?对人影响如何?八字没有显现,看到烧元宝念诵金刚经还受生债。这个事可以这么做,抵抗一些业债。做这些事如果太执着于对人的改变、对人运势的改变,如果是这样的发心,虽然能抵挡一部分讨债的业债,但发心像一个很小很小的点,没法达到全方位的光亮,像佛菩萨那样的大发心。光亮这个点有人像一个小数点,有人像一个大圆圈,有人像一个大太阳那么大,发心像一个圆环一样的,不断向四周发光,闪闪的,达到一个大的发心不去执着自己任何运势的改变,福报的提升。真正是为世间轮回众生去着想,这个发心比较大的话,对我们世间人的帮助不光是对我们念诵人的帮助,对世间所有轮回众生,都是有一个很大的改变和帮助,如果我们只执着个人和家人所说的这些部分鬼神这个点光度很渺小。感觉到做什么法事善事,还是要有一个不求回报大悲心,才能更好的利益轮回苦难的众生和自身。按照道场的修行方法能不能还?道场的修行方法,也是可以还自身的业债,这是不用怀疑的,这两种方法哪种好?感觉要都去做,都可以去修行,但是在人世间,很难修的很圆满,可能顾得着这边顾不了那边,因为人的业力太重了。世间人的福报在那里,想修圆满很难,只能说遇到了就尽量去修随缘去做。可以把这两种都顾上,也可以去烧元宝念诵经文,也可以按照道场去超度仪轨念陀罗尼都可以去做,不要去对比。
 
现实中修密宗的师父和弟子都说,密法很多都被隐去了,一般人看不到,要想修陀罗尼成就,必须跟着师父、老师学习仪轨、口诀等,否则就不能成就悉地。感觉不完全是这样,这种说法不是很绝对,因为很多人过去世都修得很好,在这一世他可以达到一个无师自通,没有师傅时,把佛经当做老师,这些人过去持戒比较圆满,今世守戒守得比较好,持戒老老实实按佛经修,就可以做到无师自通。当然,有的人能够遇到善师的引导去修行,这样也能达到一个比较好的成就。密法被隐去了,也都是我们世间人的障碍。我们的业障,也是我们福报浅薄。这不是说世间的法被隐去了,只是我们福报浅薄无法看到。密法是不是被隐去了?看到过去世一个画面,有一个僧宝一时嗔怒把佛经撕了,他有的时候气愤,佛经有的时候一张纸撕半张;有的时候生气拿火烛把佛经烧了一部分;有时候扯佛经里面几张纸,用烛火烧掉,烧成灰烬。这是我们学佛有一些障碍,才导致佛法无法呈现出来或完整的呈现。
 
成就法和不成就法的因缘。不成就的因缘,跟三宝没结上缘分,诽谤佛法僧,毁灭佛经,烧毁寺院。当时寺院里面有很多僧宝,某天晚上,一些造反的军队经过寺院,叫寺院的人出来迎接,寺院的人点着火把出来了,当时这些造反的人凶神恶煞的,僧宝也是为了自我保护,拿着一些平时练武的僧棍,看到主持出来迎接,这些造反的军队还是觉得迎接太慢了,拿着一把刀架在方丈脖子上,后面的弟子就很激动,举起棍来让他们把架在方丈脖子上的刀放下来。感觉到这些军队就很轻蔑的眼神,瞧不起这些僧宝,不但不放下架在主持脖子上的刀,还一刀划过去。僧宝的脖子就出血倒在地上,僧宝这边气愤了,因为他们闯进寺院凶神恶煞的样子还对方丈行凶,感觉方丈的血流了一会儿,虽然有弟子帮助他把脖子上的血止住,但方丈没有挺过去就死掉了。这些方丈的弟子就拿着木棍和造反的军队抗衡,他们为了守住寺院,也为了替方丈报仇。当时僧宝气急了,忍辱修的还不够,加上要守护寺庙,然后就和军队打起来。僧宝平时虽然有练一些功夫,但这些造反的军队也算是在战场经常杀..人,杀..人经验非常丰富,也比较凶狠。感觉僧宝不是造反军队的对手,军队闯入寺庙,看到什么就杀,有一些胆小的僧宝就跑了。寺庙空了下来,军队就在寺庙里休息,休息的时候看到这些菩萨像佛像,也是那种轻蔑的眼神,推倒的推倒,用火把佛像、护法神相熏得黑黑的,本来脸是正常的偏黄色的肤色,火把有烟,一熏就把护法神的脸熏黑了。他们在这里翻箱倒柜,在寺庙财库等放值钱东西的库房里搜刮,该拿的就拿,休息之后把寺庙洗劫一空,把之前的东西拿走了。拿走了之后并没有留住寺庙,用火把寺院烧了。他们走了之后,寺院还在继续烧,烟火越烧越旺,住在附近的人看到了烧得很旺,浓烟滚滚,老百姓就很团结灭火。灭火后感觉烧毁的太严重了,无法修复,保留了一部分厢房。感觉到寺庙也是保住了一部分。
 
