灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

化解众生的贪嗔痴2019020320122

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-02-07 点击:

因果案主:云
因果案例:公益专场,主题请菩萨定——化解众生的贪嗔痴
顶礼恭请南无十方三世诸佛菩萨再次加持道场师兄们及所有家人有缘人以及虚空法界众生,沐浴八功德水并净洗娑婆世界、修复地球;大超度三恶道等六道众生往生佛国净土同证无上觉!让娑婆世界变成人间极乐!感恩!
 
点此收听案例录音
点此下载案例文字
 
感知到众生看起来生活、工作都非常正常,但是因为现在贪瞋痴的习气非常严重,他们总是时刻压抑自己的情绪。随着众生业力越来越重,面临无常的变化越来越快,可能下一刻就会发生哪些事情,比如在健康和工作事业上的问题。感知到众生随时都会受到身体健康、事业、家庭、亲人这些方面的影响,变得没有像以前那样顺利,突然之间就好像有大的灾祸起来,身边的人和事情都发生了变化。无常来的非常非常快,因为众生的习性业力,他们的生活变得非常不稳定,不像是那些福报比较大的众生,能够稳定的生活,忧虑非常的小。
 
现在的众生他们的生活变得很不稳定,总是面临各种各样的灾祸。这种不稳定小到我们的家庭,我们和同事、朋友,整个亲朋好友之间的关系变得不稳定,大到国家与国家之间战争频发,国家关系处在不稳定的状态。因为众生的这种贪嗔痴的习气越发的严重,我们生活的环境,我们身边的人和事,会发现突然之间这些人就离我们而去,我们的事业从天堂掉到底下,这种起伏非常大。感知到佛菩萨也是一直为众生加持,尽量让众生的心性保持稳定。现在越来越多的众生在物质世界中的妄想执着很多,创造出物质世界的诱惑,众生经受不住诱惑,贪恋那种诱惑,然后去xi...du,去行...淫..乱,心是非常的狂乱的,非常没有定力,经不起诱惑。因为众生贪嗔痴习气很重,是没有智慧和定力的情况,看到很多众生喜欢吸...食...du...pin,整个人变得发狂发癫的状态,最后非常痛苦的死去了。这些众生怨念很大,虽然他们选择了这条路,但是这些众生死后怨恨很强,嗔恨心很重。
 
众生心性狂乱颠倒,做各种恶业,做道德沦丧败坏的那些事情,他们没有这种戒定慧,贪嗔痴非常非常重。现在的众生由内而外业障污垢都很重,其实不看外貌的样子,我们的内心看起来是非常狰狞恐怖的样子,样貌随着我们的心变化,我们的贪嗔痴习气很重,样貌就向魔道众生方向转变,变得面目狰狞恐怖。整个身体也是因为欲望的膨胀,身体变得非常非常的大,喜欢吃美食,每天吃,那些美食基本上都是用这种动物肉、动物油压榨出来的,掺杂了在里边,人吃进去动物如同很大的样子,我们的胃口变得越来越大,灵体在不断膨胀膨胀,肚子撑的很大很大,永远都停歇不下来,如同恶鬼投胎一样。
 
感知到众生因为非常喜好贪吃,贪美味、美食、美色,眼睛变得血红血红。喜欢看电视、电影里的美女帅哥,特别贪恋那种美好的影片,贪恋皮相皮囊,众生的眼睛变得鼓鼓囊囊的,眼睛变得血红,肚子很大,眼睛很大,变成恶鬼的样子,很狰狞的感觉。
 
因为嗔恨心很重,我们的灵体头变得很大,鼻子也变得很大,嘴巴也是张开着血盆大口的样子,我们的灵体总是想着吃,想着美食、美色、美丽的服装,所有一切这些,贪恋一切美丽的东西。所以即便我们还是做为人的身体,其实我们的灵体慢慢的已经转变成恶鬼的形象了,还有畜生的形象,还有地狱众生、魔道众生的形象,已经在不停的转化演变了。一旦身体死去,人的灵体瞬间变成这些灵体的那种形态,业力导致去了那些地方,非常非常的快。
 
