灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

修行难成就的障碍,八功德水净化——助念团由于贪念最终解散2019030620

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-03-11 点击:
 
因果案主:法界众生
因果案例:1.化解末法众生修行法流微弱难以成就的业障,提升众生修行速度和修为 2.请大慈父阿弥陀佛把师兄们和众生灵体移到极乐世界八功德池莲花宝座聆听开示,众生今生往生极乐世界必须达到的要求有哪些?接引往生的全过程是怎样的?如何辨别是魔还是佛在接引,顺利往生?(祈请十方三世诸佛菩萨放无尽智慧愿力光明,召请加持道场师兄和虚空法界一切六道众生都来道场闻法和发大悲愿力,开启清净智慧,消除阿赖耶识深处的污浊,都种下成就利益众生的大悲种子德行愿海。最后持咒化解一下全球缺水问题,超度十方轮回罪苦众生)
 
点此收听案例录音
点此下载案例文字
 
   看到很多伐木的状态,有关缺水的问题,人们过度砍伐树木造成沙漠的土地越来越多,属于这种绿洲(的面积)慢慢的演变成沙漠,在沙漠上行走的动物和人渴死了,还有很多村子里的井水很污浊,当地的人们身上穿的很破烂,他们那些人也是有点脏兮兮的,他们喝脏水,慢慢的脏水被他们喝的不见水了,井底干枯河水干枯,他们都祈求着有干净的水降下来。干枯的河域里有水鬼如同泥人一样的,身上都是泥,身上有湿泥这样的鬼有干泥糊在身体上,在干枯的水里挣扎,这个地方严重干旱缺水,干旱导致他们缺水死亡,也导致嗓子疼得不敢说话,交流就是点点头摇摇头或者比划,他们在植物上寻找早晨的露水,点点滴滴的露水饮用。当时的人们就抢着饮用这些露水。他们为了喝上露水打架为了喝上露水你推我掐,这些村民就是这样。也显现有泼水的节日,也是浪费了水,泼水节把干净的水泼在地上,还看到一些浪费水的现象,把河水排干,排到另外一个大水沟里,还污染水资源,给这些缺水污染水渴死的众生念诵甘露水真言,修复身体。给伐木的人们开开智慧,把土地恢复到丰饶的状态。
 
   看到寺庙里,有僧人走形式对金钱有很大的贪欲,寺庙里有僧人把佛珠还有一些玉质的佛菩萨像,以高价的方式进行买卖交易,很多不学佛的人来到寺庙里,看到这些出家师父手中拿着他们的法宝介绍着,像推销产品一样给人们接受,这些香客有的听了就接受了,花钱买下了这些法宝,有些人觉得僧人们的铜臭味很重,打着僧人的牌子打着佛菩萨的幌子来挣钱,有些香客对这样的交易就不满。看到寺庙里有很多的在家居士到寺庙里去做义工,有一部分义工帮助寺院里认真做义工,还有一些义工给寺庙里结缘佛经,印佛经,还有修建寺庙,还有供僧人的僧袍僧衣僧鞋,还有义工送米生活用品送油,送米供灯用的油等,有些义工发布信息让信众来捐款布施,把这些事情当做谋取利益的手段,一些信众捐了一些钱他们当做抽成提成工资一样的,把善众信众布施的捐款一部分给寺庙的负责人一部分自己拿着,有些是一半一半的分,一半给寺庙一半给自己作为抽成酬劳。为了信众的善款越来越多,义工们联合其他人员到处发布需要善众信众布施的信息,这样有些佛教的信徒,还有一些善根深厚的人,对于这种被迫要求的布施非常反感,对他们起到质疑,就打电话去所谓的寺庙查询问是否把信众的钱财真正落实到所需要的印经、修缮寺庙、布施供僧的用具用品。因为寺庙里的负责人也需要十方信众的布施款,他们也确实收到了一部分善款,他们就点点头说收到了,具体收到多少也没有具体数字回复给这个疑心重的信徒。这样的义工说是帮助寺庙到处加群聊,到处加佛教徒的修行佛法群,加了之后就到处私聊问他们是否愿意随喜布施,说这些也是有大福报,问群里的那些人去做这样的布施,很多群里都有这样的义工。有一部分人是认认真真老老实实当做义工去做,是真实的有些寺庙需要十方信众去帮助供奉,有些寺庙比较偏僻真的需要十方信众来修缮,但是有些义工就打着这样的情况来为自己谋取利益,很多佛弟子看到就很反感直接把名单拉黑,还有一部分人比较相信,觉得也需要做这样的财布施法布施,就去捐款随喜去印经。看到这样的群体为了自己的利益打着义工旗号的越来也多,很多佛教群都受到了影响。为了自己的利益打着佛菩萨的旗号骗人的人他们身上也有很多魔气黑气有贪财鬼,还有的把随喜大众的钱财一部分给寺庙一部分给自己,觉得这样是自己应得的利益,觉得自己这是修大福报很高兴。他们一直这样发布这些要求别人来随喜的信息。感觉到有些义工甚至都没有寺庙的联系方式,就把善众信众布施来的钱用在自己身上,看到这样的人打着这样的旗号完全去骗人,最后这些人就得病了,钱很快得不知去处,没有了存款。他们就觉得自己是不是遭到了报应,就到处借钱,完全用欺骗的方式,把骗来的钱想救度自己就再借了一些钱,把信众捐的钱这个窟窿差额给补上,就觉得报应真实存在,自己太痛苦了。为了补上钱到处借钱然后一起交给寺院,在寺院里忏悔,对寺院的僧人说自己曾经骗信众的钱,现在的钱都是借来的,之前给信众的捐款名单都是自己记录下来的,现在一分不差的给寺庙,希望僧人们代表佛菩萨原谅他的所做作为,僧人们觉得知错能改还是能够原谅的,并说善众的捐款已经归还来了,一定用在实处,让这个人不要担心。这个人心里有了踏实感,准备好好再挣一些钱把借来的钱还掉。
 