还有过去世也有一个劫难,过去世不让僧人念佛,把寺院的僧宝们活..埋了,活..埋僧宝的是军队。这支军队当时有巫师引导他们,感觉到他们对佛法很排斥,想消灭佛法。僧人在寺庙里面念经时,军队闯进寺庙。有的拿弓箭去射,把逃跑僧人用弓箭射死;把没逃跑的用绳子绑起来,绑起来之后有的僧人就被处.死,用大.刀直接砍...死;有的直接被活..埋到坑里面;有的被大石头砸死……看到僧宝死的各种惨样都有。寺庙里面的佛经、佛菩萨像,都被火焚烧了;有一些布条,上面写着一些咒语,都扯下来烧毁。一些石头上刻着一些经文,石头上的经文被打砸、拆毁掉了,感觉到我们之所以没有办法成就也是过去世所造的恶业。
 
除了有军队伤害寺庙的人,还有一些土匪、山贼胆子比较大去劫取寺庙的金钱,对里面的僧宝骂骂咧咧,把僧宝关起来,囚禁起来没给他们吃东西,导致有僧宝活活饿死在像牢..房一样的地方。让这些对佛法、寺院造成伤害的人忏悔,给收伤害的僧宝修复一下。念妙色身如来心咒、大悲咒全咒、忏悔真言、七佛灭罪真言、大随求心咒、宝箧印陀罗尼咒各9遍,一切诸法入无量门陀罗尼1遍。
 
成就悉地障碍
有一座山有很多树林,冒出很大的黑烟,是小孩子在树林里面烧火。本来是一个小火堆,孩子贪玩,把枯树枝、枯叶扔到火堆里烧,树林里很多干燥的枯叶子,火越烧越旺,小朋友看到火越烧越旺还非常欢喜愉快。山里有一个寺院,和尚在打坐,烟蔓延得越来越大,烟有烟味,师父本来处于打坐的状态,闻到浓烟,感觉到不对就出来看情况。看到外面熊熊大火快燃烧到寺庙大门了,就通知其他师兄来保护寺院贵重的物品,包括佛像、经幡还有佛经,看到他们怀抱经书、佛菩萨圣像,有的去取经幡下来,各自去忙乎。看到火很快围攻过来,烧过来之后有的僧宝惊恐不小心摔了一跤,经书摔落到地上,火把摔到地上的经书烧着了。僧宝很生气,用脚去踹火苗,火苗不是一踹就踹熄了,反而把鞋烧着把脚烫伤了。僧宝也顾不了那么多了,为了活命找出安全出入口。看到他跟其他僧宝,扛着另外一个受伤严重的师弟找出口。有一个小门,火势很小,在这个出口逃出去。除了一个老师父,身体年迈无法动弹,他的弟子要扛他走,老师父不要他们扛,让他们快点逃命,老师父就是这样不畏火,叫弟子不要管他。除了老师父在这个大火中逝世以外,其他弟子算是安全了,但是经书保存下来的不多,大部分都被烧了。经幡没取完,烧毁了一些。里面一些佛菩萨圣像也取走了一部分,一些在里面被烧毁。火焰有小朋友们贪玩的原因,这个地方树林、竹林很多,特别易燃,小朋友们家长都集体来灭火,最后大火扑灭了,都精疲力尽,倒在一块休息。贪玩的小朋友们,他们还觉得无所谓,感觉很无辜的样子,觉得没什么大不了的,殊不知这些大火会烧死人,小朋友是贪玩很无知的那一种。
 
