灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

化解众生情执的问题20190304

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-03-11 点击:
 
因果案主:小武和法生
因果案例:公益专场,主题菩萨定(化解众生情执的问题)
 
点此收听案例录音
点此下载案例文字
 
    显现了一个很妖媚的这样的一个灵体,她不停抛媚眼眼睛长得很大很浓,眼睫毛很俏,嘴唇很性感,整个显现了一种非常的妩媚能够让人产生一种很难忘记而且所有的这种情绪情感都被深深吸引住的感受感觉到那种妩媚的样子时而显现出女性的特征时而又显现了男性的特征,都会是我们平日里所说的那种俊男俏女,她所有的身段举手投足姿态传达出来一个信息会让人深深吸引住,全身的细胞都在为活动这样的一种状况。感觉到人不管是男是女只要碰到了有这样一种形象特征的妖魔的时候,他们都会深深陷入情网当中不能自拔一旦人感召了这样的一个妖魔,他就会出现就像是我们人所说的这种恋爱的感受他就会对方念念不忘朝思暮想,其他的事情都不感兴趣,全身都乏力疲软,情绪高度的极度亢奋,而且感觉到他今后所做的一切都会围绕着这个妖魔的喜好或者欲望前赴后继。他会甘愿为付出所有的一切,甚至他会把自己变成一个自己不认识的状态,他愿意为她赴汤蹈火不顾一切,他为她喜为她的忧而忧,会随着她的痛苦跟着痛苦,这个人一旦感召了这个妩媚的妖魔显现出来的名称是情魔,一旦感召上这个情魔,这个人所作的一切都是被高度控制甚至是颠倒。情魔对人进行肆意的捉弄调戏玩弄的状态,但是我们人就是甘愿傻乎乎围着它团团转人一旦陷入这样的状况,他碰到的这个障碍就可以说是情执,对情过分执着的一种表现,就像刚才看到的那个样子,他完全失去了自我,甘愿受到情魔的摆布
 
      现在看到这个情魔是变幻莫测状态,一会儿显现出一会儿显现出他还会分身,他穿梭在芸芸众生之中,所到之处,所有的这些男女都会顿时变得愚痴没有自己完全是属于一种迷糊懵懂的男女的相处状态人们被这个情魔所困的话,会呈现出很多种不同的状态,呈现出的这些状态会和他们前世的业力因缘有关系,而且不管经历了多少个前生来世,这个情魔一直都会追随着这些男女众生。感觉它们给人带来的影响也是深深植入到人们的阿赖耶识当中,所以这些人不管轮回了多少世,他都会对这个曾经感召过的这个情魔的这些人有那种记忆,也就是我们所说的那种似曾相识的感觉彼此曾经有过相遇的众生,由于前世曾经的牵手,也就是前世被情魔感召捉弄在一起了,那一对男女他们的色身坏死以后再经过轮回转世还是会被那个情魔感染那个情魔像是给他们的意识里植入了一个可以繁殖的细菌种子,不管他们轮回转换成什么性别、形象,这些人都会再相遇,然后再相互的纠缠煎熬,这样的一种情况感觉到会让人产生情绪情感上的混乱,这种混乱的情况是芸芸众生当中,受到情魔的控制牵引,然后两个众生在这一世就产生一种不能分割然后又有各自喜好的冲突。
 
