灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

化解全球胎儿出生的障碍——化解怀孕障碍2019030515

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-03-11 点击:

因果案主:惜缘的女儿和女婿
因果案例:公益专场,内容请佛菩萨定。(同时祈请菩萨化解年轻夫妻们求子障碍以及所有胎儿健康出生的障碍,超度全球流产和夭折宝宝)最后,请菩萨加持化解女儿和女婿历劫杀业重及其它导致没有怀孕的业障,请菩萨加持以上众生灵体及尽虚空遍法界 所有听闻到灵悟道场的苦难众生都顺利来到灵悟居士道场接受超度。
 
点此收听案例录音
点此下载案例文字
 
      宋朝时期,一位将军准备把剑..刺向妻子,两人有一个小男孩,两岁左右。将军因为喝醉酒了加上没有完成上面安排的任务,就很生气,看到孩子和妻子在玩耍,就更生气,一怒之下就把剑拔出来刺向孩子,妻子就去挡。将军的父母也听到声音,就赶过来劝说,让他不要杀.掉自己的孩子,将军不听一把甩开父亲,将军亲生母亲去世的很早,父亲就娶了一个小老婆,将军从小也被这个后母又打又骂的,所以也很恨后母。后母看到他老人撞成这样,就说我和你拼了,将军就把后母刺...死了。将军怀疑自己的妻子怀的不是自己的孩子,虽然很爱妻子,但是他被周围的人指指点点说嫂子年轻貌美的,肚子里的孩子,到底是不是你的?将军就质问妻子,孩子是不是他的,还是跟别人有的妻子也很委屈。之前将军因为诸事不顺就出去喝酒,和几个兄弟大吃大喝,兄弟们就推推拉拉的把他带到ji..院里面去了,完事以后,有点清醒了,可还是非常生气的,回家就发生了上面那样的事情。将军的剑没有被妻子挡下来,儿子就直接被他给刺...死了,发现刺...死儿子之后,将军的酒也惊醒了,就丢下剑。妻子趁着他丢下剑的时候,就跑出去了,因为她怕把她自己和肚子里的孩子也给杀了,等到将军缓过神来,就去追了。因为是晚上,森林里面很黑,将军就带着手下点着火把去找。妻子因为受到惊吓在晚上的树林里面跑的时候,不小心跌到一个下坡被尖锐的东西刺伤了脸部和身体,因为这样子,肚子里的孩子也没保住。将军找了一天一夜,最后找到妻子了,妻子虽然捡回一条命,但是之后再也不能怀孕了,因为这样,将军就对府里面的人很严格,有一种反正我今生没有孩子,你们也别想有孩子的嫉妒的心理,就直接对怀孕的下人灌堕胎药,大概灌了十几二十几个人,下人们也知道,但是也敢怒不敢言,那些喝下药的人,当时心中有很大的怨气。将军是女儿的前世。
 