   看到一个古代的画面,一个老爷爷中老年团体,他们也是在家的居士,他们平时抱团在一起共修,他们大部分都是文盲,对于文字不认识,除了拜佛还有念佛,还有求佛菩萨给他们一些好处。他们大部分人的年龄比较大了,忘性比较大,念着念着就不知道,像是打岔一样不知道自己在做什么,忘性忘到这个地步,思想放空了一样想了很久才知道自己原来是在念佛,好多老人他们对死亡很惧怕,觉得念佛可以得长寿得安乐,自己辛辛苦苦念了这么久也不知道自己的寿命是否延长了,还有一些团体的老人身体有些不好,身体不好特别害怕死亡的来临,在他们共修的时候也是寻求佛菩萨的加持,寻求其他同修的慰问。看到一个走路不扎实的老爷爷拄着拐杖,其他人看到他来了就赶快去搀扶,一起在共修的佛堂里,有的人站着有的跪着,走路走不稳年纪大的人力不从心就坐在椅子上。像是打佛七一样的,他们在修行过程中感到有很大的变化,一旦回到各自的家庭,又被生活上的事情所牵绊。年纪大了就喜欢操心,对于子孙做的事情总是看在眼里,非要去矫正子女的行为,他们做的不好的自己非得唠叨下,像强迫症一样的,子女们子孙们对于这样的老人很反感,就说您学佛学傻了,就说不要把您学佛的理念强加在我们的思想上,这些学佛的老爷爷老太太按照自己心里的尺子来要求子女,但是子女不买账觉得他们学佛学的不理智。
 