因为我们的贪嗔痴心性非常不稳定,非常容易变化,没有定力导致我们整个世界也是变得非常非常快,也是无常导致变化的很快,而这种快速的变化已经是超负荷的变化。因为这种变化不是往好的方向变化,而是往坏的方向,贪嗔痴的方向变化,这种变化已经整个不稳定了,包括我们人道众生,人道众生也接受不了这种变化。人的身体突然变得不健康,得了癌症,亲人突然有一天离我们而去。时间变化的非常快,我们生活在地球的虚空变得非常非常不稳定,这个六道轮回的运转也变得非常不稳定,非常的躁动不安的状态。在这种不稳定的状态下,人与人之间更加容易形成汇聚聚合,我们的业力导致因缘和合的速度非常快,因为我们身边的环境日新月异的变化,以前难以相处的人现在容易聚合起来,因缘和合很快,众生遭受的共业,就会遭受以前造下的果报,来的很快,这个果报不是一部分众生的果报,可能是很多团体众生的果报,当一个果报形成以后爆发开来。一个果报形成还不是那么可怕,但是两三个果报在同一个时间因缘和合形成,发生了以后又形成新的更大的因缘。比如一个球是因缘果报,如果有三个球在同一时间引发的变成更大的球,这样引发的后果更加可怕了,是很严重的果报。人道众生现在的生活节奏非常快,心性很不稳定,促成恶报来的非常快。当我们众生因缘和合,众生的共业撑到一个临界点时候,比如一个气球不停的吹气,总有一天吹爆,如同贪嗔痴总有一天累积吹爆了,承受这个果报。
 
众生不懂得修行,不忏悔,不修行,业力随时随地都会来,而且感知到因为我们共业的缘故,本来是因为一个业力的成熟,也有其他的小的业力,就会因为其他的因缘促和而成,又会变成新的大的业力,两三项业力叠加,众生会变得非常痛苦。比如说当一个众生贪嗔痴非常重,又去xi...du,身体变得不健康,去国外买卖...du...pin,又因为国外当地发生天灾灾难,刚好去了那里之后,又要遭受天灾的祸患,导致他在天灾当中死去,一个环扣着一环,众生走到哪里都是灾祸,到后来,没有一个福地,就像我们出门都会摔跤一样,业力成熟的非常快。不像是我们还有福报和清净心的时候,我们要很长一段时间业力才会成熟,现在我们的贪嗔痴业力很重,果报是无孔不入的向我们袭来。如果我们没有好好修行,众生就会很快的进入到轮回当中,他们生命变得非常快,他们在不停的轮回,有些人刚生下来在天灾中死去,然后又去投胎,又发生灾难又去投胎,不停的轮回投胎,这个频率非常快。因为众生贪嗔痴的业力招感来的无穷无尽的果报,把众生折磨的死去活来的,不停的轮回。
 
轮回也是对我们的灵体有损害的,我们每次轮回只要我们不去修行不去行善,就会让我们的灵体业力缠身从而消耗我们的能量所以我们越是轮回负担越重,这个业力越重我们修行起来越加的困难,除非这一世善根成熟能够修行佛法不断提升我们的能量去修行。我们的贪嗔痴习气越来越重,不断轮回导致我们的灵体越发的暗淡,灵体变得很狂躁的感觉因为我们每次投胎的话,在母体当中我们的灵体都会遭受很大的痛苦,生长,再长大经历一生,所以我们的修行迫在眉睫的事情。众生因为这种贪嗔痴习气越来越重,导致灵体能量越来越弱,福报越来越少,业力成熟的越快越是没办法修行,越是受贫穷等等的恶报没办法修行,越是造成了恶性循环。每次轮回都感受到无量无边的轮回,每次轮回一出生都基本投胎到畜生道,都是被宰杀的畜生,基本投胎成牛羊鸡等众生,人死后分灵投胎畜生道还有下地狱还报。
 