    1万多年前,一位打猎的男子会捉妖的,平时会观察妖魔的动向。有村子里面的孩子莫名其妙的失踪了,村长就把村民召集起来,说要请专门的人来收妖,花了一些钱却请了一个骗钱的道士,做完法事后,小孩子还是继续的失踪。过了一段时间,有在树林里发现孩子的..shi.....首或者是衣服。这位男子会打猎也会一些捉妖术,生活没有固定的场所,会一些厉害的法术道术,是以前在深山里打猎的时候,遇到一位世外高人传授的,师觉得时候到了就让他去历练,让他替天行道但是尽量不要去杀生。他知道村民的这个事情后,就拍拍胸脯说,自己就是捉妖的,饱餐一顿后顺着孩子的情况找到一条路,沿着这条小路一直走发现了一个洞,他站在外面也能够看到里面,看到一条很大的蛇,一些蛇蛋,他想着丢失的孩子与这条蛇有没有什么关系时,听到了像孩子的哭声,他的道行还不足以让他硬斗这条蛇。感觉到这条蛇上半身是女下半身是蛇身,好像要炼化成人的一样。这是一条母蛇,公蛇在自己炼化法力最弱的时候,被村民发现了,就杀掉了,全村人吃了。这条母蛇就特别生气,变得狠毒,想着自己强大起来就为公蛇去报仇,为了这样的修炼差不多杀了上百个孩子。男子知道是蛇之后就返回到村里,让村长准备很多很多的酒和雄黄,用袋子背在身上,同时抓了很多野兔,野鸡,一路丢下一些,丢了很长的一段路,还带了一个帮手,架起火堆烤肉,让香味传到蛇窝那里。蛇闻到后,就从洞里面出来了。男子在附近把雄黄还有酒布了一个阵。助手在蛇到达之前离开了,蛇一下子就把火堆给扑灭了,去吃烤鸡,没想到烤鸡上面有雄黄,而自己也进入了阵法,周围燃起的火,蛇没有办法冲出去。男子就趁此机会进到洞里把那些小孩放走了,还有小孩担心男子的安危,男子说不怕自己有法力。但是为了惩罚蛇精,就把蛋拿走了。蛇被困在阵法里面,冲也冲不出去,精力和功力都被消耗了很多,等到火渐渐灭了,蛇才冲出来了。回到洞里一看,孩子和蛇蛋都不见了,一下子就怒火中烧的变身了直接变到空中,用自己仅有的力量喷火来烧村里面的村民,烧死了好多人。男子以为自己拿了蛇蛋困住了蛇之后,蛇会改邪归正,救了孩子之后就离开这个村了。之后有人急急忙忙的去找男子说村子里的事情,男子就回来与这个蛇打斗一番。蛇说你我无缘无仇,为什么要害我还要把蛇蛋拿走,男子就说你残害无辜的生命,我是看在上天有好生之德,才留下你一命的。之后两人相互打斗,蛇打不过他,逐渐变小,回到地面。男子觉得蛇被他打败了,还是不忍心杀了它,说我还是留你一命,愿你以后不要再杀生了。这条蛇当时感觉自己也做错了,就点点头,男子就又离开了。这条蛇现在已经没有法力了,村子里面有村民非常的气愤,就把这个蛇给打死了,把蛇胆拿出来全家人吃,家人吃完之后就立马倒地了。蛇是案主的女儿前世。
 
    明朝的时候打猎的男子,一天发现地上有很多老虎的脚印,就顺着发现了一个老虎洞,里面有两只小老虎,猎人的箭法很准,箭上也有剧...毒,本来是可怜小老虎的妈妈死了之后没有奶喝,最后还是狠下心来一箭射中老虎的心脏,把两个小老虎装到袋子里打算带回家,把母老虎拖回去了。妻子看到他今天的收获这么多,就用虎皮做了一些冬天的衣服,家里小孩儿也很高兴说有老...肉吃了,有老...肉吃了,发现袋子有动静了,想去看看清楚,那人就提醒他注意安全。这时猎人的心念动了一下,就对妻子说我们把它们养起来吧。两只小老虎平时就关在笼子里,偶尔放出来和小孩一起玩,渐渐的也都产生了感情。后来两只老虎本来是和小孩儿在玩耍,很开心的样子,看到猎人把剑拿出来的时候,看到那支箭,两只老虎就立马定住在那里,虽然那个时候它们很小,不知道..手是谁,但对那支箭有记忆,觉得剑很眼熟,在想这个人是不是伤害我们妈妈的人,眼神里面也开始露出凶光。小孩想和老虎玩的时候,老虎就把头一甩,进入了笼子里面,小孩怎么叫他们也不出来了,猎人就觉得很奇怪,但是也没想那么多。猎人出门以后,老虎就出来把小男孩儿咬伤了,怀孕的妻子听到动静出来看发生了什么事情,也被老虎给咬..死了。猎人好像忘了什么东西返回家来拿,正好看到那一幕,就很生气就用箭把它们射死了,后来猎人就孤苦伶仃了。
猎人是案主女婿前世,妻子今世的妻子。
 
    北宋时期,一位将要被砍...头的女子,不停说自己是被冤枉的,女子是将军府里面的一位小老婆,这位女子心狠手辣,将军本性比较花心多情,有时候不在家,府里面有些孕妇,她就会想方设法去害别人,将军府的人看到她和外面的人有私..情,下人就在将军面前告他的状,后来出了人命,当地人就知道是这个女的……将军是女婿前世,女子是女儿前世。
 
     3万年前,有一个国王,由于自己的皇后,不能生育去求一个巫师,让巫师给自己一个孩子,条件是国王把国家的孩子,每一段时间,送个孩子给女巫,连送到国王的孩子长到16岁为止,国王答应了,后来孩子出生了。女巫把国王送过来的孩子,当成下人打扫卫生,一生气就会用魔法对待他们,这些孩子很痛苦,他们的父母就算知道也敢怒不敢言,女巫是吃孩子肉的···国王是女婿前世,女巫是女儿的前世。
 