   有一些老奶奶对于子女的不听话就向菩萨诉苦,就说我也是老老实实的念佛为什么子女们不领情,祈求着佛菩萨帮忙,让他们的子女乖巧孝顺。因为他们共修的时候,心里还想着家里屋里的事情,有些想着家务活有些想着家里人的事情,心里放着这些事情,在共修的时候念的不专心,看到这里念佛的老太太们有些年龄到了就去世了,其他人知道了就说要帮忙把共修的功德回向给这个去世的老人,感觉到虽然他们平时念佛但是带着很多欲望,念的时候也是杂念纷飞,这些活着的老年人学佛团体在其他人死去的时候很团结,他们想着帮助别人自己在死亡的那一天其他人也会来帮助自己,其他同修也会帮助自己念佛超度,这个时候他们念得特别认真,希望佛菩萨来接引这个死去的老人,死去老人的灵体在肉体里,所有共修佛法的中老年人在这个死去的老人遗体旁边不停地念诵,这个死去的老人的肉体和灵体慢慢得分开了,感觉到这个灵体从肉体出来之后,因为老人自身也是有很多冤亲债主,共修团队的人们也有冤亲债主,就聚集在一块,因为他们发心为死去的人助念,身边也有黑压压的一片冤亲债主在身边,因为他们的认真念诵也因为他们发心助念也感召来了佛菩萨的法身,他们团结念诵直到空气中散发出特别好闻的香味,靠着嗅觉闻到了,心里就有了欢喜,觉得这时候有佛菩萨来了,本来这个死去的老人是被鬼给架住绑住一样,由于其他人的助念和佛菩萨的法身显现,佛光照在死去人的灵体上,念佛团的人们一直念着,有佛光也一直照在了冤亲债主身上,有的人念着念着不想念了不耐烦了,有的人念着念着越发的欢喜,佛菩萨来了,架着这个死去的老人的灵体就放手了,佛菩萨就接引走了这个死去的老人灵体,也接引了一部分有善根的灵界的共修团体的冤亲债主。因为香气的原因,这些同修的中老年人一边欢喜得念着一边就用手摸死去老人的皮肤,这个死去的老人面貌比较柔和,身体也是有一丝清凉,皮肤还是显得像活着的时候,一按下去还有弹性。他们就碰碰死去亡人的手臂和胳膊。然后有的摸着亡人的胳膊,有的甩着亡人的胳膊,有的盘亡人的腿,有人就说他成佛了成菩萨了,有人就说我们百年之后也有菩萨来接引。他们在盘弄着这个老人的肉体,他们一边欢喜着一边都在说这个香味太好闻了,就在继续念着。闻到香气的共修的老人就感觉到精神状态有了比较明显的提升,他们说话感觉到气场都高了几个分贝气场也足。他们也招来了一些不学佛的人,说快来看啊,快来看,这个念佛的老人往生了,快来闻香味,快来看他的肉体,就围了一些人过来,这些中老年人就介绍着他们是怎样念佛助念之后没多久就有香味,这个死去的老人一定是被佛菩萨接走了,看他的身体多柔软,就叫不学佛的人来摸一摸老人的身体,不学佛的人不敢摸,但是看着亡人的面目比较安详后也试着去摸,也并没有感到恐惧。这些叫来的不学佛的人来围观,有些围观的人看到之后就比较欢喜,就和这个团体的人们一起念诵佛号,因为他们很多也不识字,请教僧人念诵佛经也念不完整。这些来的不学佛的人中有一小部分觉得这些景象都是这些信众胡扯瞎扯,因为他们疑心重,他们的嗅觉像是被挡住了一样就闻不到,对于死去的老人面目安详身体柔软这样的情况很正常,说信佛的老人们把佛法夸大了,是老人们自己念佛念出来的幻想,一小部分叫来的围观的人就这样怀疑也没有久留,怀疑的人很快就离开了。这个死去的老人家里办着普通的丧事,因为丧事总是有子女后代在死去老人面前哭,觉得哭显得孝顺,就在丧礼上嚎啕大哭,有团队里念佛的老人也来参加就对这些哭的子女亲属说,他去佛国享福去了,你们在这里哭闹会影响他,我们念诵超度他也不容易,要这样哭闹会继续把他召回来,你们就是罪人了,但是子女后代们不听,还是继续的哭。就下起了雨,围观的人们各自避雨去了还有的回到了自己的家。死去老人的家属就说下大雨是在惩罚他们虚情假意假哭,死去老人的子女就不敢再哭闹了,就听了一起共修的老人们的话,把丧宴一样的宴席改成了像办喜事的氛围,找来了敲锣打鼓的人欢欢喜喜的。助念的中老年人因为死去的老人家人一哭一闹,他们也是冒冷汗生怕这些子女影响了死去老人的去处,他们纷纷回家了,又去把念佛的功德再回向给死去的老人,希望他早日成佛再来,接引他们往生佛国。这个中老年人团体因为有了这样的助念经历,村里发生了死亡的事情不管是意外死去或者老人或者小孩,他们听说了就找人一起去助念。他们始终相信多去助念帮助亡人,最终在自己死亡的时候也会有其他信徒来帮助自己,因为他们这样做有死亡的家属为了报答他们,就给他们红包报酬,起先他们不愿接受,但是由于贪心,就觉得他们念了,那么辛苦接受一点也不为过,他们就接受了亡人家人的红包。由于他们收了红包,慢慢的贪念也影响了他们助念的发心,他们一直这样帮助别人助念,有些家里穷不给他们报酬,他们就觉得这家人怎么这么不懂人情世故,带头助念的人甚至用手委婉的表示收钱,但是亡人家属不懂,最后就直接说我们平时帮助别人助念劳心劳力费口舌你总要有点表示。这户不富裕的家人心想既然人家开口要了就不得不给,把好不容易攒下的钱给了助念团队,后来这助念团把报酬当做正常的事情。要钱收费比较高昂,有些条件好的人家给的起,有家庭条件不好的人就埋怨助念团,说你们助念根本不是像佛菩萨那样,你们狮子大开口你们就好意思要?这个要钱的事情被生活条件不好的家庭里埋怨,有很大的意见埋怨助念团队甚至觉得他们这样的品德都是完全为了钱怎么会把死去的家人度走?也是因为他们高昂的助念的费用,也是惹来了其他家人的埋怨,慢慢的相互传播出去,其他不信佛法的人对他们指指点点的,甚至还有人骂这些助念团的人。说他们念佛越念越贪,有人就在背后指责议论他们,这些助念团的人总是担心别人议论他们,他们出门都不好意思了。有些接受助念的人也是没有被度走,因为怨恨,干扰这些念佛团队,说你们满脑子都是钱钱钱,这个助念的团队因此也解散了,他们再也不敢面对大家也不敢当众念佛学佛,有些人甚至到了外地隐姓埋名了。还有的人因为收钱,发心越来越扭曲,也放弃了这个,也因为心态扭曲后来也没有继续修行念佛。
 