感知到佛菩萨给我们开示这些解脱的修行法门,我们一定要抓紧去修行否则的话,一旦我们死后就会投胎成恶鬼地狱恶鬼道,不停的被伤害被杀害,非常非常的痛苦

 
现在众生可以从生活状态来判断,比如畜生道众生或者人的状态,大概可以推算六道轮回的整个状态,现在畜生道众生一出生就被打了激素,本来一年生长成,但是被打了激素后很快,两三个月就被杀了;人道也是各种疾病导致寿命很短,要投胎成人道众生,也是需要很多福报才能投胎,否则我们要一直受报。众生贪嗔痴的习性,如同催命剂一样,不断的招感来天灾人祸,不断的投胎轮回,非常的可怕。
 
佛菩萨开示让我们明白因果,珍惜时间好好修行,减轻自己的贪嗔痴习性。感知到众生因为不断的造恶业,整个人类的社会都是种不稳定的状态,恶大于善众生在这种恶业的环境之下,没有天人的庇佑,护法神也不愿意来庇佑这样的人道众生,只有佛菩萨才不辞辛苦没有怨言,没有私心的来救护人道众生。但是现在大部分人道众生对于自己的这种贪嗔痴的习性没有丝毫的觉悟,总是等到受到果报后才有一点后悔,后悔也是因为自己的身体受到痛苦才后悔,众生有了后悔升起了嗔恨心,众生的慈悲心,非常非常难以升起来。整个地球的虚空很少有众生升起慈悲心,只有菩萨们孜孜不倦的以慈悲心众生很少有众生对畜生道的众生有慈悲之心,所以整个虚空的环境都是非常非常的恶劣。
 
感知到整个虚空破碎成一块一块的,因为我们人心性不稳定的缘故,导致我们的生活环境地球都会变得不稳定起来。就像众生为了开探资源,破坏地球内部的地质环境,这种破坏也是加速导致我们所生活的环境都不稳定。累劫以前我们都破坏过地球环境,在地球内部挖掘矿石,所以今天反过来我们也要受这个果报。虽然是别人在开采,但是我们还是要共同受这个果报,环境变得非常的污染,然后有很多的杂垢,浑浊。这种浑浊没有办法通过科技手段消除,只有通过改善我们的人心,减轻我们的贪嗔痴,才能够消除这些浑浊。科学家发明专业的探测仪器想去改变我们污染的环境,虽然物质上能达到一定效果,但是不是物质层面上的东西,是无法用科技改变的,这些是我们心性上的化现,是我们众生要承受的果报。众生如果真的要承受果报,哪怕是佛菩萨都没有办法用神通来救我们,更何况用科技手段那些医学技术?是没办法让我们逃脱掉业障的。
 
可以说科技和医学是外在的物质神通,可以帮助人类做很多事情,让我们有些病也能治好,但是也会消耗我们的福报,让我们身体变好生活变好。虽然消耗了福报,但没有根本上认识因果,还是治标不治本,还是要承受这种果报的,只是延缓了时间而已,也是因为我们的福报作用,延缓了我们受报的时间。我们花了时间,花了钱和精力反而没有真正解决根本,是事倍功半的效果,但是佛菩萨教授我们这些修行方法,可以达到事半功倍的效果,只要我们都能明白因果,明白怎样去修行。我们面临一切的灾难灾祸都是因为我们本质上贪嗔痴的心性习气感召来的,加速业力承受,只要我们没有了贪嗔痴习性,那么这个果报来的非常缓慢,虽然我们也要受报,但是我们从容面对了,任何事情没有贪嗔痴,克制我们的贪嗔痴,可以慢慢去受报,不至于一下子把我们压垮了。
 