      通过持咒化解刚才混乱的信息逐渐的变得清晰明朗一些,感觉到情魔的显现会和我们在世俗当中大家能够组合成家庭成为夫妻伴侣能够生儿育女繁衍后代,这些众生能够聚合形成这样的一种生存状态以及生活的这种状态都和这个情魔有关系。由于他的干扰影响看到我们这些众生他的这个意识里,感觉到都会被烙下一个印记,这个印记会让这些众生生生世世追随相伴,或者是纠缠不清。感觉到这些众生只要被情魔在意识里印下印记以后,更多众生的轮回,都是会有冥冥之中的记忆相伴着的,都能够相聚和在一起,不管他们现世的分离有多远多长的距离,他们又通过各种各样的途径相遇在一起,就是我们人日常所说的缘分有了情魔的影响有了意识中相识的印记,大家都是生生世世追随,这种追随的状态呈现,有的互为夫妻但由于情义未了也由于各自在相识过程中造作的业力的不同,这一世虽然他们结伴成为夫妻,但是经过下一个的轮回转世以后感觉到他们由于业力的不同或者是承受的恶果不一样,他们会呈现各种各样不同的状态看到我们一个大家族里边的成员前世有的互为夫妻或者互为子女兄弟姊妹 ,互为长辈子孙,但是经过轮回以后他们的角色都会产生各种错位变化但是不管他们的变化如何他们都会随着对人的执着的这种情感来追随,显现了很复杂很混乱的状态,就像一团麻一样理都理不清楚前世他们是父女下一世又是夫妻,前一世他们是父子关系的经过轮回转世以后有那样的情感印记,又由于业力的不同而轮回再让这个形态发生变化,又有可能变由父子的关系变化成姐妹表兄弟,或者从父子转为夫妻或者由于各自的情执意识存在所以在人不断的轮回当中有些人就会对很多人有情感的印记,就出现了似曾相识的感觉,然后他们就会呈现出一人与多人都曾经似曾相识,建立起有情义的关系,但是由于人他的这种对异性的情感都是有一种占有的这种欲望而且这种情感会有一种强烈的排他性,又有一种占有的情绪体现所以看到这些人在共同相处的过程中就会呈现出多层的爱恋关系然后由于这种占有和排他的特性存在,就会造成前世有过情愫印记的人互相的纠缠不清也就是对情义产生了非常执着的念想,就会驱动他们之间产生那种你争我夺,或者争风吃醋,甚至是大打出手互相残的情况出现。而且这些人在这种情执的相处过程中会显得非常的煎熬痛苦,但是又会为这份情谊所深深的牵绊不能自拔就被锁在一张网当中,彼此纠缠着,但是却无力挣脱出来所以就看到我们身边熟悉的情形,一个男人同时牵挂多个女人,或者一个女人同时牵挂多个男人,同时有排他和占有欲很强的,所以让彼此共同陷入被这种情感深深的折磨当中。
 
      同时也显现了我们平常见到的那种畸形的关系,感觉到前世曾经是夫妻但是由于各自的业力今世又转换成父女,由于前世是夫妻情分的因缘在,所以今世父女的关系显得非常的异常和暧昧,显现出偏离了人伦道德人伦情义的这样一些层面上的规矩所以在他们的整个相处过程中显得非常病态同时也来自周围人的非议猜测或者嘲笑但不管哪种情况人们都会被紧紧圈锁在其中不能自拔他会被这种情愫深深控制和干扰,这种情执的表现会让人很容易失去理智和控制力现在佛菩萨为我们显现了这样的情况感觉到这种情执的习气会在世俗当中产生这种人物角色的情感混乱以及造成人伦道德的这种破坏,因为感觉到这种情执其实也两性的关系的态度造成很严重的影响,会造成邪淫的情况产生,导致整个人之间的相处是一种混乱想不清楚的状态。
 
      现在显现了另外一种情况,是这些能够结缘佛法修行的人,他们有幸能够结缘获得佛法的学习累积了莫大的功德福报才能显现的但是修行的人感觉到他要达成出离轮回成就佛道的这样的境界的话,如果他有很深的情执被情魔所困扰住的话,感觉他是是会被其他众生牢固牵绊着的他们会像千万条树藤一样缠绕他,让他处于一种不能自拔的状态失去成就佛道的因缘情执的这样的因素,有愿力的发出要精进修为,对想达到成就这样一部分人来说,特别要警醒的事情感觉到我们所有的修行人都来自于世俗,这个世俗就会牵绊着我们目前在世俗当中所体现的各种各样的角色定位的众生,而且这个位置上的众生各自有各自的称谓,以及续缘,由于众生和众生之间血缘和情愫存在都被彼此的情所牵绊着看到这个修行的人如果有往生佛国的愿力,同样对世俗有坚固的记忆,或者是情愫的话,他很容易造成一念之差的后果。
 