   显现了一个寺庙里,有很多信徒信众在一起拜佛,因为看佛经也了解了一些佛国净土的美好,也去做一些算是善事,也算是做一些弘扬佛法的布施,他们自认为做的这些都有功德,认为所做的功德和往生极乐的资粮和福报就够了。平时他们认真修行学习佛法的时间比较少,也没有办法坚持下去,他们总是把自己做的一些善事,一些法布施,一直挂在嘴上,到处说,恨不得让全世界都知道他们做的这些功德,他们想受到其他人的夸赞。然后他们有做善事也有偶尔去念佛经身体会出现病痛,他们也是升起了非常强烈的疑心,觉得自己做了那么多,按道理自己应该无病无痛无灾了,他们觉得这些痛苦,都应该被他们所做的这些善事抵消掉了。有疼痛出现了,就怀疑佛菩萨不给力怀疑佛法,有一部分人修行佛法遇到病痛,就归结到自己身上更加积极得念诵忏悔,而大部分人都是怀疑佛菩萨不帮助不加持,有的甚至认为这些佛菩萨像是死的,佛菩萨不存在。疑心重的人,因为病痛而怀疑佛法放弃佛法了,最后在去世的时候,又继续的轮回。
 
  佛菩萨告诉我们,不管是行善还是布施这些善事不要过多的去炫耀,做善事上面可以高调,但行善之后心态要低调。不要为去做善事而去做善事。这些佛教的弟子们,大部分对自己和对佛菩萨没有信心,这个信心因为不够,最后在去世时关键的时候又步入了轮回的道路,然后修缮了一些人天福报,没有出离轮回。
   