所以感知到我们现在众生实在是造下了杀业太重太重了,戾气非常重,佛菩萨要化解众生的贪嗔痴习气,需要漫长的时间,把众生的怨气经过化解,菩萨才能去调度,但是众生也需要做功德。念咒化解众生的贪嗔痴习气:除三毒习气陀罗尼、 大悲心咒、佛顶尊胜陀罗尼、八字咒、五字咒、大随求心咒各 10遍,宝箧印咒 3 遍,诸佛心印神咒3遍
 
看到众生一个个睁大眼睛,各个惊慌失措、恐惧害怕的神色,这些众生因为犯下了很多很多杀业,冤亲债主在他们身边报复他们,这些众生因为感受到了有灵体,有孤魂野鬼的鬼道众生在身边报复,他们感受到了恐惧,感受到了灵界众生的存在,他们升起了恐惧的心。看到他们双手、身体不停的发抖,眼睛睁得很大,嘴张的大大的,想要外界帮助他们,但是没有用,他们的灵体像被众生遏制住了,他们的喉咙说不出求救的话来,他们就在恐惧痛苦当中死去了。他们的身体到处都是病变,到处都是腐烂。感知到末法时代的众生在死之前要体会这种无量无边的痛苦,我们众生即便是在这种痛苦当中,即便是感受到了这种痛苦也还是不明白因果,还是这么的我行我素。所以我们需要从小时候从娃娃抓起,从小明白因果道理,了解杀业带来的恶的果报。一旦众生长大之后,就会有很多的障碍阻挡他们去了解因果。末法时代的众生基本上没有能够在死之前能够安详快乐,除了修行人,大部分众生在死之前感受到痛苦,无量无边的众生来讨债,在这个时候众生会升起非常大的恐惧嗔恨心,因为不明白因果,众生生命受到伤害的时候,升起无量无边的嗔恨之心。只有当我们明白因果之后,才会去修忍辱,放下对众生的怨恨像佛菩萨那样能够为众生施舍一切,不去对众生产生嗔恨怨恨之心,还要去除掉我们的习气,否则即便我们明白了因果,但是有习气存在,有贪嗔痴习气内心不稳定,这样我们外在的业力纷至沓来,会承受很多痛苦,众生没办法修行。
 
现在虚空当中显现了八功德池水,水非常的清净透彻,闪着五彩的光芒,特别美丽。八功德池水景色特别美,整个虚空都变成了极乐世界仙境样子,一切都被这个池水把污垢杂垢洗净。地球上的建筑都散发五彩光,所有的河流都散发着八功德水的清净,所有的众生在八功德水里边清洗,变得非常美丽高兴。感知到佛菩萨非常的慈悲,用八功德池水来度众生,使得众生净化掉了无量无边的贪嗔痴的业力,让众生心生喜悦。菩萨可以利用自然界的一切度众生,只要有缘分,菩萨就示现出来让我们境界提升,无论是水池、树木、叶子、土、花等都能够度众生。天空中无量无边的花洒落下来,特别美丽,各种颜色的花瓣飘进人的身体,能够帮助人化解习气业力。感知到菩萨的修行境界,已经达到无论是一朵花还是一片叶子都能够成为度众生的法器,都可以幻化出来,让众生变得有智慧。在菩萨加持下,整个地球都可以变成像极乐世界和其他佛国净土一样美丽,所有的事物都得到了净化。我们众生要去除自己的三毒习气,就能够看到这些美丽的佛国净土的场景。佛菩萨的示现非常的慈悲,根据我们众生愿力幻化出不同的法器,提升我们的修行的信心,这样我们的习气业力消的很快,净化我们的心灵。念诵陀罗尼提升众生智慧 ,除三毒习气陀罗尼 5遍、般若心咒10遍、一切诸法入无量门陀罗尼1遍、大随求心咒10遍、佛顶尊胜陀罗尼10遍、大悲心咒10遍、宝箧印陀罗尼3遍
 
