灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

化解众生的五毒习气20190202150754

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-02-07 点击:

因果案主:妙森
因果案例:化解众生的五毒习气。
 
点此收听案例录音
点此下载案例文字
 
看到了过年的场景,一些人围在桌子上吃饭,觥筹交错的,饭桌上有海参、大龙虾、羊腿等,他们一边吃喝一边说笑,特别开心,有的人说吃不了、喝不了了,别人劝他再喝点,被劝的人又喝了一些,感觉不太舒服。出去的时候,有人坐车,有人打车,有个人开着名牌车,其他人就向他打趣,说着比较羡慕的话。他们刚刚聊天也说了很多这些根植于物质的思想,没有说心灵方面的交流。
 
有一个吃饭的女青年回家了,第二天看医生,她看得是精神科。她跟医生说有抑郁的倾向。医生问她生活上的事情,给她精神辅导。她的工作还可以,是公司的白领,但是她不知道为什么,就是感到有些压抑。医生用心理学的方式给她分析疏导,建议她做一些事情。她喜欢做一些手工活、插花之类的,她感到很放松,精神很好。医生建议她多做一些这样滋养的事情,给她开了些药,还给她的人际交往一些指点。她的抑郁跟她的压力、人际交往有关系,医生给她心理疏导,让她写日记,她感觉这样好一些,但是她也说不上来缺少什么,有的问题没法从根本问题上解决,有的时候情绪低落,感觉吃药好一些,但是药物对她造成一定的伤害,尤其是她的脑细胞,造成她有一些事情记不住,丢三落四。晚上她看电视,一边看一边吃薯片喝可乐,周围有一些魔在哈哈大笑。她受到魔的控制,不由自主地要吃这些东西,吃这些零食,她感到头疼,冤亲债主在影响她。这些跟她的过去世的阿赖耶识的因有关,她伤害过别的众生,有一些冤亲债主。还有过往的一些事情,其实没有完成,她潜意识里有执着。但是她不知道。她控制不住自己,一直在吃。吃完的时候她有点后悔,吃了不好,还浪费钱,撑得慌,吃完之后她感觉还是很空虚,洗漱完毕就去睡觉。她的状态是受业力影响,影响她的状态和行为。可乐和薯片对她的脑细胞、身体细胞有一定的伤害,第二天她去上班,她认真完成自己的工作,但是心里有些烦躁,造成她工作的效果不好 ,受到领导的批评,她心里有自责。周围的同事交头接耳,说了一些话。以前有同事说她坏话的情况,她总担心别人说她的坏话,心里不踏实,但是她没有办法阻止别人不说自己。她想东想西,担心别人议论自己就更影响了她的工作效率,使她工作分神。她没有接触过佛法,没有持咒、打坐的经历,不知道要专注当下,专注自身,转变心念,这样使得她头脑里的杂念特别多,没有益处的,这与她的抑郁症有很大关系。她总是有不合群的感觉,很多事情她也想人际关系处理的更好,但是不知道怎么去搞好关系,有的时候,一些同事的行为确实让她反感。比如说随便借她一支笔,然后忘了,还或者丢了,她觉得对方太粗心大意。但是她没有表达,害怕说话表达。潜意识里是因为她怕得罪人。阿赖耶识里有被批评的印记,如果持咒和持戒可以逐渐修复,但是她不懂这些。精力过于受到外界事物的影响。她受到的影响比较多,影响到了她的工作和做事情的效率。医生没有特别给她提意见,让她专注当下,少受外界的干扰。医生在这方面没有给她很好的引导,医生也不知道佛法因果、五戒十善,没有给她更好的帮助。她也是什么食物都吃,吃了肉食之后容易打瞌睡,众生没有被超度,容易在她身边,这些众生都是影响到她的心情,可是她浑然不觉。
 