    显现了修行佛法争取解脱轮回的这些人,看到当他们色身衰坏的境界他有往生佛国的愿力,他的头上显现了特别的光,这个光是和佛菩萨的磁场有相似和连接,只要有想要脱离轮回的愿力呈现佛菩萨很容易加持到这个人。但是看到这些色身坏死的关键时刻,他们一念之间产生情执会牵挂起自己的丈夫或者是爱人或者兄弟姐妹朋友只要产生这念头,他们就会在一念之间变成坠落的状态,他那样的一个执念这种情执是对妻子或者丈夫的爱慕依赖,也会跟他是夫妻或者友情或者是儿女这些关系的人,如果放不下或者是纠缠,这一念之差会断掉和佛菩萨的连接,让他重新堕入六道轮回当中所以现在佛菩萨在对我们进行一个提醒,就算你已经有了脱离轮回的愿力,但是不能很好地面产生情执的念想的话,对我们轮回的出离会是一个很大的障碍呈现,更多的是一个对某一个人产生这种执念的话会立马显现出坠落的一种状态所以也感觉到这其实也是我们道场在做最后超度的众生会产生的那种情况,看到能够有缘来到道场超度的众生并不是那么容易来到道场的,感觉到他们都已经经受了千万亿年,一直沦为虫蚁昆虫,很容易死去的众生,千万年一直承受着那样的果报所以来到道场显现的数量是很大的更多的是超度了这样的众生,但是不管哪样的众生,都会伴随有很强烈的执念,他会深深牵挂某一个人或者牵挂多个人,就算他来到道场有佛菩萨的加持莲花上,但是他只要有一念的执念就会让他在上升过程中立马发生了改变最后还是很可惜堕落和他牵挂的那个人还是继续纠缠不清,然后各自轮回,呈现了非常颠倒的角色转化不管这个人如何变化,他都是被捉弄戏弄但是我们还会为了这个其实是毫不相干或者曾经对自己有过无尽伤害或者是来讨债抱怨报仇的这个人,会迷恋会痛苦,宁愿接受这个煎熬,他的智商变得非常非常低下,就算能够出离轮回达成佛菩萨的状态他都愿意放弃而只为情执被捆绑困扰,受到情执的干扰呈现出来的是一种颠倒错乱的状况呈现,对自己的出离轮回境界的提升起到了很大的阻拦和障碍但是看到我们更多人是愿意被情所困的,在这种情感的影响下,这个众生宁愿承受撕心裂肺的痛苦,他也愿意在其中纠缠不清,迷迷瞪瞪颠倒沦落而且看到整个的众生存在的状态其实都是在这个情执所控制的范围内的,所以也导致很多的人是宁愿放弃了修行达到更高境界,甘愿于继续在六道轮回中去追随被烙印的情愫情怀,去浪费无限美好的时光,去寻找他所谓心仪的那个人,并随着这个人等于说是浪费耗尽了自己的生命相伴相随,是一种很不值得的事情但是想现在很多人都甘愿承受的情况这种情况的呈现也是极大障碍众生脱离轮回的原因之一,念咒化解,乌苏吒陀罗尼 除三毒习气 大悲心咒 般若心咒 大随求心咒 八字咒 五字咒 各7
 