案主身边有佛菩萨加持着,有金色光罩罩着他。全家招请来8399547人 66699399万亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒杀放生,给他们净化怨气。
 
小问题
(八) 持咒念佛:我曾经开过一个加盟的圣都熟食店,那个店存在了7年,一共伤害了多少众生?还有这个熟食企业,年产肉类2万吨以上,请菩萨超度这个熟食店伤害的、熟食企业伤害的众生。我开店时候年龄小,在店铺转让时候房东要涨房租,弄得我可难受,最后让房东多捞了一万五千块钱。君子报仇十年不晚,我特别想找人把房东两口子打一顿,留着那一万五千块当医药费吧。我想动手又觉得犯不上,可是不教训他们一顿还咽不下这口气。
——熟食店一共伤害了25万众生,这个房东多捞的钱,也是恶缘的显现,前世有过类似的做法,当时剥削农民,你把一块地租给农民,规定的粮食,后来你又让多交粮食,这个农民是这个房东。
佛菩萨开示冤冤相报何时了,修行要明白因果,如是因如是果,发生的事情都是前世结下的因,我们要多修忍辱,要对伤害我们的众生多念咒回向他们,一旦起了嗔恨的念头就退失修行了,要去除习气,遇到境界习气上来了会有贪嗔痴的习性。修行时尤其是落实到平常当中去,我们要去克服习气,化解掉这个习气。
咽不下这口气有嗔恨的习气显现,多念除三毒习气陀罗尼 宝箧印陀罗尼 大随求陀罗尼 等咒做功德化解,一旦出现类似的事情我们要很快能放下,没有起嗔恨心,说明我们境界就提升一步了,我们习气就少了一分,这可以做为我们修行的检验来对待。全家3997864人 66567749万亿众生。
 
(七) 圆妙:  老师安好,弟子左腰和右肩膀疼痛厉害,疲惫委屈及负面情绪重,祈请佛菩萨化解全家人的负面情绪。召请全家人的冤亲债主六亲眷属以及家宅内外的有缘众生,过节全家人所杀所食所伤害的一切有缘众生,化解全家人身边的讨债鬼吝啬鬼和小气鬼,去湿毒寒和符.咒,断不好的线,合分灵,感恩!
——腰部有蛇、堕胎婴灵,右肩膀有啄木鸟、青蛙、狗、堕胎婴灵、魔孩、狐狸..精。前世的时候,有一世当时也是士兵和别的士兵发生冲突,因为一点事情互相不和打了起来,当时你拳脚功夫稍占一筹,把他扑倒在地,用拳头砸他的肩膀,用腿压住他的左腰,整个人重重的趴在他身上用拳头打他身体。疲惫委屈,有这个习气的缘故,是吃的习气,无明的因果,对因果没有完全的接受它,导致委屈,也是业力习气存在。前世有一世做家庭主妇,干农活特别累,每天弄得腰酸背痛,想着自己的丈夫和自己聊聊天,但是丈夫不太喜欢呆在家里,喜欢找邻居说话,连问候都没有;还有一世当时被冤枉了,然后被抓到县衙里去了,特别仇恨委屈,这种情绪在阿赖耶识里,随着我们轮回不停的累积,变成我们性格的一部分,我们很容易感到委屈,成为我们的习气,所以要每天持咒化解,我们累生累世千万亿劫的轮回,业力已经非常非常重了,有这种不好的事情发生,其实都是累积在我们阿赖耶识里,当我们有境界发生的时候,越是脾气暴躁的人,负面情绪堆积的越多,所以要多念陀罗尼尽快化解掉习性,这样让我们的修行境界提升。503吨 分灵2个,全家89967521人 77878458万亿众生。
 