看到有一个中年的穿着朴素的女子,她在家里上香拜佛,有佛堂,有时候她看看佛经、佛书、因果故事集,跟同修见见面。她算是修行人,吃素,可是处理不好跟丈夫的关系,她知道普通人不修行的坏处,总是想纠正她丈夫,可是丈夫不听,她就跟丈夫吵架。丈夫一些语言弄得她哑口,无言以对。比如丈夫说,你修行念佛对身体、生活有改善吗?身体还是那样不好,工资也没涨,以及还有哪里、哪里不足。女子确实也是这样,身体比价弱,虽然吃素了,但是还有很多众生在身边,没有被度走,她在生活中不容易转变心念,嗔恨心没有变,也跟她发心没那么大,和冤亲债主的干扰有关系,她度不走这些众生。她虽然吃素,但是她吃的包子、饺子里经常有大葱,她就一起吃下去。有的时候吃的面条里面有香菜,她也不知道,这些实际上对自己的修行有影响,特别容易招阴性众生,魔类众生在干扰,使得她修行长进的很慢。至于她身体不好,也是跟很多冤亲债主没走有关,吃素之后也是度走了一些,也防止了一些新的来到身上,可是还是有很多没走。她一忙起来,有的时候提不起精神来持咒,导致她没有及时转变心念、度化众生,导致她身体没有很大的起色。以前的病,稍微轻了一点,但是不明显。工资没涨,整个财富状态是中等偏下。修行不一定要特别富有,但是如果我们又有智慧,又有财富,办什么事情也会更加顺利。对于一些愚痴的人,财富可能给人招来祸。这个女士福报不算大,偏小,跟自己的业力有关。她也想改变处境,这样能影响别人,可以很多事情不用听她丈夫。因为她丈夫比她强,比她挣得多,一些钱也给她花,就让什么事儿也听丈夫的。女士在家一些事说话不算数,没有更高的地位,她收入比较少,不知道如何提升。冤亲债主障碍着她的路,她念念六字真言、大悲咒、阿弥陀佛,念得比较少,导致没有什么明显的起色。她平时也看不起不修行的人,可是人家的福报可能比较大,很多事情比她顺利,她有些不服气。心里知道、相信因果,但是没有因为知道因果而使得自己特别信服,导致心平气和。她感觉自己特别受到周围人的伤害、妨碍修行,实际上因为自己的业障导致,虽然她是修行人,但是她智慧不够,有些冤亲债主知道她佛缘比较深,在她修行之后来到她身边想获得加持力,其实起到督促她的作用,但是她很多事情都无法改变她的心念,导致她活的不是很满意,就是从一般人的角度来讲,生活处理的不好,对于众生的帮助比较小。其实如果她心静的话,能有更多的帮助——一方面自己精进修行转变心念,另一方面多帮助众生做功德,那就能提升自己的运势,帮助更多的人和无形的众生。可是她的目光总是放在外面,觉得这个伤害了自己,那个让自己不满意,导致她很长时间都不能走出这样的状态。

有一个女士,有喜事临头,她写了一本书出版了,这本书比较畅销,大家比较欢迎,她参加了一些签名售书的活动,她从一个默默无闻的写作的人,本来靠投稿赚稿费、编辑谋生这样,突然取得了一些名气,她比较高兴,觉得终于事业有一些成就了。她的烦恼少了很多,经济方面也有一些提升。可是她没有想到,一个人给她发了一封电子邮件,说你怎么能这么写这样的书呢?因为她的书里写了很多实例,一些人怎么、怎么做,反面的例子,但是她写的是她认识的人家的事儿,人家暴跳如雷。她虽然没有写人家的名字,但是他在生活中的失败,比较难解决的事儿,是很多人知道的——这个人也比较出名。这个人觉得是明摆着批判自己,就对写书的女士发起攻击。女士感觉挺尴尬的,那个人说再版的时候要把那件事情删掉,女士就跟他道歉,这个事情让她心里比较沮丧。后来,她受到了更多的人跟她的联系,有的人说她是不实之言、胡说八道,说的没有证据,不能证明她的理论,说她的书写的很偏,这个女士受到各种各样的批判。而且跟有的人发生了一些经济纠纷,虽然有人给她写信,喜欢看这些书,但是总是有负面的事情。她应付这些负面的事情很狼狈。出席活动的时候,有人给她正面宣传,但是她也能看到媒体有对她进行负面报道,她比较注重自己的形象,比较看重外界的反应,感觉心里很不舒服。她没有想到事情怎么这样。
 
