灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

化解人类无始劫以来诽谤佛法,破塔坏僧的恶业因缘2019061920

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-08-12 点击:

下载音频 (请用右键另存为)

因果案主:如曦
因果案例: 主题为化解人类无始劫以来诽谤佛法,破塔坏僧的恶业因缘,愿化解后能令更多众生亲近佛法,得闻陀罗尼,契入大乘神咒去行持, 信愿行具足,从而自由往生十方佛国。
①愿那些因造诽谤、杀僧、砸佛像的地狱众生乘此良机得以脱离苦海。
②请救度金刚地狱与阿鼻地狱及无间地狱的反佛违教和知法犯罪的众生.③恳请佛菩萨化解道场师兄们曾犯过的此类罪业,消除这种作恶造业的阿赖耶识。
 
点此下载案例文字
 
案例摘要:
1、魔王波旬控制众生破坏佛法,这些众生死后进入地狱之海受罚。
2、地狱之海的水面上有一朵黑色的莲花,海底下是受惩罚的众生,因为罪业极重,他们慧命以亡,难闻佛法。
3、学佛的重中之重是:脱离轮回。
4、除了吃喝玩乐什么也不会,当人们达到这样的状态的时候就很容易感召魔的出现,最后很快魔所控制和利用
5、六道受“物极必反”规律的影响,想要佛法一直兴盛,就必须有更多的学佛人发心出离轮回,修习更高层次的佛法,而不是只求人天福报。
 
来到了一个负能量的地方,刚才我一直打哈欠,这个地方灰蒙蒙的很污浊,努力的感知这是什么地方,暂时没有看到名称,继续感知。这个地方是一个地狱,看到了名称是地狱之海。看到这些地方泛着黑水,水面上显现了一朵黑色的莲花,海底下浸泡着很多受惩罚的众生。水面上的这朵莲花是枯萎发黑的,代表众生的慧命是一种枯萎死亡的状态,他们非常非常难以听闻佛法,也很难得到佛光的照耀。所以这儿很辽阔的地域都弥漫着黑烟、黑雾,是很大的一块区域,这个地方让人感觉非常压抑、沉闷,说不出来的痛苦感受。在里面待着,有泰山压顶的感受,完全处于受控、压抑的境界中。由于这种感受几乎占据了人所有的注意力,所以很难感受到其他的事情,只有痛苦、压抑的感受,他们所有的注意力都被这种痛苦感受牵引去了。几乎在这里的众生都很难再有精力感受、关注其他方面的东西,能感受到的除了痛苦还是痛苦,除了压抑还是压抑。他们能够听闻佛法或者关注佛法的机会几乎没有,所以在他们的慧命层面上显现出来的是一朵枯萎、发黑的莲花。
 
被围困在这里的很多众生,他们曾经破坏过庙宇、残杀过僧众,烧、撕毁、贱踏过经书、摧毁过佛塔。这些众生有的是阿育王时期的众生,印度时期的伽蓝圣众。越南、缅甸神奇的、残破的庙宇是阿育王时期的,莫高窟的损毁是唐朝末期的法难,我们现在还能看到保留到今天的佛教圣地,但我们现在的人难以把这些佛教圣地恢复到原来的状态。这些地方曾经经历了重大的法难事件,这些庙宇、传播佛法的神圣的地方、佛法道场遭受了非常重大的破坏。
 
魔王波旬率领他的魔军、魔将对娑婆世界的众生施了邪法、在意识上对这些众生进行了控制。利用邪法操控众生,让这些众生成为他们在娑婆世界操控的工具。众生被操控起来任由摆布,这些众生对有佛法传播的地方进行残暴的攻击,制造了非常混乱的战争场面。这些曾经非常雄伟、坚固的庙宇被受魔控制的众生利用火..炮攻击,他们把这些黑乎乎的、很圆、很大的炮..弹用很高大的木头作为支架,如同发射台一样把这些东西利用杠杆原理进行投掷,把这些炸...弹投射出去引发一阵阵的爆...炸。显现的画面并不是十分清楚,但是能够感觉到那些曾经是非常强大的佛法传播的庙宇、基地是受到了当时先进的武器装备的摧毁,类似于古埃及、古罗马的建筑机械设备。
 