    很多现在没有孩子的人,他们的杀业很重,堕胎流产的也比较严重,他们不懂因果,不学佛没有信仰,没有去化解,没有去做法事,所以堕胎婴灵还在他们的身体里,也会导致夫妻之间不和,想来投胎的孩子,看到这些也不会选择这样的父母。还有一些是家族里面的杀业比较重,像家里面有家禽家畜之类的,养着杀了吃了或者卖了,杀业很重,会障碍后代结婚多年没有孩子。就算有了孩子,也多数是来讨债讨命,让你花很多很多的钱给他治病等等,会有像这类的众生,讨完了就回去了。这类的家族里面要是想要有孩子要多去放生,多去做善事,化解杀业转化杀业。也有女性受到寒湿毒气,导致不能怀孕;一些人年纪大了才想到要结婚,那个时候身体的抵抗能力还有机能也都退步了很多,感觉到普通人没有信仰的话,即使怀孕了,难产的几率也比较多一点;一些胎儿在母体时,母亲工作上班比较劳累,营养的缺失,埋怨家人和老人产生矛盾等等,也会引起生产不顺。
 

    感觉到现在全球堕胎的婴灵,占满了虚空的2/3了,还有自然流产的。有信仰的人会感觉到自己伤害了自己的孩子,有罪过会去忏悔,会去做一些法事,而没有信仰的人就会觉得是自己不想要的,再加上现在男女关系很混乱,不爱惜自己的身体,怀孕了就打掉;也有学佛的人,觉得自然流掉的自己不用负责任,不去忏悔和化解;有的是自己习惯性流产,冥冥中也有障碍,导致的不能怀孕;这些人有时候会抑郁...做噩梦;现在社会堕胎的流产的还有自己本身怀不上孕的人非常的多,也有的人不想要孩子,结婚了也并不想要。现在道场来了非常多的,也有几十年前的婴灵,感觉到他们想要把自己的父母绳之于法,非常的憎恨,念一下忏悔咒。
 
    一千多年前,一位将军在带兵打仗的过程中,抓了许多俘..虏,怕敌军们伤害当地的老百姓,就让附近的老百姓举家搬迁,在长途跋涉的路程中,一些年迈的人还有一些孕妇,由于家中年轻力壮的人和丈夫又都去打仗了,以至于一些孕妇流产或者难产或者死去了。将军一开始还有耐心慰问,之后也在漫长的战事中感到疲劳疲累,对这些弱者也渐渐没有太过于周到慰问和保护,这些人老的老死的死,粮食也渐渐没有了,很多人有了厌战的情绪,叛逆的情绪,这个将军后来就投..敌了,把不愿意投..敌的人给杀害了。将军是女婿的前世。都招请过来忏悔修复。
 
   感知到一个很厉害的魔,牙齿长长的头发长长的,抓到一些人和孕妇就吃就啃,念咒化解。曾经是修道人,因为做了一些错事就被师赶出去了,最后他走火入魔了,这个魔和一些女..精经常的行....欲,..精也没有为他诞下什么孩子。他之后变成一个年轻英俊的人去抢公主,把公主的心上人杀了,公主恨得要死,就特别害怕。那些女..精地位就被公主给代替了,这些..精对这个公主很怨恨,尝试几次杀害公主都被魔王给拦住了,这个魔王讨好公主,但是公主一直没为他生下孩子,因为怀孕了也不想生下来,怕自己生下个妖..怪,就会吃一些东西让自己流掉。魔女婿前世,公主是女儿前世。
 