      后面是战争抗战时期,现代战争有炸..弹、手..榴...弹等杀.伤.性武器,飞机发射毁灭性比较大的导...弹。位置不是中国,地区是缅甸。当地有很多佛弟子,虽然寺庙装修风格、环境和中国不一样,但它也是寺庙。战争时期很多人无法去平静的修行,因为他们为了活命,大多都在找安全的地带;还有一部分佛弟子的家人因为战争失去了生命,为了保卫家园就参战了。寺庙被大火、还有飞机扔下来的炸...弹、炸...雷炸毁,僧宝也被炸..死。大火烧毁、炸..弹炸毁了很多佛菩萨圣像。有的僧宝被炸残疾;有的僧宝受到战争惊吓,吓得言语不能正常表达,心智如小孩有时候会疯疯癫癫,心智失常了。因为家园被毁,在家佛弟子修行不到位,因为他们还不够全面了解佛法,也无法去修更大的忍辱,也不懂全面的因果,满心走在复仇的路上去杀敌,抛弃了修行,也无心修行,顾不了那么多了,心里只想复仇被嗔恨占据上风。被俘..虏的老百姓,被侵略的人们被残忍杀死。缅甸也有两..dang..相争抗衡而产生的战争,死亡很惨重。导致当时人心惶惶,家园被毁,寺庙也被毁,全部是污浊的状态,黑气很浓烈。到处都是惨叫声、痛哭声,嗔恨心等负能量心态很重。感觉成就悉地,要降服三毒习气。给以上这些修复家园,修复佛法僧他们的心态。药师灌顶真言、往生咒、大随求咒、除三毒习气陀罗尼咒、大悲心咒、文殊八字咒、大化解七小咒、宝箧印陀罗尼咒各5遍。
         
     案主灵体,显现的形象跟僧人形象差不多,有一朵莲花显现,案主灵体跟莲花合在一块,灵体比较透亮。因为案主有这样因缘发心,无始劫跟佛法僧结恶缘的众生,一些因缘合和的众生也来到道场。这些众生跟案主过去世都是有缘的,在案主旁边双手合十跪拜,等待超度的状态。升起一些莲花座,还有的陆续在赶过来,也都是案主发心,还有跟道场因缘成熟的,一大片的众生往道场赶来。有些灵体特别亮,有些灵体比较浑浊。在灵界有很多佛书,呈现出很亮的光,佛菩萨加持案主的灵体智慧清净心都有提升,案主引导这些因缘成熟众生。他们也是赶过来念诵灵界的佛书,浑浊的灵体有的进化得比较快、比较透亮,有的比较慢比较暗淡。案主和发心召请来的众生,364573 人,78492564.3亿众生。修复开智慧在忏悔一下。
 
      居士母亲:有一些鱼在居士母亲背上头上、脚上,还有一些鸡、鸡蛋在胃里头,还有些在嘴巴、口腔、咽喉。还有一些鸭子显现在腹部、胃里。有一个长管子灵界物质,从居士母亲头部插到脚部。还有野猪在咬灵体,还有一些鱼骨、鱼刺组织在肺里,一些贝壳、蝴蝶在肺里。居士母亲过去是一个年轻妇女,手被捆绑起来,有人拉她,有一个项圈一样的东西套在她脖子上,居士母亲被拽着往前,拉严重的时候会把居士母亲摔倒在地上,扯那像项圈一样的东西,绳子扯得重会导致居士母亲咳嗽。过去受到的伤害,会影响居士母亲今世。 有缘众生召请来 4502 人, 41773.94亿。
 