(六) 蝴蝶兰:请老师看看儿子头部有哪些众生,看看导致他咳嗽得厉害、小腿伤口不愈合的众生。请帮忙把他的灵体都修复好,特别是神经系统和呼吸系统方面。请帮忙把我们家里的蟑螂、壁虎、老鼠还有其他的虫蚁类众生都一并超度去极乐世界。感恩!
——儿子头部有蛇、堕胎婴灵、狗、羊、鸭子等众生;喉咙有蚂蚁在爬、女鬼、怨灵在上面;在小腿伤口处有狐狸、青蛙、孤魂野鬼、堕胎婴灵在上面。儿子前世的时候有一世家里要过年了,在杀动物杀鸡,看到他杀鸡的时候抓着鸡的脚,往门框上砸,把鸡砸的头晕目眩,脑袋生疼,用刀把鸡脖子割开杀死做成一道菜;还有一世是大夫,是一个学童,当时是一个师父在学医,当时遵循师父命令抓药,抓药的时候店里忙不过来,给人抓药忙中出错,本来人家感冒咳嗽,止咳的药但是抓的药,没有止住咳,反而增强了咳嗽,后来那个人越来越重不停咳嗽,得了肺病。多念诵陀罗尼做功德回向。全家8994752人 66374935万亿众生
 
(五) 慧成:弟子慧成请问菩萨:抄写道场的护国息灾持咒集对人有什么好处,我如何做能做一个好的道场组织者?做组织者我有什么不如理如法的地方?化解我做道场组织者的障碍!感恩菩萨!
——认真抄写的时候光很亮,身边的冤亲债主都不敢上来,光非常柔和,众生沐浴在光里,心情非常祥和舒服,也比较喜欢呆在光里抄咒念咒都可以消除习气,结下佛缘,度化冤亲债主,提升福报师兄可以向那些有经验的师兄请教下。
组织者的障碍是前世的时候,有一世看到一个人在发经文,那个人说免费结缘经文,你走过去看了一眼经书,撇了撇嘴就说这个有什么好看的,就把书往地上一扔,当时有印刷术,佛经印刷在粗糙的纸上,纸非常贵,别人拿走了都好好珍惜,你是一个有钱人不稀罕,看了觉得没啥好看的就丢在地上,说有什么好看的,路过经过的人本来也想稍微看一下,看到你往地上一扔大家都没来看。但是你这样的行为导致大家也不来看,其他人也受到了影响,身边有冤亲债主障碍着,在交流让别人起烦躁的心里,让他们对此不感兴趣,一方面会障碍你退失道心,也想障碍别人,有孤魂野鬼、怨、 蜘蛛精、魔孩、魔王障碍着自己;师兄做组织者的时候多念降魔咒 宝箧印咒 减少障碍,只要我们有好的发心去做了,坚持做下去,也没有什么非常拘泥于形式上,也不用太担心不如理不如法的事情,好好对待经书,我们有恭敬心,结缘时为众生发心就可以了。全家9947391人 88785486万亿众生。
 
(四) 灵犀一指:化解我和领导刘曙军之间的恶缘,再化解一下我早上醒不来的恶因。——前世做兄弟俩,为了分家产导致关系不好,后来为了家产好几次都吵过架;还有一世和领导之间,你们在战场上做士兵打仗,当时胆子比较小害怕不敢冲上前去,蜂蛹上前,你也只能硬着头皮往上冲,刚冲上去就后退,后面人没来得及反应被蜂蛹上来的士兵把他半边的脑袋切掉了,这个士兵是领导,因为你往侧边倒去,没有站好岗位;堕胎婴灵、蛇、狗等众生吸精气;前世有一世做盗墓者,有时候是白天休息,晚上七八点钟去郊外挖人坟墓,晚上工作白天休息,颠倒了,4793526人 88849359万亿众生,师兄多念咒语宝箧印 大随求 八字咒 化解和冤亲债主之间的恶缘。
 