在很远古的时期,那时众生拥有了高度发达的技术,建筑真的和我们现在看到的那些古罗马、古埃及时候的建筑一样,都非常雄伟、高大,我们通过电影、电视看到的古罗马、古埃及、我国唐朝时期的建筑和这个信息里的画面是非常相似的。当时佛法的兴盛给人类带来了非常高度的文明。但是最后众生在高度的物质享受的情况下,只懂得享受了,不知道什么是痛苦、什么是饥饿受冻,所以当时众生都不思进取,如同在一堆粮食上的蛀虫一样,把自己养得肥肥胖胖的,除了吃喝玩乐什么也不会,当人们达到这样的状态的时候就很容易感召魔的出现,最后很快魔所控制和利用,所以在高度文明层次享受的众生,最后形成了一股非常强大的破坏力量,出现了刚才所看到的这种破坏庙宇、杀僧众、烧佛经,做出破坏佛法的事情。所以当时半数以上的众生受到魔控,成了破坏佛法僧的罪魁祸首。
 
为什么会发生这样的事情?佛菩萨显现了一个词:物极必反。这个也是六道轮回,在娑婆世界当中非常容易出现这样的现象,不管是什么,它的发展达到一个鼎盛时期的时候,都会受到周围负能量的众生攻击。这个也是在六道轮回当中的一个必然现象,这个就是因果。所以我们现在看到有很多的古代遗迹,其实说明了当时的文明是高度发达的,科技也很发达,已经达到了在六道当中鼎盛的时期,已经达到了没有再高层次空间的余地了,就会被摧毁了重头再建来。这个特征就是六道轮回的特征,而且导致这种情况发生的也都源自于六道当中的众生。
 
所有发达的文明和六道众生都在一个有不同层次的很大的虚空空间里边不断的轮转,不断的交替。是一个六道轮回的运转的状态。看到的信息画面是不停地轮换,当高级的层次出现,就会对低级的层次形成蚕食,最后把已经提升起来的层次形成一个蚕食瓦解的现象,这些在底层破坏的众生破坏了有磁场光的层次,众生就会被这些被破坏的磁场能量所压迫,最后这些众生到了黑暗的地狱之海受困受苦。佛菩萨针对案主提出来的这个愿力来为我们示现佛法在我们娑婆世界传播发展到最后又被灭亡的现象
 
佛法在娑婆世界当中的传播流广是受到六道轮回这样的空间维次的特性所障碍。所以佛法的传播就会有起伏、跌落。示现的这个现象本身就是存在的,它也会有因果的定律在其中起着维持平衡的作用,当众生因为佛法和增加了福德福祉达到了高度文明发达以后,他是进入了物极必反的层次当中去了,任何事物或者现象的发展都会受到六道轮回这个空间层次的抑制和限制在六道顶部有一个坚固的屏障将六道这个层次与其他的佛国、阿修罗道等这些层次空间隔绝隔离了,这些林林总总的众生达成了相互牵制,形成了六道轮回的平衡,这个是六道本有的状态,这种平衡是需要通过其中生存的众生相互的制约来达成平衡的。
 
所以我们看到佛法来到了娑婆世界当中,佛法的传播流广也会受到六道不同众生的制约和牵涉所以就有了我们现在所了解到的在史书上记载的这些法事件。从整个佛法的传播过程中来看,它的起落和历程。这其中存在因果轮回的因素,另外有众生知见的障碍在起作用。所以呈现出来的是一个很复杂纷繁的状态。
 