看到一个年轻的男子,他在大学里非常优秀,后来上研究生,继续提高自己,后来他分配了比较好的工作,他工作的过程读博士,想更加上进、提升自己,也让生活过得更好,他想着人生中所有的问题,通过自己的努力不懈的提升,什么都能解决,不管说是他年少时候的贫穷,还是因为上学时代家境贫寒被人看不起,都能通过上进解决掉。他的收入也是蒸蒸日上,找到了不错的女朋友,他松了一口气,觉得各个方面没怎么输给别人。他又找到了更高薪的工作,他发现工作压力很大,他需要花费更多时间去处理,很辛苦。他的女朋友又抱怨他是个工作狂,陪她的时间很少,就把他甩了,他感觉很伤痛。这时候老父亲又得病了,他受到打击很大,花钱给父亲治病,平时工作比较忙,又要去看父亲。他本来就是想过上好日子,别人看得起他,可是他没想到自己现在是这个样子,女朋友没了,挣了的很多钱都给父亲看病了,就跟一场空一样。晚上的时候他嚎啕大哭,哭了之后好了很多,可是还是想不明白。他去找一些哲学的书,觉得对自己有些帮助,但是帮助不大。他又看了一些佛书,时而皱着眉头,他对这些事情半信半疑的态度,有一些善根,但是善根并不深厚。他这些是生活中的一些果报,他也是智慧不够,本来知道人生就是这么一段,人生是无常的,但是人们还是执着于这件事情要如何如何,那件事情要如何如何。
 
看到一个非常成功的大老板,他开的饭店人满为患,开了很多连锁店。他只是看重眼前的利益,赚了很多钱,觉得自己很有成就,以自己经营的事业自豪。他作为不修行的人,不知道自己伤害的众生对自己有影响。他出去笑哈哈的,感觉自己非常光荣,他做一些事情,身边有秘书,都交由别人办理,他赚了很多钱,买了很大的房子,他周围的人对他说着赞赏的话,羡慕他,对他有崇敬的心理。他搞了连锁的饭店,有加盟的人,把他当成贵人。后来他生活中也是出现很多问题,他的家人经常生病,他也知道自己得了糖尿病,他知道的时候也是比较严重了。他有钱,想找好的医生,买没有副作用的药来吃。同时他吃一些营养保健品,在酒肉上限制住了,限制住了可他没有什么好转。他开连锁饭店的杀业是很重的,很多众生障碍着他,他这样根本好不了,但是他相信自己的判断能好。家里也是出了很多事儿,孩子比较调皮捣蛋,还有诉讼官司,本来他觉得自己在理儿,找了律师,还是败诉了,给客人赔偿。客人在他的饭店里上楼梯的时候腿部摔伤,让他赔了一些钱。赔的钱对他来说不多,但是他有挫败感,觉得自己怎么这么倒霉。有一天接到了一个很紧急的电话,妻子出车祸了,他赶紧去医院,妻子奄奄一息。他很悲哀,觉得自己事业上这么成功,但是怎么这么倒霉呢?他归为不可控因素,是意外,他不知道自己的倒霉和他的杀业有关,不知道自己的现世报来得也挺快,他的很多倒霉是过往世和今世一块结果的情形。他无法控制住自己的情绪,周围很多冤亲债主影响他。他在悲痛中喝酒,喝得酩酊大醉,冤亲债主影响着他,也造成他病情恶化,身体逐日下降,没有精力,他归结于自己的运势不好。于是他请护身符,请人调理风水,都没有特别好的起色。他周围乌压压的一大片众生,恨不得杀了他,把他拖入地狱,他也没有接触佛法,没有办法做出改变。请居士念咒化解:忏悔咒、六字真言、甘露水真言、般若心咒、除三毒习气陀罗尼、济十方神咒、声振十方神咒每个14遍。
 
有个孩子要在医院死去了,家属在周围显得很着急,竭力让医生尽量给病人抢救,病人身上插了很多的管子,孩子父母特别是孩子的妈妈特别焦灼,孩子的神识非常不安,就是去世了要过度到中阴身的时候,神识不太稳定,孩子的哭也让神识更加躁动,周围的冤亲债主也让他的神识很难受,众生的扰动产生了负面影响。
 