(三) 班玛兰措:我前夫黄仁庆自...杀身亡,昨天在道场超度过了,看一下超度走没?现在是什么状态,在哪一道?如果没走,超度他去极乐世界。孩子该不该跟他说爸爸已经去世了?如果不说的话什么时候跟孩子说?会不会对孩子造成打击和伤害?怎样做比较好?提前化解一下爸爸去世对孩子不好的影响。
——还没走,情绪非常抑郁,执着想不开,等下开智慧招请道场;不说的话会对孩子有影响,过一段时间给孩子说,给孩子说父亲去了极乐世界了,去更好的地方,引导孩子学佛,父亲去了更好的世界,自己以后也要去极乐世界,可以引导孩子发去极乐世界的愿。多念咒回向给孩子,念开智慧的咒语 一切诸法入无量门陀罗尼 宝箧印咒 全家395971651人,全家88784836万亿众生。
 
(二) 慧眼的小问题2: 我的女儿,从头到脚都有问题,请佛菩萨检查她的灵体。脸上有很多痘痘和痘疤痕,工作至今还没有落实好。祈请佛菩萨慈悲化解,超度冤亲债主,修复灵体肉体,补充正能量,尽快康复,尽快有适合她的工作。感恩佛菩萨!
——头部有蛇、鸭子、蜘蛛、羊这些众生;眼睛上有猴子;在嘴巴里有怨灵;心口心脏有堕胎婴灵、鱼;肺部有魔孩;胃部有啄木鸟、草木精怪;下体部位有啖精气鬼、堕胎婴灵;脸部有蟑螂。有一世是小孩比较调皮,和另外一个孩子吵架了,农村的孩子力气比较大,性格也比较活泼泼辣,一言不和吵架打架,相互打起来,女孩子之间用尖尖的手指甲抓破对方的身体脸部,把你的头发弄得很乱,手臂也被抓出血痕,有这样的经历;工作问题:有些战争死去的鬼,魔孩、魔王。师兄前世家里有钱,父母庇护,锦衣玉食没有受过累,生活过的惬意,那一世什么都不做,养成懒惰习气,要别人顺着自己这种习气,师兄多念除三毒习气陀罗尼 宝箧印咒回向女儿,6674576人 88983965万亿众生
 
(一) 慧眼的小问题1: 我的姐姐鞠亚萍,开刀后,刀口部位还疼痛,没有愈合好。祈请佛菩萨慈悲化解,超度冤亲债主,修复刀口,补充正能量,尽快康复。感恩佛菩萨!
——刀口处有老鼠、鸭子、羊等众生在,前世有一世投胎成蛇,当时看到一只兔子在树边找食物,它把兔子头咬过一半把兔子吃了;还有一世是一个下人,当时是一个奴才,给主人端茶递水的,当时主子心情不好,她不小心把茶水溅出来,主人生气用鞭子抽打下人,有些地方被鞭子打的皮肉绽开的,多念咒回向,全家34995768人  66772734万亿众生。
 
慧黎师兄小问题:您好老师!祈请佛菩萨化解华为孟晚舟女士在加拿大的所有困境和障碍及不好的线并掐断,超度她的历代无量劫的祖先宗亲父母眷属去极乐世界。召请加拿大各大超市批发市场各大酒店歺厅小吃店所杀所食误杀的所有有缘众生来道场超度。感恩佛菩萨加持!
——有虾鱼、狗、狐狸精障碍阻碍着她,有孤魂野鬼 魔王;前世的时候有一世在船上就地取材吃鱼,鱼非常美味,包括她也吃鱼,后来那一世这艘船上人吃了很多鱼众生,一次出海那些被吃的众生合起来把那艘船打翻了,船上的人被海水淹死了。还有一世,她很喜欢小动物,经常要求母亲买小动物给他养,家里养了很多猫狗,甚至狐狸,当时家里有钱,家里养了白虎、波斯猫,有国外进口的狗,养这些动物,家里很大圈在一个花园里,把他们放在里边养。在这种特定的区域按了个家,动物养里面,无聊的时候就去找这些动物去玩。宝箧印咒 大随求咒 化解现在的障碍,全家6379546人 88784936万亿众生。
 