有些众生也是临时抱佛脚,遇到事情才想起佛菩萨,才想起佛法,不遇到事情的时候就过度的享乐,最后痛苦不顺的事情发生了又升起很强的疑惑,生起疑惑的有的佛弟子把自己结缘的经书给撕了,觉得自己白修行了这么久,觉得佛经没有用处就把佛经撕了,把结缘来的佛菩萨像又送出去,有的送到寺庙里有的埋进地里。有的是疑惑,对佛法完全没有信心了,直接砸碎了佛菩萨像,把碎片一起埋起来了。这个也是一些修行的误区,修行的功夫还不够深,总认为修行了这些就够了,还有人给自己找很多借口,没有时间修行没有时间做到那么努力。这些给自己找借口的佛弟子,忙忙碌碌,真正用在佛法修行上面的时间少之又少,整天为了钱财忙碌不停,一旦家里人或者自己出点问题才认真修行,心态更不好的人又开示埋怨佛菩萨不保佑他们不帮助他们。
 
   显现了往生接引的画面,有一个超长的光梯,这个光梯非常的亮堂,有很多的佛菩萨在一起接引亡人,有的人修行很得力不用靠其他人念诵助念就往生了,看到他死后接引的光梯照在她身上,灵体下面的莲花顺着光梯飞升到佛菩萨身边,这个光梯的顶端就是极乐世界。看到这个光梯的速度非常快,看似很远的距离但是路过光梯的速度又很快,感知到有些修行人功夫比较稳定,往生佛国的光梯速度跟瞬间一样(就到了佛国),但是有靠助念往生的他们的光梯显现的不够深,有的还没有达到顶端,信愿不够足,被助念的人没能被超拔到极乐世界,这个光梯在他的眼前若隐若现。随着助念者的发心光梯再显现出来,亡者的灵体才能顺利往上走,达到光梯最顶端也就是佛国世界。看到这些修行好的人还有靠助念才能往生的景象。修行功夫要扎实才能顺利快速得靠自己的愿力往生。显现的就是这些预知时至往生的人他们生前生活饮用其他的心思就都放下了,对佛法的修行非常专注认真,还没有得病,灵体就非常舒服,佛菩萨给他们打招呼,问他们是否愿意到极乐世界,修行专注的人提前预知就非常高兴,觉得这些努力都没有白费,按照佛再次接引的时间提前得准备好收拾好,收拾干净利落,安详得往生,他们预知时至的光梯看似很遥远其实他们往生的过程看着光梯很远,实际往生的速度非常快,一个念头就到了。他们生前修行的过程中也是有明显的感应,也是念的很欢喜,欲望慢慢变得清净,稍微有些小小的杂念,大部分靠修行能够稳住,念得比较欢喜也比较用心,他们的心思真的用在了佛法上,不贪恋世间的外在的这些。他们真的是扎扎实实得去修行,法喜充满,不再求外在的这些福报,对于阿弥陀佛的愿力深信不疑。
 
   根据发心师兄的要求,道场师兄的灵体和道场有缘的灵界众生,佛菩萨满足发心师兄的愿望,看到大家的灵体有的是处于升空的状态,大家想着进入到八功德水净化身心,佛菩萨提醒大家不要急,就好像佛菩萨把我们带到了极乐世界八功德水里边,就像自己被佛菩萨牵着手一样,就像自己身边也出现了飞转的莲花,乘坐这个莲花飘到八功德水里,相信佛菩萨的接引,带入到八功德池水里,放轻松,不要有什么心理负担,自己身上有疼痛的地方,执着的这些,想着这些痛的地方都在八功德池水里边,恢复到完整的状态,有些灵体是飘忽的状态,从肉体里飘出来但是还无法飘到极乐世界八功德池水里,这样的状态大家要真诚的忏悔,向做过错事伤害过的的众生真诚得忏悔,然后再次放轻松,观想自己就在八功德池里边。感觉到有源源不断的能量如同灌顶一样,加持着道场师兄的灵体,灌输这样的能量。也有道场灵界的众生,躁动不安得在旁边影响着,然后这些能量源源不断得也灌入到这些和道场有缘的灵界众生身上,八功德水灌入到这些灵体上,他们灵体变得轻飘飘的,特别的轻特别的轻,这个灵体和大自然、整个世界都处在一个整体的状态上,灵体就像没有阻挡一样,自己心里想着去的地方意念就去了,如同小鸟一样,飞着飞着最后飞到舒适的鸟窝,在这个鸟窝休息的状态,非常的舒适。道场的有些师兄比较心浮气躁,身上有叉子、刀和剑,没有观想到极乐世界的景象,处于干着急的状态,没耐心,清净不下来,就像一个墙壁一样挡住隔离了。不要去着急,去极乐世界八功德池这个景象因缘成熟的能够顺利到达,净化身心,就算不能去,只要放轻松,菩萨合力的加持这个能量灌输,也能让我们感到精力充沛。
 