今晚师兄也代表了更多师兄的愿力,希望更多师兄结缘佛法加入到佛法的修行当中,让大家都能够达成轮回解脱的美好结果。但是也感觉到我们大家所发出来的愿力的根基是不牢固的,没有真正的认识和了解这个六道轮回娑婆世界存在的真正的因缘是什么?另外也没有很好的认识到我们六道众生身上固有的五毒习气的坚固的因素,会导致我们的修行和生活是怎样的一个根本的状态?对于这些,我们很多众生是没有深刻的认识的,所以显现出来我们的愿力、我们的状态根基不牢,是很容易被摧毁的状态。所以导致佛法的传播队伍当中,很多人是拖后腿的状态。拖后腿的状态是我们更多人停留在依仗佛法修得今世的福报而已,大家更多停留在求人天福报的愿力上,如果佛法的传播能够形成一个高楼大厦的话,更多众生是在底层的,是在打地基的状态。因为大多数修行佛法的众生,他们对冲破六道轮回的障碍,没有更坚定的愿力。更多停留在佛法传播的大厦的底层,形成了一种很沉重的往下拉坠的力量。因为我们佛法在娑婆六道当中传播的目标是帮助众生达成解脱轮回、冲破轮回的层次障碍。所以看到佛法发展层次越高,人数就越来越少。在修行佛法的队伍当中,这些众生的群体是没有形成一个整体协调往前走、往上推移的状态,往上升的层次状态更多是被底层这些享受人天福报的众生所牵引着。所以最后的状况是已经在顶层的众生形成了一种寡不敌众的状态,也就是他们形成的磁场能量与底下的众生的磁场能量是很悬殊的能量,对比最后是不堪重负的拉扯状态,最后还是被往下的重心的力量给摧毁坠落下来。
 
我们要多帮这些众生消除他们学习佛法的障碍和业力,我们大家就必须对根本存在的问题要有深刻的认识。明白佛法在六道当中的传播是怎样受到阻力的状态?为什么会有佛难事件的产生?这个需要我们有一个清醒的认识。因为很多众生受自己本身的知见障碍,当看到法难事件发生的时候,很容易产生对佛法不信任的态度,最后导致他们对佛法进行毁灭打击的行为产生。他们产生了破坏佛法的行为,最后看到了这些众生被封锁在地狱之海当中,他们的慧命变成了死亡枯萎的状态。所以我们要对这些众生进行救度,有这样的发心必须认识清楚这些众生,为何遭受这些?而且对他们的救度是需要长期的努力,需要我们大量功德的回向,也是必须要有一个坚固的信念,才能够真正的让佛力的加持产生作用,也能感觉到破坏佛法的人已经是得到了佛法的加持力,然后又对佛法恩将仇报,所以他们承受的业力很强大很强大。
 
佛菩萨借助这样的果报现象来提醒修行佛法的师兄们,如果我们在修行佛法的过程中,对佛法又是起到一个反面引领的话,就会落入这种恩将仇报的惩罚状态之中,想要恢复慧命,感觉是很难很难,所以死亡、黑暗的枯萎的莲花,说明这些众生的慧命是枯竭的状态。
 
现在能够对他们进行救度,虽然发心救度这些众生,但是救度的数量也是非常的有限,因为更多的这些破坏佛法的这些众生感觉到他们的果报期限还会有很长的一段时间。
 
为什么众生会出现对佛法进行破坏的现象?众生于佛法的修行大多都没有修出轮回,更多的众生修行佛法是追求人天福报,佛法的传播真的是障碍重重、阻力重重的现状,需要我们树立佛法的修持是一定可以出离轮回的信念,才能够将佛法的传播达到更大化,不然佛法在六道轮回当中的传播状态还是起起落落,难以成就众生出离轮回,得到解救。
 