刚死去的老人也遇到了这样的状况,家属一方面觉得特别伤痛,吃了很大的亏,花了很多钱也没有治好,是人财两空的情况。看到老人去世以前,他的后辈给他吃了很多鸡汤、鱼汤,想让他调理身体,尽量给他买大鱼大肉,觉得他死去了就享受不到了,竭尽所能给老人滋补,结果老人还是走的特别急,他吃的这些冤亲债主导致他的恶业果报,更快地死去了,家人根本不明白,还竭力给老人寻找最好的内科大夫,给医生红包,觉得这样能让医生更加负起责任,使得生病老人的命救回来,老人走的非常仓促,去世的人的家属,显得非常遗憾,有的家属很愤怒,觉得花了那么多钱,也没有起到好效果。有的不理智的家属在网站上发表言论,诋毁医院、医生。医院就给他们家里打电话安抚,让他们不要这样。结果病人家属已经在人财两空的状态,觉得给医生很多钱了,曾经还说有希望。一些病人的家属并没有把对医院和医生的不好的言论删除。可是这严重影响了医院的声誉。于是医院想着办法,有的医院把病人的家属告上法庭。可是这一过程中,医院也暴露了自己做过的各种错误、法律上不合法的行为。医院的收费不合理进一步获得曝光。一些医院处于尴尬的处境,他们难以让病人的家属予以赔偿。因为病人家属没有多少钱了,也拿不出钱来赔偿医院的名誉损失。其实,病人家属对病人的去世有不可推卸的责任,给自己的亲人增加了更多的业障,因为为这些病人制造了更多的杀业,怕他们吃亏,觉得病人应该在有生之年多进行享受,就给他们吃了更多动物的肉,使得他们的疾病越来越严重,就更快地去世了。
 
一个医院里有很多病人,有年轻的,有年老的,得了不是特别要命的但是比较重的病,气色不好,情绪比较低落,周围有很多冤亲债主,有一个得病的男子咳嗽咳出血来,肺部发生了严重的溃烂,可是家属还是给他吃肉类补充营养,使得他更早地去世了,看到老年人之间互相聊着天,关怀彼此的身体,聊天的老人都是有各种各样的慢性疾病,他们对健康方面比较在意,一些老人对吃肉有所减少,觉得年纪大了,肉食消化不了了,吃的少一些,他们的身体状况越来越差,各种病越来越增加,身体越来越衰弱,有的人衰弱的还挺快,一段时间不见,又老了很多,身体出现了毛病。老年人身上的冤亲债主在他们身上积累的越来越多,年轻的时候也有,老年人不懂得因果,不觉得吃众生肉有什么不好,使得他们身上的冤亲债主不断积累,有的冤亲债主本来不是在他们身上,他们年轻气盛的时候没有这么大的影响。他们衰老的时候更多的众生过来了,让他们出现了各种毛病,是业障的显现。老年的时候就积累的越来越多了。当他们身体老化,走路不利落,疾病越来越严重,他们只当是自己年纪大了导致的,很少联系到冤亲债主的报复。很多人知道佛法,念念佛号、拜拜佛,但是不是真正的懂,还说一些“酒肉穿肠过,佛祖心中留”的话。他们觉得自己人做的不错,做了很多帮助别人的事情,可是冤亲债主是不放过他们的,没有把病症和业力放在一起。很多人对因果轮回半信半疑,觉得自己死了之后什么都没有了,拜佛人里面竟然有这样的想法,他们也只是种下了善根而已,没有在佛法中获得更大的利益。他们的头部有很多这样的众生影响他们,不明白自己的不好的影响,跟自己做的事情有直接的关系。
 
一些青年打架,有十多岁的学生,还有单位同事之间的冲突,这些冲突很多发生在年轻人之间,年轻人比较气盛,他们更吸引来那些嗔恨心、暴力意识比较重的众生,在周围对他们造成干扰,使他们失去理智。有的人在冲突、骂人、打人之后都会很惊讶,自己怎么能那么激动和生气。他们的冤亲债主就是利用这些机会,他们受到这些冤亲债主意识的控制,不转念就是会出现这些暴力行为。有些人不会控制自己的情绪,导致运势越来越差,人缘越来越不好,无缘无故的得罪身边的人。一些人打了人,对人要进行赔偿,周围讨债的冤亲债主很冷漠的注视着这一切,都是有这些众生的影响。能影响他们为一点小事发脾气,或者无缘无故发脾气,好像被操纵的机器人一样,按一个按钮就发出一个反应,再按一个就是另外的反应,很多的反应是不好的。这个模式和他们的心念使得众生能影响他们,他们内在有不好的东西,又不知道持咒转化,很多人就这样积累。
 