  佛光加持源源不断能量灌顶,身体有点微微发热的状态,不是那种燥热,是微微的发热。有些师兄观想的不是八功德池,观想的犹如泡澡堂的浴池一样,祈请诸佛菩萨再次带这些师兄进入八功德水,让澡堂成为八功德水池。观想错误在澡堂泡着的,虽然没有进入到八功德池,但是也能化解掉身心的疲劳,菩萨有纠正往极乐世界八功德池的清理业障纠正轨道。感觉到舒适也不要激动,可以观想观音菩萨带领自己,还有其他诸佛菩萨一起带领自己,不要激动,有的一激动又弹回来了,处于平静的状态。能量灌顶的时候刚开始是微热的状态,菩萨用甘露水加持,有的显示的是凉湿湿的,但不是冷冰冰的,是舒适的清凉感。有些师兄因为激动因为不冷静,菩萨用甘露水更加能够帮助我们顺利进入八功德池。八功德池里的荷叶,萎缩的状态得到了绽放,本来是花蕾也得到了绽放,有些花蕾是半开放,有些没有完全绽放,灵体被花蕾包裹着,放轻松,要对佛菩萨要有信心,对发心师兄的愿力有信心。现在灵体从八功德池水里弹回到身体上了。
 
   给这些往生和修行佛法的,对往生没有信心,修行佛法存在误区,对佛菩萨有抱怨、对佛法有疑心的众生,念诵五字咒 大悲心咒  六字真言 忏悔真言  般若心咒 妙色身如来心咒  诸佛心印陀罗尼 往生咒 宝箧印咒 各念6遍
  道场有源源不断的众生来到,他们感到我们把他们忽略了,要弄出点动静
 
案主灵体,身上有一个长的像马的众生,有鱼的灵体只剩下鱼头,身边有亡人的墓碑,死人所处的阴宅景象,显示了案主发心的愿力,也和过去世和案主有缘的众生接受到了信息来到道场了。很多有蜜蜂类似的灵体发出嗡嗡的声音干扰居士的声音无法传到道场,断断续续的,有灵界飞到的鸟类众生,也因为有道场师兄招请来的众生,有鸟被箭射死,海洋里的海豚,看到光想过来,道场的光他们在灵界的这些海洋众生也得到了信息也想过来,我们道场一受到干扰,其他师兄心里乱糟糟的,有众生来道场,像是隔绝一样的,光不能那么亮,这些海洋众生无法快速来到,是这样的状态,道场整个师兄们发心的时候要坚持,无论发生什么事情要做到坐怀不乱,这样把想要救度的众生快速救度,还有老虎不停地咆哮在干扰,后来显现了宝树,宝树发着比较漂亮的光,照耀着发心师兄和道场有些灵体众生灵体,宝树非常的漂亮,这个宝树特别的大,有嗡嗡的蜜蜂和宝树在一块,身形得到变化,由蜜蜂的样子变为正常的鬼的样子,但是比鬼的样子个人感觉舒适一些,宝树闪闪发光,佛菩萨在虚空中一起放光,这样显现了很多牛本来是叫唤的,但是慢慢的叫声停止了,还有大喊大叫的鬼,痛苦的喊叫着,像是没那么痛了,发心师兄的灵体现在被照亮的状态,海洋类的众生也跳跃过来了,因为缺水渴死死亡的众生,一起全家 395287094567人 19254037654.9万亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒杀放生,给他们净化怨气。
 