显现了地藏王菩萨,地藏菩萨力挽狂澜,不辞辛苦、劳苦奔波。地狱的众生众多,还不断涌入,能够度化的众生却少之又少。所以和我们这些众生没有坚定的出离轮回的信念、没有真正认识到出离六道轮回的境界、没有对峙我们的习气障碍,有直接的联系。所以今晚佛菩萨非常苦心的示现。借助了案主的发心来让我们从更高的层面认识这些现象存在的根本原因,希望我们大家对修行佛法最根本的目标是出离轮回应该有更深入、更高层次的认识。如果有更多人发心的高度、更有质量的话,那么佛法的传播力度才能够更大化的发挥,然后法难的事件、众生灭佛法的事件才能够得到更好的遏制。
 
现在要对这些众生进行一个大救度,智炬如来心破地狱真言21遍、甘露水真言7遍、大悲咒心咒21遍、诸法入无量门陀罗尼1遍、大随求咒阵1遍、宝箧印咒7遍、除三毒习气陀罗尼7遍、般若心咒7遍、不空罥索自在王陀罗尼7遍、文殊菩萨八字咒、五字咒各21遍。
 
道场来了各种各样的痛苦状态的众生,目前道场的负能量很大,几乎是把居士和感知师兄这里隔离起来的状态,还是需要持咒化解。也有魔界众生的介入,今晚我们要超拔地狱这些重大业力的众生,障碍相对来讲还是比较大。
 
看到地狱之海之前一动不动,持咒之后业海的海面一阵阵的晃动越来越厉害,业海的黑水不停地翻腾着,有很多很多的地狱的众生想要冲破地狱的障碍,他们那种受苦的、迫切的要逃离的心情非常非常强烈,导致黑色的磁场波一阵一阵的辐射过来,形成的磁场力很大。现在还是有很多的众生想要挣脱的状态,但他们的因缘还不具足,超度不了。现在道场这里已经聚集了很多地狱众生,他们受苦的时间已经很长很长了,他们现在还是没有脱离痛苦的情形,所以比较躁动,道场的师兄们继续持咒消除他们的痛苦,让他们得到清净,平静下来。
 
案主的灵体周围有很多的地狱众生包围着,也是案主的发心感召来了这些众生,在佛光的加持下众生远离了案主,众生来到道场双手合十、跪地祈请,案主灵体在佛力的加持下逐渐发光发亮,显现了橘红色的能量光,全家有缘人998050443人,所伤所食所害955868448860万亿众生。
 
小问题
(一)持咒念佛:请菩萨化解我抑郁症和睡眠障碍,长期的睡眠不足。我已经连续两个多月都是凌晨早醒睡不着了,一天才睡几个小时,每天都困乎乎的不在状态,抑郁影响我的方方面面。身上难受,心情不好 ,头脑昏沉,什么都干不了,更是急躁、焦虑。看看我还有分灵在哪里受苦吗?心里感觉很苦、很压抑。清理一下身上的湿气毒气寒气符咒、不好的线。
——师兄周围有很多众生向师兄诉苦,还有很乱的众生手舞足蹈的拿着锅碗瓢盆乱敲乱舞的。导致师兄睡不着觉的障碍:前世师兄对寺院破坏,在寺院里看到什么砸什么,把那些寺院里做法事的那些法事法器拿来乱敲一通,还丢在地上用脚踩,棍子砸、石头砸,撞响了寺院的钟。还有一个分灵在地狱里受苦,由于破坏寺院的恶业,分灵在不停地受到噪音的影响,都是在那种很嘈杂的噪音下,不停地抱着脑袋、捂着耳朵,但是无济于事,声音很刺耳,一会儿眼睛、耳朵流血被震动的身心混乱,非常烦躁,不一会儿七窍.流血死去,再次不停地受到轮番折磨,现在师兄的情况受到分灵的影响。打坐持咒:大悲心咒、般若心咒、八字咒、五字咒轮番念诵加持自己,以打坐的状态持咒,就算你睡不着,但是你可以达到一个身心得到放松的加持的,业力很大,需要一段时间的对治加持才能够得到好转,另外在持咒之前先忏悔,全家有缘人895779566360人,所伤所食所害87796748569万亿众生。 
 