感觉到堕胎的母亲们不管是堕胎还是夭折,一定要好好忏悔,然后才能得到堕胎夭折宝宝的宽恕,因为他们也是很苦的,而且他们的怨气很重他们的心中想着自己的父母在伤害自己的时候,一般会让自己的父母常常争吵,最重要的是钱财的流失,有时候进了一点钱,就会让自己的父母花掉它,或者做一些投资就亏了。这些堕胎的妈妈们要宣扬一下堕胎的果报尤其是关于这方面的书籍,感觉道场里面这次要增加一个项,就是关于堕胎的果报,最好有一本书籍,相关的内容去推广,因为现在最严重的就是淫业然后就是堕胎的孩子这些,第三才是网络这些,所以要把堕胎的果报还有一些堕胎的后果去传播。怎么去补救这个问题,比如说多年没有孩子,除了做善事以外,就是念咒提升自己的能量以外,还要多锻炼身体,不是说吃什么补药,而是要去放生,要放一些有宝宝的,比如说多年没怀孕可以放生那些鱼,有些鱼是有鱼宝宝的,特别是有鱼宝宝的鱼一定要多放,不是说每个月放一次,最好能够天天去放,放的时候不要求太多,特别家族里杀业重或者堕胎很多的,然后一直没有宝宝的,就是要用心去做。除了放生,还要推广堕胎的果报,劝人不要未婚同居,尤其是女孩子,要把自己保护好,不要轻易的和异性发生关系。自己平时多念观世音菩萨圣号,早上起床念,上睡觉前念。除了这些还要做一些事情,就是帮助那些老人家,比如孤寡老人,没有同伴,没有结婚或者是单身或者老伴去世,无儿无女的这类老人,除了自己本身要做到孝道之外,还要去帮助这些孤寡老人,去问候他们,有钱的话买点东西给他们,看望他们。还有孤儿院的孩子,可能父母意外去世或者被丢弃,这些人都需要爱。当你去到老人在的地方,就能和天的场域,再加上你看望孤儿,你就有了爱心,这时候你在散发你的爱心,这样子有些孩子看到你这么有爱心,对老人那么孝顺,而且本身对父母也好,他们就被你吸引过来了,加上你不断放生,他们就会感动,还有念观音菩萨的圣号,观音菩萨也会冥冥中推动加持。首先一个不要犯邪淫..罪,不要贪男欢女爱,要适可而止,如果纵欲过度,就算做了上面的事情,也还是会造成身体虚弱...子成活率不高,那也没办法。所以大家在这方面要多多用心去做,多多跟别人的孩子去接触,就是你想要孩子就要多跟孩子去连接,先有母爱的发。也就是一个女子她想嫁一个优秀的伴侣,那她肯定要把自己变得优秀一点,这样她遇到的伴侣就会很优秀。那我们想要孩子,除了放生,就是要把自己的母爱、孝心、爱心统统发出来,让人家看你这个人就像一个贤妻良母。最重要念观音菩萨圣号的时候一定要用心,一字一句一声声得,好像从心底里念出来,因为观音菩萨又叫送子观音,可以请一尊观音菩萨的像,不管瓷像或者画像,就是有观音菩萨抱着几个孩子的图像,念的时候很虔诚的,字字句句就好像呼唤菩萨来帮助你完成这个心愿,不要生气,不要怨人,如果你埋怨你的丈夫,那你和你丈夫生孩子的可能性很小,孩子的到来是因为爱产生的,如果你都不爱的话,怎么可能有孩子呢?所以大家想生孩子的话,一定不要埋怨自己的丈夫,对老人一定要孝顺,特别是夫家的老人,一定要比自己的父母还要孝顺,不要说关系好不好,先把自己的孝心好好展现出来,用真心去相对,这样做感到了丈夫的父母自己的爸妈看到自己的孩子做的那么好父母是天地嘛,你就得到了父母的祝福。有了父母的祝福加上你的善事还有你的爱心孝心,不断得推广堕胎的果报,戒淫这些相关联在一起,这样的话大家求子速度会比较快。至于求来的孩子是讨债还是报恩,通过我们的修行去慢慢转化,去引导。
 
   汉朝时期,一位皇帝皇后还有很多妃子,每个人都想得到皇帝的恩宠,所以互相的打听,互相的陷害,皇后也是一个很有心机的女人,跟皇帝多年了没有孩子,也吃了许多的药,皇帝也很爱她,拜访了许多名医,就查不出任何问题,妃子们觉得再努力一点,就有可能生皇子继承皇位,用各种各样的手段,服用很多补品,但皇帝觉得皇后贤惠,美丽善良,知书达理,看不出她的心机,和皇后在一起多一些。皇后有一个贴身的丫鬟,愿意为她卖命,也很心狠手辣,对那些怀孕的妃子,让她们吃药或者乱棍打,反正只要她们流产,用了很多手段。丫鬟女婿前世,皇后是女儿的前世。
以上招请所伤所食所害众生17985943万亿,念咒修复忏悔。
 