    通过持咒化解,佛菩萨的加持下显现出来的情况也是一种碰到海绵的感受,软绵绵的使不上劲,给人的感觉就是人的情执的事情很麻烦感觉到这个事情是在针对我们修行佛法的人来说,在处理情执的障碍的时候,其实很多人能够看得明白的,但是能够看破却不能够放下,他总是会在其中受到煎熬佛菩萨拿感知者自己的经历作为开示,最近阶段感知师兄在世俗上碰到的事情,佛菩萨根据这样一些治愈进行开示主题,目前是处于一个情执障碍当中,正在面对的是丈夫和女儿的这种情执的表现感觉到孩子这块对父亲呈现了一种从我们世俗的角度上来讲是一种不太正常的情感体现,她会把父亲当做他的前世情人来定位,所以在整个的处理当中,人的情执真的非常非常坚固而且感觉到父亲对女儿的情绪情感状态也是深深的烙印有这种情愫在里边的,因此显现了一种不正常的情感体现,虽然在周围人看来它并不是很异常的,但是作为妻子来看作为这个位置的角度来看呈现了一种极度不舒服的状态,在这几个角色的关系处理上来,会显得很费心很费劲其实我们从了解因果的法则了解轮回的情况上来看,作为修行人都应该看明白怎么样的因果轮回,但是作为当事人无法排除这种情绪,经常会觉得气短胸闷,是一种典型的放不下的情绪,这样会极大阻碍我们的境界提升,会让你头脑混乱,也会忘了自己要做的修行功课,你就会感觉到你的头脑是一种爆..炸的那样的感受呈现,整个人的情绪是一种很压抑很郁闷的情况呈现。而且在这种过程当中面对的是一种不学佛不了解因果不认识轮回的情况的人,他们也很难接受这种观点,因此我们有学佛解脱轮回的愿力的人,我们应该如何反应和处理,这个就是比较考验人的而且这个过程,这两天经历的情绪情感的体现,是佛菩萨要给大家做开示的这种原因,真的会让我们在退步,我们就会处于那种你能看破却放不下的情况,当你能看破但是又放不下的时候会很大程度障碍我们的境界提升。所以这种情况呈现以后我们要能做的,感觉就是要懂得跳出境界之外看问题,然后还要做到随缘恒顺众生恒顺众生的层面也是很有学问和内涵的,因为看到现在很多师兄身边,其实我们身边更多的是有着我们有很密切的联系,但是他们又不学佛不了解因果轮回,又和我们有着千万世的情执的联系,在面对这样的情况的时候,我们是被这种情执牵扯住还是我们是要斩断要放下,不要被前世的这种情执所牵绊。我们要有一个明智的处理,告诉我们更多的是我们看明白的人不要和看不明白的人一般见识,各自有因缘,要做到的就只有放手放下另外一个层面是要积极持咒做功德回向,在佛力的加持下,将这种不正常的情执状态进行转化,就不必要深陷其中受牵连只有这样我们才能够做到真正的随缘自在但是在挣脱情执的过程当中,这个人肯定会有痛苦的感受相伴随,但是这种痛苦和煎熬肯定是暂时的,也算是业障的呈现,所以当我们作为修行人产生情执障碍的时候,我们一定要学会放手,一定要学会放下如若不然我们只有一个结果追随情执,然后沉沦在各种各样的情愫当中不能自拔,所以感觉今晚的开示是对大家的提醒和劝谏,希望我们大家都能够从自身的处境和境界当中认真的体会,并学习如何在世俗当中去处理与身边最亲密人的关系现在看到我们每个人的灵体其实都会和其他的灵体有着千丝万缕的联系,就像我们所说的藕断丝连的状态,就算人分开了形成了不同的两个个体,但是他们之间还是有千丝万缕的联系,这种千丝万缕的联系其实是情执的体现,当这个人需要提升想要提升的时候,另外的人或者其他人会对你不断往下拉拽的情况,所以我们平常流传下来的是要斩断情丝这样的话,是有一定的道理我们一定要高举修行之道,斩断世俗的情愫,这样才能让我们不至于坠入无边的情仇情苦当中,甚至让成为我们解脱轮回的障碍今晚佛菩萨关于情执的开示结束。
 
    案主的灵体,同样案主同样得到了佛菩萨的加持,在他们身边显现了很强大的加持光圈,看到障碍在他们身上的众生,纷纷从他们的身体离开,双手合十围绕在他们身边,是一个业障消除等待超度的状况。全家889065800 7944543866953万亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒杀放生,给他们净化怨气。
 