小问题
(一)妙静问题:傅海波这次去四川江油找CE国际的领导人王武和鲁阳谈判,请佛菩萨加持他谈判成功。并超度他和这些合作领导..人的冤亲债主,及清除一切障碍。还有四川皇元集团和全盛国际未来发展如何?值得依靠吗?四川娇子比迪金什么时候适合买入?请佛菩萨指导开示!——显现这些领导..人过去做了黑心的买卖交易和损人利益的事情召感很多讨债怨恨的事情影响他们事业,显现了过去生没有诚信,有一些合作伙伴因为诚信没有继续合作,感觉到事业受到了影响,还有影响谈判的是过去他们做了杀生行业杀害动物,卖动物皮毛,鱼,猪,老虎,狗,穿山甲,狐狸,梅花鹿,蛇,衰鬼,自己多念准提神咒,六字大明咒,心经,雨宝陀罗尼咒去回向他们。四川皇元集团和全盛国际未来发展发展趋势不是很理想的状态,很多贪心鬼,自己多念六字大明咒。54972人所食所伤众生18456705亿众生。
 
(二)钟明问题:恳请佛菩萨化解钟明正信佛法、正信灵悟居士道场的障碍。愿被钟明伤害过的人,被钟明伤害过的众生早日信佛学佛成佛。祈请佛菩萨加持召请钟明、吴迎红累劫的父母师长宗亲眷属冤亲债主有缘众生来此殊胜道场接受超度。感恩!(29-18)——过去造了杀业,拿着锤敲打鱼的头部导致他们血淋淋咬你影响你头部的思维,还有些吸血鬼,过去生修行佛法把佛经遗忘到临时住宿的地方再找找不到了,修行佛法拿着佛经遗忘在客栈里,想回去找没有找到对三宝造了口业,过去生因为不信的原因抵制僧人说的话语都不去接受,一出现就把他们哄走把他们当瘟神。显现了男鬼除了不愿意修行佛法不愿意在道场听案例。还有魔民,鹦鹉,老鼠精,过去做男子的时候一边喝茶一边观赏美女跳舞,家里有仆人通知你参加聚会通知仆人不要影响自己看美女的兴致,会议也不参加。251872人所食所伤众生194032074.3亿众生。
 
居士母亲——过去生头疼痛的站不稳,头上有蜘蛛,还有敲打其他人脑袋,补脑吃些动物组织,有一些吸..血..鬼,还有大老鼠,鸭子,鸽子,狗,鬼拿着干活的厨具砸居士母亲,有乌龟,老虎,蜗牛,蛇,鸡在骨头里,小鬼拿着弹弓。7935638人所食所伤众生174096934亿众生。
 
此次法会来了佛国世界的300134亿亿位佛菩萨加持 感恩诸佛菩萨慈悲护佑!
共超度众生  6725  1436  0729  4500  1438  9245  0792  6003  1450  9278  3006  1872  0074  6358  4290  1276  0020  1433  4007  1299  1007  6840  1399  4295  0094  1367  5278  4006  1792  4289  1250  7763  4899  5792  0063  7894  5260  4238  7799  5064  1897  3299  9250  4267  1499  5238  0041  7005  6879  1257  0092  4003  0875  4018  9299  5006  7235  4298  0794  1250  4009  9238  4001  1257  6278  4005  2后面加429187400.3亿亿恒河沙 0位数众生
  
提升众生福德智慧 消除知见障碍 化解灾难 世界和平
大随求心咒 宝箧印陀罗尼  大悲咒心咒 楞严咒 火界咒 大催障明王咒 声振十方神咒 诸佛心印神咒  文殊菩萨八字咒 五字咒 除三毒习气陀罗尼 乌苏吒除淫欲咒 一切诸法入无量门陀罗尼 般若心咒  忏悔咒

 
卍 補闕圓滿真言 卍
 
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
卍 法供养十方三世一切如来真言 (普回向真言原文)卍
 
唵  娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
 
卍 普为一切众生回向早成无上正等正觉 卍

回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除五毒习气、知见障碍,增长福德智慧
回向青少年群体提升福报 ,远离手机、电脑等
消除中东地区、印度、非洲 日本地区众生的习气障碍,增长福德智慧
回向地球灾难消除 世界和平
愿八功德水净洗娑婆世界成为人间极乐

愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
愿世界和平,国泰民安,正法久住,法运昌盛。

南无十方三世一切诸佛如来(三称)