女儿头部有蛇、蜈蚣、蝎子,魔众,有时候女儿头会疼,有虫子在咬脑袋,胸口有一些鬼类众生,黑气,吃的鸡鸭狗猫,士兵、道士,老祖宗、蜜蜂,在下面有堕胎婴灵,鸟蛋,大象,狮子,,老虎,女鬼,魔,虾螃蟹,鱿鱼,全家人79835921万亿。
 
小问题
()妙明小问题:看下父母年老多病失眠高血压,身上疼的疼痒的痒,儿媳和女婿跟他们关系紧张,老年愁闷不得安乐,还不听佛法。召请十方三世所有老人的冤亲债主堕胎婴灵历代祖先来道场接受超度,愿老人们晚年学佛修行健康安乐!3/5
——失眠是身上有灵体众生,前世是猎人,杀业比较重,杀老虎梅花鹿,蛇,兔子,山羊父母都做过将军,全是打仗的时候杀了很多的人,脾气不好,惩罚下属,身上痒,有些鱼类,水族类的众生,疼的话是被鬼类众生用尖尖的东西刺骨头那里有吸食人体精气的众生和儿媳女婿之间是恶缘,前世师兄的父母是土匪,打劫过前世是母女的儿媳女婿,母亲为了救女儿,不小心撞到石头上死去了,女儿看到母亲死去了,自己也不活了,两个人都死去了老人不听佛法,有很多生在障碍,前世谤佛谤法。召请全家人5857376人,有缘众生70788537万亿。
 
()普明:2.祈求佛菩萨为我量身定做一款适合自己专修的功课,还有看看我是童子命吗,送走了没有?修行人必须要发菩提心吗?什么是菩提心,我认为是自利利他,怜悯众生的苦难,内心充满慈爱,平等,感恩等。但是有人说念佛就是在发菩提心不知对否?
——不一定要有固定的功课,念佛念咒的时候要明白你的心到位了吗?你的慈悲到位了吗?你的愿力到位了吗?是带着什么样的心念,是为了自己,还是为了整个法界众生?心量一定要大,让佛号布满整个虚空,这样功德力可让很多众生受益。不要太执着于这个童子命修行人最好是发菩提心,因为发菩提心才有愿力,有菩提心的人一定有愿力,愿力的人一定有菩提心,但是愿力会退转,有菩提心的人愿力就不会退转,当遇到障碍打击的时候,因为有菩提心在,他又可以重新发愿,愿不是只发一次的,可以常常发、多次发,每天都发不退转的是菩提心,愿力还会退转,有的人是一时兴奋或者听人讲发愿好就发愿,过一段时间遇到一些挫折障碍就退失了,真正的菩提心是不退转的,而且遇到任何问题的时候,菩提心起来慈悲心就起来,慈悲心起来,愿力自然就起来,它是自利利他,自利利他只是一个基础,真正的菩提心是无我利他,到达一定的层次,也不是无我利他,就是“我”已经不在了,整个虚空法界都是心,内心充满平等慈爱感恩这些不够,怜悯众生的苦难还有一个是众生的苦就是自己的苦,无缘大慈同体大悲。有人说念佛就是发菩提心——对也不对。如果念佛的人在念佛的时候很虔诚,很有愿力,那他就是菩提心,但是如果念着佛心中想着别的事,口念心不念,这就不是发菩提心。不管做什么,都一定要自己的心也在念着。全家人5938542,有缘众生78757435万亿
 
()普明:1.我和妻子生活之中纷争不断,还障碍我修学佛法,求佛菩萨化解彼此之间的逆缘,招请与她宿世之中恩怨情仇的一切冤亲债主来此道场超度。
——妻子是来度化师兄的,看师兄能不能对众生一视同仁和包容,因为师兄心中还有我执,如果师兄,想着妻子是来度化自己的,而不是想着去争对错,不是在障碍你修学佛法,而是在考验你有没有坚定的信念。前世妻子是一条蛇,你路过那里,看到了,不知道哪里来的怨气,就把蛇给打死了;前世师兄是将军,妻子还是你的妻子,对你很好,你因为是父母包办的,对她不是很上心,再加上你有自己的心上人,你和别人的交往,伤了你妻子的心,多念解冤结咒。全家人5783542人,有缘众生778235万亿
 
