灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

化解众生杀业、不信因果罪业,推动佛法进入教育体系20181008204822

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2018-10-11 点击:
 
因果案主:心想事成
因果案例:化解众生.sha.业、不信因果罪业,推动佛法进入教育体系,争取按照三代时间60年-80年内逐步有计划改变大部分众生信因果、信佛法的思想。
 
点此收听案例录音
 
感知到道场瘴气弥漫灰黑色的场景,“卍”字符悬挂在道场上空但是沾染了黑色,如同水墨画一样在道场,念咒之后看到了魔与佛之间的对话,他们在进行一场辩论,或者是对抗,或者打赌,魔与佛个占据一座山头,隔着时空进行对话的场景,魔与佛之间的对话在佛教兴盛的时期,佛教在娑婆世界兴盛的时期时,感觉到当时释迦牟尼佛背负着十方诸佛菩萨的愿力来到了娑婆世界教化了很多众生信佛向佛发心修行,争取解脱六道轮回,看到佛在世时,到处明亮鸟语花香,不管是人还是动物花鸟鱼虫,所有的众生都生活的轻松愉悦自在清闲,人们的欲望,几乎上是没有什么不良的欲望,日食三餐 夜求一宿,当时人们非常满足于这样的生活状况,人们都不会追求有宽大的住宅或者有更多的钱财还有食物,那时候的人们都是粗茶淡饭清心寡欲,顺应着自己周边的气候环境的,自己面对什么样的环境自己顺应而做,平平淡淡,人们处于这样的生活状态的时候,人们周围的磁场都是非常的安静祥和的状态,人们由于没有过多的贪求心,而且顺应自然的气候,人们的色身坏掉.si.去以后都能够去到天道人道所以那个时候人们也长寿,更多的没病没痛,知足常乐的生活状态,当时人们处于这种平稳安隐的生活状态都受到了佛菩萨的教诲,彼此之间互相的尊敬,互助,人们处于这样的生活状态,人们.si.后都能够轻松的往生有脱离六道轮回这样的结果,当时佛与魔之间对话的时期,感知到魔界的众生所占据的整个娑婆世界的空间也只有,魔是一种很弱小的状态呈现,佛菩萨和人们在一起占了6成以上空间位置,面对这种弱势的状态魔也是淡定淡然的状态,魔对佛说,只要这些众生存在有五毒的这种习气我就定然能够将他们牢牢的控制住,俘虏  ,你的佛法必然被我的佛法取代我将会把这些愚痴的众生改变我的魔子魔孙壮大我的魔界,魔与佛之间彼此进行了挑战和对抗,佛对魔也在说,曾经示现过的这些话语,只要这些众生还心存善念,邪魔就终将战胜不了善良和正义,现在看到魔在狂妄的哈哈大笑,魔说这样的话我们就等着瞧吧,佛与魔之间有了这样的对抗性的对话后,释迦牟尼佛在世间讲法历时49年,但最终释迦牟尼佛也还是,就算佛有很大的神通,有强大的能量,感觉到释迦牟尼佛还是生在娑婆世界还是不能抗拒娑婆的因果轮回的规律,佛也示现了生老病.si.的过程,感觉到释迦牟尼佛在即将涅槃的时候也召集了众多弟子进行开示,佛说我涅槃之后,一千年结束后,众生的法运将会走向衰弱,进入到末法时期,届时众生的五毒习气障碍会逐渐的加剧显露,贪婪愚痴执着这样的一些习气,会导致他们业障加重听闻不了佛法,人们身上的魔性 邪气就会越发的严重,众生的色身坏.si.以后他们更多的会走向三恶道,沦为魔所掌控的傀儡工具,他们将会壮大,魔界的势力最终会导致众生处于暗无天日水生火热之中难以出离轮回,所以众弟子一定要将陀罗尼大法根植于众生的阿赖耶识当中,只要众生善念还依存,佛法终将不会灭亡,感觉到释迦牟尼佛在交代当时的佛弟子,嘱咐弟子们将大乘陀罗尼法根植于众生的阿赖耶识当中,通过有善缘的众生,还有乘愿再来的佛菩萨坚持教育教化,就会将佛法最后以星星之火可以燎原的这种耐力,让众生能够在末法时期也能够听闻(佛法)获得教育,
 