(二)妙森:化解弟子孕期贫血、血糖、吃不下饭的问题,化解腹中胎儿身体、智力发育障碍,及胎儿前世重大杀业、毁坏三宝的业障,召请超度父母、胎儿的冤亲债主及六道有缘众生。
—— 师兄的冤亲债主和胎儿的冤亲债主干扰很多,呈现了干扰的状态,身边有厉鬼、吸.血.鬼、啖精气鬼、有很多动物众生。导致师兄出现这些身体问题的主要原因也是业力的呈现,需要忏悔、持咒功德回向,目前胎儿是带有一些黑气,通过持咒化解是可以达成谅解的。全家有缘人69956700人,所伤所食所害895996457万亿众生。
 
(三)妙虹:1.召请障碍我,妙彤及灵悟道场所有师兄修行的众生来超度。2.自己修大悲咒,宝惬印,楞严咒,大随求,往生咒,这5种每天做功课组合念怎么样。3.我持咒以来及我周围的磁场变化,众生看到我念咒他们开心否。4.妈妈yxy,大伯xwj,奶奶wsf去哪了。
——师兄每天念咒显现了很大的能量光,可以继续加强功课持诵,你周围的能量光呈现了越来越强的状态,念咒的时候众生双手合十盘坐在你的周围,但是离你很远,因为你身上的能量光通过持咒也是在不断地增强,是可以增强他们的善缘,把他们感召到因果道场得到超度,也感知到师兄的功德回向是还没有能够超度到众生往生、脱离轮回,这个需要加强自己的修为,但是可以感知到这些众生更快来到道场超度还是不错的。你的母亲、大伯、奶奶是孤魂野鬼,居无定所,他们也来到道场了等待超度,全家有缘人887546530人,所伤所食所害87795668438万亿众生。
 
四)妙言小问题:化解儿子幼升小,升入北京小学或者东方小学或者芙蓉小学的障碍,哪所学校更适合儿子的健康成长,请菩萨安排。化解儿子可能发生的意外疾病,感恩!
——儿子曾经是地方小混混,经常打架斗殴,小学里的老师也曾经受过师兄儿子的打骂,有怨恨的情绪在,不太喜欢儿子,忏悔持咒功德化解。随缘随意随自己的意愿去报名,显现出来的是比较顺利,所以师兄这段时间要继续的加强功德回向,对入学报名有一个助缘的表现,对于未来发生意外的信息没有呈现,全家有缘人86986450人,所伤所食所害7799685459650万亿众生。
 
(五)惜缘:请菩萨看下我和丈夫的身体有什么众生干扰,闹腾的厉害,看下我的灵体,请化解超度,清除全家人身体寒湿毒素,合分灵,剪掉不好的线。忏悔感恩!
——身边有很多魔孩、堕胎婴灵。前世师兄和丈夫是帮助人堕胎的医生,从中赚钱,更多的是青.楼女子等犯邪淫的人种下了恶果,由你们高价出手除掉胎儿,现在你们周围有很多被你们堕胎的婴儿,他们现在是一个对你们又爬到头顶、肩膀上不停地咬,跳来跳去的,张开嘴巴对你们的胳膊、身体上不断地抓咬,所以你们是非常的难受坐立不安。多忏悔,多为他们功德回向,道场开示的这些陀罗尼都可以念诵给他们做功德回向,丈夫有一个分灵可以超度,全家有缘人8658954460人,所伤所食所害89779656977万亿众生。 
 
(六)纯净纯善:祈请菩萨看看我全家感冒是不是我影响的,看看我孩子大舌头要不要手术,不手术会不会影响他说话。
——是全家人的共业,有师兄的原因,也是有全家人的因缘,显现了你们全家人在荒郊野外被大雨淋着,你们进入到了一个供奉社公的地方躲雨,现在需要功德回向,还不能单纯靠功德回向,福报还不够的表现,如果坚持功德回向,随着时间的推移儿子的大舌头病症逐步的会得到改善,但是也感觉到也会影响他与人的交往以及他的治愈问题受到影响,自己选择是否做手术,如果做手术也会起到辅助作用,但是这样的话冤亲债主也还是会障碍,所以也需要功德持咒回向,这样是有更好的效果化解,全家有缘人6965670人,所伤所食所害6988545460万亿众生。
 