()晴空小问题:祈请佛菩萨慈悲化解我二姑父患肝部肿瘤,检查有肝腹水,初步诊断是肝癌的重大业障,召请这些冤亲债主来道场超度,感恩佛菩萨!
——肝部有老虎狮子,大象堕胎婴灵,前世姑父杀..害手下士兵,喜欢吃狗肉,对老人也不好,很叛逆,还会骂父母,还有一世是卖狗肉的许多狗因此而被杀,全家人578753,有缘众生7798542万亿
 
()蓝色畅想:弟子一直运气特别差,灾难磨难非常大,请佛菩萨开示。同时祈请十方三世诸佛菩萨慈悲怜悯于我、佛恩浩荡加持于我:为我化解被骗导致的债务经济危机?,断恶缘增善缘,赐智慧福报于我。请开示念什么经咒好?另外本人经常头晕、后背沉重、心脏憋闷,请诸佛菩萨调理身体:开示念什么经咒好?感恩顶礼十方三世诸佛菩萨!!!
——有邪淫,前世是花花公子常常找美女,家中还有妻室不管不问,把外面的女人带回家,妻子很伤心吃药,死了,继续去花天酒地前世开过赌场,采用很多手段,骗人钱财,让人沉迷于赌..博,输光了,有家不敢回让夫妻吵架分离前世骗很多人的钱财,骗完就人间蒸发了,还以为天不知地不知,不知道头上三尺有神明,有人把钱放在那里,也被你直接拿走了要多做财布施,有钱无钱都做,钱少一点就少一点,财布施,不管布施多少,心量一定要正,发心的去做随求心咒,楞严咒,大悲咒,声振十方陀罗尼,宝箧印陀罗尼,雨宝陀罗尼头晕,因为自己脾气大,不孝顺,没有吃全素,还有冤亲债主,以前有骂过父母,顶撞父母前世的时候常常骂人,调理身体,念药师咒全家人938562,有缘众生8875436万亿众生。
 
()身如琉璃:化解我的愚痴和我慢习气,以及查看刚去世的红塔集团董事长褚时健先生的去处和果报。召请崔永元、杰瑞、顾秀林、陈一文、蒋继平等国内反转基因先锋的冤亲债主超度,给所有和转基因有缘的众生开开智慧。
——前世是屠夫,平时批评手下太多了,在你抓猪,需要帮忙的时候,他们都不来,抓猪的过程中,把别人的摊位打翻了,所以你给猪放...血的时候就慢慢的放;前世做过蛇,把同类蛇咬死了去世的人好像往天上走,但是不稳定,全家人有缘人552356人,有缘众生73512万亿
 
()法生(胜核缘):祈请佛菩萨超度一下马素侠家里死去的两只小鸟,小鸟是老人抓回来给小孩子玩的,发现后当时有一只已经死去,另一只奄奄一息,超度它们去极乐世界。前一段时间马素侠店里丢失一只小狗,怀疑被偷走被人吃掉,看看它还有没有活着,如果死去,也超度它去极乐世界。感恩!
——两只小鸟前世是马素霞的孩子,小孩子前世是恶少,常常欺负这两个孩子,用棍子打造成恶缘,后来恶少他们被整的很惨,差点丢了命,小狗好像还活着,全家人有缘人787332人,有缘众生5598364万亿有缘众生。
 
提升众生福德智慧 消除知见障碍 化解灾难 世界和平
大随求心咒 宝箧印陀罗尼  大悲咒心咒 楞严咒 火界咒 大催障明王咒 声振十方神咒 诸佛心印神咒  文殊菩萨八字咒 五字咒 除三毒习气陀罗尼 乌苏吒除淫欲咒 一切诸法入无量门陀罗尼 般若心咒  忏悔咒

 
卍 補闕圓滿真言 卍
 
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
卍 法供养十方三世一切如来真言 (普回向真言原文)卍
 
唵  娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
 
卍 普为一切众生回向早成无上正等正觉 卍

回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除五毒习气、知见障碍,增长福德智慧
回向青少年群体提升福报 ,远离手机、电脑等
消除中东地区、印度、非洲 日本地区众生的习气障碍,增长福德智慧
回向地球灾难消除 世界和平
愿八功德水净洗娑婆世界成为人间极乐

愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
愿世界和平,国泰民安,正法久住,法运昌盛。

南无十方三世一切诸佛如来(三称)