(一)佛子小问题~孩子嗓子疼咳嗽打喷嚏低烧,便秘,化解孩子面临的各种疾病意外,招请全家所吃所伤害的全部众生,特别招请导致全家各种矛盾的众生,累劫的父母亲人来道场超度!
  ——孩子嗓子疼、咳嗽是孩子过去世曾上..吊自..杀原因,过去世也有咳嗽、咽炎、气管炎导致嗓子干、痒、疼这样的病。打喷嚏过去忽然下起大雨,他在找地方避雨,但避雨前衣服打湿了一些,找到避雨地点衣服已经湿透了,因此也冷到打喷嚏,点火把衣服烤干,边烤边打喷嚏、流鼻涕。发烧、低烧过去也是发烧。便秘:孩子过去世因为生气把一个正在上厕所的人踹了几下,踹到茅坑里,踹的人也是有便秘情况,一上厕所上很久,踹到茅坑里又脏又臭。虽然没死,被救上来后浑身臭,全部人看到他都笑话他,他很怨恨你孩子,对被踹的人造成很大伤害。这样一个业障影响他今世上厕所不能顺畅。也算是影响别人排便,给别人带来痛苦,影响他今世。意外显现他过去世采药,背上有筐子,手上拿着镰刀,掉到一个坑里去了,坑有点深,摔下去后腿脚受伤,爬上来很困难,过去有这样一个意外。全家人因缘成熟召请来,64536个人,17846025亿众生。
 
(二)尽人事知天命:请菩萨开示杨永信和那些网瘾少年和学生家长是什么因果关系?他电.疗.虐待孩子为什么政..府不管?祈请菩萨化解我的财运障碍和眼眶肿痛,牙龈肿痛,咽喉肿痛,感冒发烧,这是业力现前吗?修复灵体,超度全家冤亲债主和有缘众生。合全家分灵,清除寒湿毒素,符咒和不好的线。感恩诸佛菩萨
   ——这些网瘾少年过去世贪玩,是无数不学无术的混混,喜欢打架、拉帮结派,过去有不良习气。杨永信过去是其中一个大哥,拉帮结派要招揽小弟,需要壮大自己团队,招很多很多人员。这些网瘾少年和杨永信那一世有共同的习气,因为习气感召到一起。这些家长那一世有做这些不学无术混混的家人、长辈、父母、老师关心他们的人来劝他们,有些业障比较重感染这些习气。也希望他们能改观离开不良集体,但他们很喜欢这种氛围,不愿离开。家长和少年有共同习气,也有劝导他们离开这个群体。
   财运障碍:过去当小偷偷别人东西。眼眶肿痛:过去被蜂给蛰。牙龈肿痛
是恶口口业。咽喉肿痛,过去掐别人脖子;感冒发烧,过去生病发烧的状态。这些是业力现前了,都是业力呈现状态。分灵5个,寒湿毒素64.73万吨,过去念的不好的咒语,贴的不好的能量符。不好线7 条。全家有缘众生 35794208人,4579.32亿众生。不是说政..府不管,因缘成熟政..府会管的,因缘更深的时候。就像佛跟众生结缘,有些人今生没办法跟佛菩萨结缘,是缘分还没成熟。政..府管的机缘还没到,因缘还不具足。
 
看下闻慧的灵体
  ——显现有恐龙,恐龙很大,一脚踩着他灵体;还有一些鹅、狐狸、水鬼,灵界船只压着他;灵界的风刮着他的灵体;还有显现鲨鱼咬他。显现闻慧过去世一个喝完药躺在床上的画面,药的副作用导致他过去昏迷的一个状态,有意识想醒但身体不受控制,处于挣扎的状态,想醒醒不来。闻慧过去做过螃蟹,因为海浪搁浅在沙滩被人一脚踩死,过去受到的伤害也影响今世。  全家伤害众生召请来685739人 ,17253608亿。统一修复忏悔开智慧。
 
看下空的灵体
  ——过去世做狗的时候吃了带毒的食物,口吐唾沫中毒死去,中毒的状态。过去世被围着被别人群殴,头和上半身五脏六腑被踢打得比较重,过去受了很重的伤,鼻子和嘴出血差点死去伤的很重,过去的伤也影响他今世。灵体有很多猪,还有一些龙虾、鸡、一些鬼、熊、狗还有狼、大象、鬼兵、八爪鱼、狮子、老虎,还有很多吸..血..鬼,还有一些贪吃众生,还有一些蛇在他身上。全家伤害有缘众生召请来2005 人,387254万亿众生
 