小问题
诚敬:关于婚姻,弟子希望不结婚或找一个一心向佛的妻子。现在的女朋友不学佛,但之前开示说是最红最正的线。弟子有点儿迷惑,回向的时候是回向她早日学佛,还是回向早日找到更笃信佛法的善缘,还是回向断掉一切红线粉线(也怕家人受不了)?也请菩萨开示一下我跟曹某什么缘分,为什么喜欢她。另外今天道场来了个一个叫不可知的师兄,非要用神通验证佛菩萨,要写一个字让感知者用天眼看,请问这种众生应该怎么度?感恩佛菩萨。
——这个关于要不要结婚或者自己能不能找到心仪的人来组成家庭的这个问题是我们更多的师兄想要明白或者受到困扰的问题我们每个人在世俗当中感觉到其实就像今晚开示的主题一样,由于我们每个人被情执所困,相遇的这些人都是前生有相遇的人,由于情执的因素存在,或者由于前世的情执留在阿赖耶识里所以今世它就会是要相遇的,像是走程序那样,他要完成这个程序的但是也会有另外一种情况呈现,两个有情执的人相遇在一起,也会是有时间长短上的体现。他可能这一世并不一定会出现,但是由于这样的一个印记存在,他可能下一世才会相遇,所以呈现出来的情况千差万别形形色色的复杂性。就比如说你今世没有遇到能够在一起的人的话,有可能这辈子独身。他还在等待,这种等待就是互相的一种牵制,那个人还没有出现她也不会允许你和另外的人相遇这种情况是各种各样的,不能一一例举师兄和现在相处的人,是因为有前世的情执存在,所以你们必定要相遇的她目前是不学佛,这个也是一个普遍存在的现象关于回向的问题因为因缘所定,学佛的因缘并不是每个众生都能够结缘上的,所以我们道场里边或者说我们更多学佛修行人面是一个很尴尬的处境,我们又有前世的缘分呈现,这种是逃不脱的可以说是业障的呈现,但是我们从世俗的角度来讲都会把它说成是因缘缘分的呈现,这样说可能大家明白一些,有这样的因缘显现,我们就不得不去面对这样的状况所以当我们想要达成我们理想状态就是说我们既然必须跟这个人在一起,但是又希望他能够学佛,但是他的因缘又还没有到的时候,那我们就只能做积极的回向,回向他早日学佛修行关于放弃这个再去寻觅一个和自己学佛修行志同道合的人,这个其实不能由我们的意愿所定,但是也有可能实现由于我们有愿力的产生有佛力的加持,他这个愿力从最终的角度来讲,应该是可以实现的,但是他可能出现的时间是在下一世,那今世一个断层的情况呈现,也就是说你等不到你等到的是缘分最近的这样一个人所以有些事情感觉还是应该随缘。就像刚才佛菩萨给我们提示到的应该随缘,不要被目前的境界呈现所牵绊因为作为我们真正想要成就佛道的人来说,我们其实终极的目标成就佛道就是要救度更多众生的,提示我们的是面对因缘业债的境界我们还是从积极改变为他们做功德,改变他们的这种状态,也就是不能够结缘佛法,相信不了佛法的状态,让他积极改变,帮助他们积极改变,这样才是更如理如法的处理为什么喜欢她的的问题是前世的情执体现了。
——关于用神通验证佛菩萨的这些众生也是随缘度,因为我们每个人从生命呈现的角度来看是非常非常短暂,当我们没有能力改变的时候,我们更好的先要保证自己的修行是处于一种安静不被干扰的状态这个问题也是很困扰我们大家的一个问题,因为现在佛菩萨更多的是开示我们发大心度众生,我们有这个愿力可以很好承接佛菩萨的加持,但是在世俗当中我们人的能力的确又是非常渺小微不足道的,所以我们面对真真切切的周围的众生也可以冤亲债主的时候,我们把救度众生的愿力呈现出来以后,其实我们不必和他每天,去传播佛法让他快点成长接受各自因缘所致,有众生学佛修行的因缘就是还没有成熟还没能体现,如果我们每天亲力亲为度他游说他,这样其实也是白白损耗我们的生命和宝贵时间的一个不聪明的举动我们的身体是一种耗不起的状态,所以我们更好的应该是在自己能力范围内去做就好了。如果我们超出了自己的能力范围去做所谓传法,或者度众生的事情,你不但不成就还要把自己短暂的生命去耗费了,所以感觉到我们大家修行的一个更好的状态就是量力而为,随缘而行但是我们要去度众生的愿力一定要发出来,以保证我们所有的修行都能够在佛力的加持下让我们的能力获得最大化的呈现和成就。这个事情的处理和我们大家的智慧是息息相关的,佛菩萨并不会给我们指明白一个很明确的方式方法,会根据我们面临的具体情况给予具体的反应,在我们各自处理过程当中还是需要我们大家有智慧明辨有智慧行持,关于师兄的开示就到这里,全家96957008779544530万亿众生
 
(二) 弟子慧成:为做好道场的组织者,我做了两款海报,海报周边都用小的万字符围起来了,而且把道场的YY语音号89917372也放到里面宣传了,已经发给皈依三宝师兄了,请菩萨看一看有没有不如理如法的地方,是否需要修正?大胜金毘童子妙神咒对于我提升医术具体有哪些作用?召请1984年印度因毒气泄露事件伤害的亡灵和澳大利亚杀死的兔子亡灵来此道场超度,感恩菩萨!
——海报没问题可以这样做,感觉到这个海报目前有能量光的显现,这个神咒对师兄的提升医书有那些作用?能够提升师兄的智慧,让师兄更好的读懂医书帮助到更多众生,师兄发心招请的这些众生从四面八方来到道场,他们是一种非常感恩,他们的灵体几乎上都是一种黑色的状态呈现,中毒很深的一个情况,全家689600380 6569999438万亿众生
 