(七)无去即无来:祈请佛菩萨化解鼻炎、呼吸道上颚那里没完没了的液体,脖子一动响的恶因,清除全家寒湿毒及不好的线。(5-1)
——师兄的呼吸道地方有很多的泥鳅、蚯蚓、蛇,还有黄鳝,都是黏糊糊的众生灵体,和师兄前世捕捉这些黏糊糊的众生的业力有关系;脖子这块缠绕着一条蛇的灵体,这个也是前世的业力影响的;另外师兄周围还有啖精气鬼、孤魂野鬼、很多的动物灵体,师兄这里要多忏悔前世伤害到的动物灵体,很多,首先要多忏悔再一个要多持诵:宝箧印咒、八字咒、五字咒、大悲心咒,全家有缘人689544580人,所伤所食所害74485685770万亿众生。
 
中奖问题 子芸:祈请佛菩萨化解我丈夫的学佛障碍,我在灵悟居士道场做义工修行(关于我公婆丈夫不理解)的障碍!清除灵悟居士道场师兄们及我家人的湿气、寒气、火气、符咒,剪断不好的线,超度四川地.震中遇难的人和法界所有婴灵、列祖列宗。
——和前世业力有关,前世师兄障碍了丈夫、公婆学习佛法,今世角色转换过来了。师兄前世在他们念佛读经的时候,经常弄出嘈杂的声音来影响他们,还对佛法进行了诽谤,所以现在师兄学习佛法时受到了他们百般阻挠,也是因果业力呈现,多念诵除三毒习气陀罗尼、八字咒、五字咒、宝箧印咒、大随求心咒、大悲咒心咒、般若心咒来消除障碍,请求达成消除,目前的情况先随缘,也不用极力的影响他们来道场学习,要积极的功德回向,同时也要随缘精进的状态,他们在的时候师兄更多的体现世俗的工作生活状态,不必强求他们一定来道场,这个和他们的业力和因缘有关,不用执着,全家有缘人6699980人 所伤所食所害677545895000万亿众生。
 
此次法会来了极乐世界以及十方佛国的 9999 6549 883833 亿亿位佛菩萨加持!感恩诸佛菩萨慈悲护佑!共超度众生 5633 3583 3369 9999 9856 6666 9693 8833 3536 7776 7899 6869 6900 9990 9895 6665 6580 8880 8044 4859 6669 6900 7570 7000 0804 4544 4899 7969 6980 0000 0006 8886 8699 7879 7988 8528 2800 9800 0854 4444 4581 941 加  9458 6688 5654888 亿亿恒河沙0位数众生
 
提升众生福德智慧 消除知见障碍 化解灾难 世界和平
大随求心咒49遍  七小咒各1遍 八字咒 五字咒 般若心咒 各7遍 一切诸佛入无量门陀罗尼 宝箧印咒 一切诸佛心印陀罗尼 各1遍
 
卍 補闕圓滿真言 卍
 
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
卍 法供养十方三世一切如来真言 (普回向真言原文)卍
 
唵  娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
 
卍 普为一切众生回向早成无上正等正觉 卍

回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除五毒习气、知见障碍,增长福德智慧
回向青少年群体提升福报 ,远离手机、电脑网络游戏色情网站等
消除中东地区、印度、非洲 日本地区众生的习气障碍,增长福德智慧
回向地球灾难消除 世界和平
愿八功德水净洗娑婆世界成为人间极乐

愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
愿世界和平,国泰民安,正法久住,法运昌盛。

南无十方三世一切诸佛如来(三称)