生活中,很多人对自己的一些方面是不满的,本来人生是无常的,我们的苦报善报都会到来,人也是容易造业,导致苦报到来影响生活。一些人对自己的运势不满,觉得自己倒霉,通过各种手段进行调理,只是通过外在的手段。请吉祥物,调理房屋风水等等,这些起到了皮毛表面上的作用。有的时候调理风水确实能起到好的作用,但是不能从根本上去解决。人如果不通过增加福报、积累功德的方式增加好运,就相当于提前调取了本有的福报,但他又没有积累福报,就使得他生命银行里的福报一直消减。做生意的人觉得生意很难做,没有以前那么好做了,就是他们以前的福报消耗了,于是起了一些歪点子、歪门邪道来赚钱,所以业障一直在积累。一些人的命运不容易改好,改好了也是福报提前调取了,不是把以后都给改好,人们不懂这个道理。有的人通过各种方式调理,甚至是邪法,比如泰国的佛牌,里面很多是精怪、鬼等灵体,这些人就好像跟他们做了交易一样,之后要付出代价。这些人对此都一无所知,就积累了这些恶业。有的人调理之后各方面提升了,甚至发财,可之后就有突发的事件使得这个人倒霉,或者有死亡的情形。很多人就是在悬崖边上很危险,自己却一无所知、浑然不觉的状态。现在末法时代的众生就是一种智慧远远不够,比正法时代下降很多的状态。没有像以前释迦牟尼佛这样对世人进行教育,影响力又大的人。很多人遇到的能给别人开智慧、消业障的善知识分辨不出来,对遇到恶知识的人,人们判断力也有限,分辨不出来,缺乏智慧,生活中出现越来越多的麻烦。还是念刚才的咒语化解:忏悔咒、六字真言、甘露水真言、般若心咒、除三毒习气陀罗尼、济十方神咒、声振十方神咒每个14遍。
 
有一些人,他们在夜晚行动,把一些路灯井盖,还有一些健身器材都给毁掉了。他们是合伙在一块行动,拿着工具。他们是在城市里,是从别的地方来这儿务工的人员,获得收入不容易,钱难赚,就搞一些这样的破坏,一方面也是嗔恨,一方面也是受到物欲的驱使。本来一些很好的公共设施都给毁坏了,他们把它们当废铜烂铁卖掉,是很大的破坏,没有效率的方式。
 
有人把鳄鱼杀掉,从水里引出来,捆绑好,掏开腹部,对他们进行杀害,这些人用鳄鱼皮做皮包等东西,用鳄鱼肉来食用,没有生起对鳄鱼的慈悲心,出于从动物身上获得的利益而做这些事情。
 
有个男子的女友要给他分手,他就说些好话央求女友,但是男子还是被甩了,他就咒骂着,觉得女友太无情了,把心里上对女友的依赖变成怨恨,想要报复,在自己和朋友共同认识的人的圈子里到处说女友的坏话,使得女友的名声受到不好影响。还有一些造谣,也为他的前女友的生活带来麻烦和烦恼。女方也反击他,把他人品不好的证据也说出来,使得男子的人缘也变得更坏,对于女友有这样的影响,没他自己受到的大,因为女友列出了很多证据,影响到了男子的人际关系。有些人的状态,对物质,对某个人,对一些事物的占有欲,如果他不能获得,恨不得予以毁坏,是贪不到就发出嗔恨心的状态。
 
看到一个女子和自己的男朋友在一起很开心的状态,她也喜欢自己的男朋友,男方在事业上还没有起色,女子本身家庭环境比较好,女子通过自己父亲的关系,让父亲帮助男朋友,帮助他在经济上站稳脚跟,让父亲雇佣男友,让父亲多提携他,帮助他开创生意。在各方面她对男友给予大力的支持,女生也很能干,把一切安排妥当,她也经常跟男友说,让男友做些事情,为男友事业上考虑的角度,男友也听她的。一开始听她的,后来不太听了,觉得自己怎么老是听女朋友的话呢,别人也跟他说了一些,影响了他的想法,于是他不像之前那样服从女友的安排。女友觉得很失望,感到挫败,对他产生了不满,觉得自己对男朋友有这么大的帮助,可是男朋友好像也没有感恩的心,自己说话的时候男方显现出不耐烦。女生就说一些话批判自己的男朋友,男朋友还是不听,她说自己对他帮助那么多,帮了那么大的忙。男朋友有一天提出了分手,她很震惊,说自己帮助他那么多,给他那么好的机会,怎么就分手了。她去父亲单位找男朋友,却得知男朋友刚刚辞职。女生想不开。觉得自己付出了这么大的努力帮助他,这个位置很多人求,很多人付出很多都得不到,男朋友在女生的帮助下得到比较轻松,没想到如此轻易就放弃了。女生就比较颓废,恢复不过来,觉得自己付出这么多,别人不感激,而且不珍惜,轻易放弃了,她觉得自己一片好心,没有获得好的回报,觉得非常沮丧。之后想起这个事情来,就对别人的帮助不像以前一样那么积极了,觉得自己付出了很多无用功,消耗了自己的精力,很长时间都受这种沮丧的心态的影响。
 