中奖问题 梵行   
①尊胜成就仪轨功德如何?
②我所贴的咒轮利益了多少众生,贴完剩下的咒轮黄色底纸(背后有咒轮和无咒轮的)如何处置?  
③印有破地狱真言的铃铛使众生受益了吗?
请佛菩萨把因缘成熟的众生招请过来超度,请菩萨加持咒轮勿使人破坏撕毁,能够长久存在饶益有情。感恩佛菩萨
  ——没有贴完的咒轮自己尽量贴完。实在不想贴了因缘不具足,就结缘给发心贴咒轮的师兄。铃铛使众生受益,这些贴的咒轮法器在灵界会呈现一个很大的灵界物质,就是灵界法器。受到咒语的加持,诸佛菩萨的发心结合在一块。因缘成熟的众生就能从地狱出离。仪轨功德,跟你发心有关系,发心越大,功德利益越大,是相应的。把全家伤害众生召请来,235457人,所伤所食所害18535万亿众生。
 
(二)道哲:祈请佛菩萨开示,导致弟子夏芳稳 胃部疑似肿瘤的的业障根本,招请他们来道场,消除恶业,接受超度,往生极乐,离苦得乐;请问弟子夏芳稳的爷爷奶奶在哪一道,召请他们来此道场超度,往生极乐,离苦得乐。召请:夏芳稳 全家历代宗亲,先祖先亡、家亲眷属、累生累世冤亲债主,附体众生来道场超度,消除业障,往生西方极乐世界,离苦得乐,早证菩提!
  ——肿瘤过去世切腹自..杀;中年妇女想不开,拿一把刀..捅自己胃部位置;胃部中过弓箭,还有贪吃炖一些甲鱼、一些鸡,杀和贪吃导致过去世得了胃癌。爷爷显现的地府,奶奶是鬼民。  全家伤害众生召请来3054人 ,17286543.2亿众生。
 
海的小问题:请佛菩萨帮弟子看看弟子和厦门贾菊小姐,缘分深吗?我有没有必要去看她?会不会被她骗?我们之间有没有红线,我们能不能结成夫妻!还有表妹介绍的巫晓媚师兄有没有红线?
  ——小问题缘分多深只能看很局限的一部分。自己念咒,去随着念咒的因缘呈现自己去选择出答案,不要凡事都问佛菩萨,因为有些姻缘需要去呈现出来,不是你问了这些问题,姻缘就不呈现了,还是要通过自己的业力和心理来改变,有些缘分是没办法阻挡的。贾菊小姐缘分不深,巫晓媚粉线比较多,红线不深,目前是一个点,没有成为线的状态,想和她发展成为红线,自己去持咒,让缘分加深成红线。全家伤害有缘众生6472人,所伤所食所害1889542亿众生。自己念准提咒、六字大明咒、大随求咒,回向众生跟自己结善缘还有好的法缘,因缘具足自然有好的姻缘。
 
此次法会来了佛国世界的665367亿亿位佛菩萨加持 感恩诸佛菩萨慈悲护佑!
共超度众生  2954  3366  0725  6058  1947  3892  0056  1080  7956  1723  4008  9457  3869  0026  1253  9849  1777  5601  2136  5067  4897  0025  4008  3954  7146  1152  0096  1087  5932  0064  1085  4923  7857  0041  1328  7005  9043  1927  3556  2041  9572  1826  3923  5172  4989  0717  4351  9981  0413  4012  0917  3956  0098  1779  2453  0067  2850  1926  4032  1754  9892  0774  02后面加4069572864.8828亿亿恒河沙 0位数众生
 
提升众生福德智慧 消除知见障碍 化解灾难 世界和平
大随求心咒49遍  七小咒各1遍 八字咒 五字咒 般若心咒 各7遍 一切诸佛入无量门陀罗尼 宝箧印咒 一切诸佛心印陀罗尼 各1遍
 
卍 補闕圓滿真言 卍
 
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
卍 法供养十方三世一切如来真言 (普回向真言原文)卍
 
唵  娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
 
卍 普为一切众生回向早成无上正等正觉 卍
 
回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除五毒习气、知见障碍,增长福德智慧
回向青少年群体提升福报 ,远离手机、电脑网络游戏色情网站等
消除中东地区、印度、非洲 日本地区众生的习气障碍,增长福德智慧
回向地球灾难消除 世界和平
愿八功德水净洗娑婆世界成为人间极乐
 
愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
愿世界和平,国泰民安,正法久住,法运昌盛。
 
南无十方三世一切诸佛如来(三称)