(三)皈依三宝:之前化解我胸口的符咒之后,胸口疼痛好多了。请菩萨继续化解我心脏附近的难受,情绪情感上的波动经常引起心脏附近疼痛,心情不舒畅、胆怯、心里像压着堵着大石头。心脏难受、心情不好引起我的人际交往障碍,听不得人家不好的话、受不了人家不好的态度,情绪极其敏感,自闭不愿接触人、不与人沟通,自己躲起来。心脏附近难受对生活有很多负面影响。
——看到师兄胸前有一个卍字符,但感觉到这个卍字符是一个反方向的卍字符,周围感觉插了很多的bi...shou一样的刺...刀,师兄身边显现了恶魔,现在整个的感觉,师兄前世有在过魔界,由于魔界的这些魔将产生过搏斗,最后感觉到对方把一个反方向的卍字符扣在你胸前,导致身体的状况经常是一种逆转,让自己的元气接不上的状况,这个是五千万年前的事情,整个魔界是一种很阴森,瘴气弥漫的境界呈现,师兄一直带着这个反方向的卍字符,导致师兄说的症状呈现,这个反方向的卍字符一动起来你感觉到自己被揪着的感觉,这个卍字符不能够转动起来,因为周围被很多刀卡主定死的,又想动起来,对人是一种折磨的状态,所以师兄现在承受的恶果是前世曾经有做魔将的这样的一个因缘呈现,也算是一个恶果的承受,多忏悔加强功德回向,全家99985665400895587654533万亿众生
 
四)上善若水静心:祈请佛菩萨看一下,化解雷师兄的儿子雷真恐惧接触人和自我封闭症。精神障碍的原因是什么?雷师兄应该怎么帮助他儿子走出来?弟子的曾祖父和弟子的大奶奶在那一道?召请他们及弟子全家人及雷真全家累劫累世冤亲债主及历代宗亲到道场超度。感恩佛菩萨
——儿子刚从地狱投生来,在他的阿赖耶识里还是存在有在地狱里受刑..罚的境界,那种痛苦和恐惧一直伴随着他,更多的是地狱转世的原因影响,帮助儿子走出来的问题是加强做功德回向给他,为他累积功德福报,每天为孩子多念诵大随求心咒 宝箧印咒 火界咒,声振十方神咒,八字咒 五字咒可以多念,般若心咒,每天多念这些咒语回向儿子,文殊菩萨的八字咒 五字咒 对改善人的命运,现世的厄运改变很好的,他会让我们的业障得到很好的消除,这个感知者自己也是深有体会,这段时间多念诵五字咒 发了愿力,因为目前经常会出现厄运障碍,为了多消除厄运障碍,目前是厄运障碍不断的出现也不断的消除,这两个咒的念诵对改变现在的情况有很大的帮助,曾祖父在地府,大奶奶是目前受苦受累的情况,她居无定所流浪状态成为孤魂野鬼,全家8606567779544388万亿众生
 
此次法会来了极乐世界以及十方佛国的  999946564388 亿亿位佛菩萨加持!感恩诸佛菩萨慈悲护佑!共超度众生 9848 5868 6690 8580 8889 4449 4930 5550 8838 4548 9600 6864 5844 5499 7989 0006 9596 9600 8880 8749 5659 5988 8888 2856 5266 6288 9698 8880 9550 5077 4757 5677 8346 6665 6660 0009 8769 6977 4757 6699 9898 6568 8890 9040 9900 880  645866998896850 亿亿恒河沙0位数众生
 
提升众生福德智慧 消除知见障碍 化解灾难 世界和平
大随求心咒 宝箧印陀罗尼  大悲咒心咒 楞严咒 火界咒 大催障明王咒 声振十方神咒 诸佛心印神咒  文殊菩萨八字咒 五字咒 除三毒习气陀罗尼 乌苏吒除淫欲咒 一切诸法入无量门陀罗尼 般若心咒  忏悔咒

 
補闕圓滿真言 卍
 
呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
法供养十方三世一切如来真言 (普回向真言原文)卍
 
 娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
 
普为一切众生回向早成无上正等正觉 卍

回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除五毒习气、知见障碍,增长福德智慧
回向青少年群体提升福报 ,远离手机、电脑等
消除中东地区、印度、非洲 日本地区众生的习气障碍,增长福德智慧
回向地球灾难消除 世界和平
愿八功德水净洗娑婆世界成为人间极乐

愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
愿世界和平,国泰民安,正法久住,法运昌盛。

南无十方三世一切诸佛如来(三称)