后来看到有两个在一起合作的朋友,一开始挺好的,大家获得利益了,很高兴,但是后来他们产生了一些矛盾,有一个朋友受到的帮助更多,但是他讹上了另外一个朋友,说对方对自己对他不好,亏欠了他的钱。他的朋友很惊讶,没有想到会发生这些事情,很多人不理智、惊讶的状态,就是受业力影响,也就是阿赖耶识种子的影响,使他们莫名其妙地按照程序来走。
 
帮助自己男朋友的女生,在前世也是获得了男朋友前世的很多帮助。她当时也没有通过各种方式回报报答,在两个共事的朋友之间,那个付出很多反而被敲诈的人,也是有以前的因影响,曾经欠了朋友很多钱,没有偿还,也不想偿还,就给他很多帮助,那个人也是莫名其妙的讹他,都是受阿赖耶识的影响。人们都受阿赖耶识的影响,因而宇宙中达到一种平衡。很多人都是按照程式,也就是阿赖耶识的运作来生活,没有什么内心。有学佛人通过持咒打坐来转变心念,却发现生活中还是有很多不如意的事情。是因为修行过程中使得一些不好的果报提前到来了。有修行人发出烦恼,觉得修行了还是不见起色,想骂人,其实也是业力的种子在翻腾,把以前的翻腾出来,有的人修行了之后不受控制的爆发,甚至比修行前还过分。这是翻种子的状况,及时持咒、转念,能让这个阶段快速过去。有些人遇到了一些烦心事,受事务影响,懈怠了修行,没有精进持咒,把自己耽误了。人们因为累世的业力里包括人们贪嗔痴慢疑五毒烦恼,翻腾出来的时候更加烦恼,使人呈现出混乱的状态,只有真正意志坚定的人能更快地把这个时期熬过去,继续好好的修行。请居士持咒化解:忏悔咒、六字真言、甘露水真言、般若心咒、除三毒习气陀罗尼、济十方神咒、声振十方神咒、妙色身如来心咒每个14遍。

案主灵体,周围有哭得树精,有孤魂野鬼、婴灵,头上有犄角的鬼,灵体上有梅花鹿,牛,马狗猫,还有老鼠在腿上,腿上还有蚂蚱,头部也有鬼类众生。全家76428914人,377521406528954165万亿众生。
 
小问题
(一)钟明问题:恳请佛菩萨化解钟明的牢...狱之灾,特别是化解钟明过去世对即将审理钟明一案所有司法执法工作人员的伤害,化解钟明过去世对即将讨论钟明一案判决的所有司法工作人员的伤害,钟明学佛后,知道自己过去世的思想、行为是错误,对过去世所有被钟明伤害的人,被钟明伤害的众生真诚忏悔!请求审理钟明一案的相关人员谅解钟明的过错。愿被钟明伤害过的人,被钟明伤害过的众生早日信佛学佛成佛。祈请佛菩萨加持召请钟明、吴迎红累劫的父母师长宗亲眷属冤亲债主有缘众生来此殊胜道场接受超度。感恩!(28-12)
——他过去做教书先生,当时有一些人做了损害他利益的事情,他就说了一些话,使得那些人不能在这儿经营,就离开了这个地方,教书先生心里就比较踏实,现在的执法人员前世有当时离开地区的人。师兄继续忏悔,多持诵咒语回向给他们和冤亲债主,4573245人,81094157万亿众生。
 