居士母亲——她前世喜欢吃鱼,头上很多鱼众生围成圈,脖子有蛇、鸭子;心脏有牛肉、羊肉;肺部有堕胎婴灵、小刀;肾脏有乌龟;,胃里有壁虎、羊、堕胎婴灵、孤魂野鬼;下..体部位有啖精气鬼;小腿有草木精怪;身边有邪法的邪师,邪师围成一圈,念念有词的念咒语,黑气不停往外冒,有些冤魂怨气很大,不停往她身体钻,寒气重,身体有15吨寒气。5793267人所食所伤众生87894638万亿众生。
 
佛弟子问题:无上愿师兄1月31日晚去金泊广场吃饭,吃完就想回来上班的,但因为网络问题及吃饭的时候想过在此地持诵无量门陀罗尼的,于是又倒回去,站在餐厅左侧跟着直播念超度后的陀罗尼,还没念就流泪了。念第一遍前只想到这幢商场有西餐厅、火锅店、自助餐、湘菜馆、披萨店、烤鱼店、快餐店等被吃杀的众生需要陀罗尼的功德利益,念第二遍,旁边有小孩想过来瞄,她心里想:希望自己持的咒可以利益到这里的人,所以当她这样想的时候佛力加持又变强,得拿纸巾擦泪水,念第三遍的时候旁边有个人抱着小孩距离她两三米远,这时候她发愿:希望自己可以成就像佛菩萨那样的功德,所到之处利益无量无边的众生,发了愿后,这次加持力非常强,泪水直流,无法持诵,改为默念。请佛菩萨开示,她在持诵陀罗尼时发的这个愿怎么样?当时利益了多少众生?经常在持诵各种陀罗尼的时候流泪,乌苏吒陀罗尼、火界咒、大随求心咒、阿弥陀佛心咒、宝箧印陀罗尼、88句大悲咒、今天上午抄僧伽吒经的时候一边抄一边流泪,今后她应该加强哪方面的修行才可能实现愿望?请超度她煮粥无意杀了的米虫众生。
——感知到师兄念这些咒可以激发我们的菩提心,看到这些经历人事物激起菩提心加持利益更大,我们有悲心看到众生受苦,我们升起慈悲心念咒利益无量无边众生,加持力功德的光会很强我们心里要装着众生,为了众生好去念咒,不仅仅自私只为自己念咒,那样能加持到很多众生,功德很强你心里想的众生在光的加持下都或多或少能得到利益,业力习气得以消除,陀罗尼自利利他。念咒的时候激发了你大悲心,佛缘善缘的显现,可以更好提高持诵功德。加强念咒,《大随求陀罗尼咒》满愿很快,超度众生,还有《宝箧印陀罗尼咒》都能满愿,只要你业障消除福报增强,善愿都能实现。多念咒自己无时无刻行走坐卧都在念咒,遇到境界和贪嗔痴显现的时候更要念咒,这样才能快速提升自己修为,才能帮助更多众生8878486人所食所伤众生69598936万亿众生。
 
居士身边——魔孩,魔王,魔女,孤魂野鬼,怨灵怨鬼障碍居士睡眠,有的揪你头发和手还有衣服,旁边捣乱,召请来道场。
 
此次法会来了极乐世界以及十方佛国的 66954 33781亿亿位佛菩萨加持!感恩诸佛菩萨慈悲护佑!共超度众生 5836 4780 8096 3621 4758 8096 4758 6321 4758 8096 3621 4758 8856 9650 8057 4758 9856 3321 4758 8069 4758 6932 4258 8096 3621 4758 6325 4758 8096 6932 4758 8096 3621 4758 8096 6321 5809 4736 2514 5869 9632 1425 5869 4367 5802 1436 6985 4758 8096 6321 4758 8096 3625 1425 5869 8069 3621 4758 8096 3625 4758 加6321 4758 8096 6321 亿亿恒河沙0位数众生