(二)幸福像花儿一样:请菩萨帮忙看一下弟子未来婚姻如何?弟子这次去柬埔寨认识一个叫傅总的人,然后我特别喜欢他,回去之后就一直想着对方,请问对方对我是什么想法?我为什么会喜欢他?前世是什么关系?再化解一下弟子男朋友财运事业障碍。感恩诸佛菩萨
——师兄近几年,两三年之内应该是有婚姻的,在婚姻关系中,看到了夫妻双方有一些争吵,有一些因为意见不一发生争吵的情形,师兄显得比较生气,对丈夫有怨气。平时多持咒,化解,转变心念。Fuzong也对师兄有好感,有些喜欢,感觉不错,但是没有特别喜欢,对师兄没有更多的想法。师兄感觉fuzong比较亲切,他也比较放松,跟师兄接触比较自在,他以前曾经是你爸爸,你是女儿,他是爸爸,父女关系不错,有这样的前世。男朋友的障碍,他周围有狐狸、孤魂野鬼,有怨气的鬼,男朋友对自己的事业、财运也有一些烦恼,他自己有一些畏难情绪。师兄可以持诵般若心咒、功德宝山神咒、六字真言等等,还有开智慧的文殊菩萨心咒等回向给他,743519人,491461725342万亿众生
 
(三)身如琉璃:化解我的失眠,看看五毒习气中我的哪一种习气最重并化解。召请崔永元、杰瑞、顾秀林、陈一文、蒋继平等国内反转基因先锋的冤亲债主超度,给所有和转基因有缘的众生开开智慧。
——师兄睡觉的时候有冤亲债主、黄鼠狼、男鬼,有鬼道受苦的祖先,师兄要好好修行,多做功德利益到他们,给他们回向。师兄的五毒习气中,相对于其他的习气来说,愚痴和傲慢比其他的严重,师兄多持诵咒语,开智慧转化心念,并不是这两方面很重,是跟你其他方面比,实际上你的习气比很多不修行的人要好,但是还是要进步。念六字真言、大悲咒、宝箧印咒、文殊菩萨心咒等,召请反转基因的冤亲债主。617493人,395246576160万亿众生。
 
居士肝胆部位,有一个鱼类众生,鲶鱼一样的鱼比较活跃地游动,还有长得枯瘦的鬼类众生,还有小的蛇,居士母亲身边有冷漠的鬼类众生,有慌乱的鬼类众生在脖子肩膀这有坐着的婴灵,在腹部有狗、鸡、大象,还有白色的大鸟、老鹰、麻雀,胳膊上有金龟子一样的甲壳虫,毛毛虫,还有虫子像蚯蚓一样的虫子像吸..血的虫子,头上有鬼类众生敲打母亲的头部,母亲脚上湿漉漉的,好像踩到泥里,有蜗牛。712439人,8012541965万亿众生。
 
此次法会来了佛国世界的37622亿亿位佛菩萨加持 感恩诸佛菩萨慈悲护佑!共超度1903 4695 0081 8442 9959 4004 7701 4800 3641 7669 1332 8910 9624 0632 8873 2879 1858 8266 4795 0803 2648 0397 8805 1746 2293 0806 1241 9369 1733 1684 0264 3829 7175 0244 2875 9082 4163 9806 0541 3633 0240 9906 2857 0381 5340 0247 0085 1738 3642 3487 6532 0143 0010 4712 9002 1054 8882 9027 6932 0852 6938 0835 5251 6665 8520 6990 4425 6938 0855 5397 6003 2712 5836 1781 8506 9518 0284后面加6042 0278亿亿恒河沙0位数众生
 
提升众生福德智慧 消除知见障碍 化解灾难 世界和平
大随求心咒 宝箧印陀罗尼  大悲咒心咒楞严咒 火界咒 大催障明王咒 声振十方神咒 诸佛心印神咒 文殊菩萨八字咒 五字咒 除三毒习气陀罗尼 乌苏吒除淫欲咒 一切诸法入无量门陀罗尼 般若心咒  忏悔咒

 
卍 補闕圓滿真言 卍
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
卍 法供养十方三世一切如来真言 (普回向真言原文)卍
 
唵 娑么啰 娑么啰 微么曩 娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
 
——《守护国界主陀罗尼经》
 
卍 普为一切众生回向早成无上正等正觉 卍
 
回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除五毒习气、知见障碍,增长福德智慧
回向青少年群体提升福报 ,远离手机、电脑等
消除中东地区、印度、非洲 日本地区众生的习气障碍,增长福德智慧
回向地球灾难消除 世界和平
愿八功德水净洗娑婆世界成为人间极乐
 
愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
愿世界和平,国泰民安,正法久住,法运昌盛。
 
南无十方三世一切诸佛如来(三称)