感觉到魔王在和佛有了那样打赌性的对话后,魔王也就抓进了对众生的教唆,他们使用的方法是不断的顺从众生的五毒习气,给众生的这种习气不断的加码,不断的增长他们的欲望习气,这个魔在众生面前变幻出来了很多金银财宝,.yao.艳的美女,还有不断的去对这些众生说你才是最厉害的别人谁也比不过你,他们的见解意见都是那么的低级愚痴,只有你才拥有完美智慧的人,只要顺从自己的意愿就好,别人的意见建议不用理会,感觉到这个魔利用金钱 美女 美男 引导众生傲慢 不相信一切只相信自己的这样的习气,让那些众生更多的为财富不断的拼搏猎取,为了美男美女一掷千金,为了满足邪.yin.的这种欲望做出各种乱伦的事情,人们更多的只相信自己看到的,看不到的眼不见不为实,眼见为实,这样不断的增长了人们的傲慢习气,导致人们之间不断的产生那种争辩辩论,最后各自怒发冲冠,最后由于互不服气或者由于贪婪想霸占和拥有这样的习气,导致人与人之间互相争斗伤害,还上升到群体之间的斗殴抢夺,最后上升到国家与国家之间的战争,对土地财富的掠夺,随着这些众生这样的这种争夺.sha.害的行为越来越多,他们的这种福报也是损耗的越来越厉害,最后看到这些众生从佛在世的时候,那种清净淡定的磁场呈现逐渐的演变成了污浊横流臭气冲天浑浑噩噩的这种磁场氛围呈现了,感觉到那个魔王最后在佛灭度以后的一千年后把众生所处的美好境界弄成了污浊横流的末法时期,这样的时期也就是我们前后一百多年的时间,现在处于这个阶段就是我们目前处于这样的阶段呈现,现在已经演变成整个娑婆世界的三分之二的众生几乎上听闻不了佛法,也相信不起佛法,看到魔为了控制这些众生,除了增长众生的五毒习气的方式达到禁锢众生的目的,为了防止众生由于这种执着的习性会导致他们产生信仰,因为众生的这种执着习气,他们就会产生一种盲目崇拜的情节,由于这种习气也是有极大的可能性众生对佛法有坚固的信念,魔为了控制众生的习性,演化出了伊.si.兰.教的神 ye..su也就是上帝这样的一个称谓形象,还有这个穆斯林 现在我们能够了解到世界各地的尊教信仰宗教宗派都是有魔来树立和维护发展的,感觉到他能够让很多的众生盲目的升起对神灵的供奉信仰,无条件的信仰神,这些宗教也是魔为了防止众生对佛教修行信仰,从而引导众生建立起来的(其他宗教),所以看到娑婆世界里的很多众生他们不相信佛法,他们会信仰他们心中的神灵之类的形象,而且还会生生世世的传承下去,让这种神灵传递思想代代相传,因此当佛法摆在他们面前的时候他们根本不相信,因为他们这种执着的信愿力已经牢牢的被魔控制住了,魔控制他们只相信他们所相信的神灵,认为这种神灵会护佑到他们。而且看到魔还会引诱众生由于宗教的信仰对神灵的崇拜,是一种纵容教唆的状态,让宗教与宗教之间为了维护各自的信仰而大打出手,出现暴乱 打斗甚至.sha.戮伤害,感觉到从这样的事情当中,众生的福报损耗会更加的严重,所以现在我们的现状,极少数人对佛法升起信心,更多的众生是愚痴麻木的,更多的众生是追随了他们的习气,有的是无神论者,他们不相信神佛,但是他们会一心的崇拜财富,他们会一刻不停的为了财富的获得去奔忙,但是他们就是生不起对佛法的信心,由于众生错误的信仰,或者没有节制的欲望,不停的升级,导致众生的福报越来越低下,看到他们更难以听闻佛法,还有众生的那些生命感觉到也是越来越短暂,感觉到佛菩萨针对案主的发心为我们示现了,众生为什么不相信佛法不相信因果这样的因缘,现在要对这个障碍进行化解,念 除三毒习气陀罗尼 般若心咒 八字咒 五字咒 楞严咒 佛顶尊胜陀罗尼 大随求心咒 一切诸佛心印神咒 声振十方神咒各5遍
 
看到佛菩萨在释迦牟尼佛涅槃以后对众生的一种加持开导的一个示现画面,天竺国,释迦牟尼佛涅槃以后又做了一个乘愿再来的示现,在唐朝唐三藏的出世,去了天竺国也就是去印度取经,佛菩萨他们的愿力再现了,佛法昌盛的地方是天竺印度国,佛法到末法时期的时候,释迦牟尼佛再次以唐三藏的色身出现,把佛经转移到中国这样的因缘示现,释迦牟尼佛再次现身娑婆世界以另外一种方式对佛法进行一个传承接力,让我们这些末法时期的众生的时期里能够见到佛的真经,听到佛法的法音,这个事件的发生也是蕴含了重大的因缘,在娑婆世界的东方位置,显现了中国的板块地图地形,这个地方有一股强大的能量磁场显现,感觉到这也是一种因缘和合,因此释迦牟尼佛涅槃后再次示现了唐三藏将印度遗留的佛经,那些是真经从遥远的国度转移到中国来,让佛法在中国得以保存和传承。看到的示现是在魔与佛对话的时期,那个魔在西方的位置,佛在东方的位置,因此感觉到佛法其实一直都会在我们东方这个位置比较持续的完整的一直传承下来和方位有关系,西方的这些国家,由于西方是魔所处的位置,感觉到西方的这些国家很难有众生对佛法更好的了解学习,由于魔所处的磁场位置的影响,所以现在从我们的认知和了解当中看到,中国古老的文明文化对人的这种熏陶一直都是以人为善,有仁义礼智信这样的一些精神规则在约束传承人们的行为规范,所以我们在这一方国度生活的人们都比较善良,比较中规中矩的,但感觉到西方这些国家由于有魔的磁场存在,一直是比较贪婪的状态,而且掠夺性非常的强,也非常的傲慢,他们一直都是以自我自主的思想在人们当中传递,所以西方这些国度的人们非常彪悍 掠夺的民簇特征呈现,而且看到他们在这种,他们有这种xing...开放的鼓吹,他们受魔邪.yin.的教唆引导非常的严重,现在从近代看来,这种魔的磁场能量由于他控制众生的数量增多,看到了魔性的呈现最主要的成现在西方这些国度的人们身上,而且看到魔在后面助推,让西方国家的人文形态,更多的让中国东方的人们从思想上影响,从思想价值观精神层面上不断的影响着东方中国这边的众生,感觉到魔对众生的这种控制是从西方国家的众生开始不断的发生战争,宣扬自由民主唯我独尊 xing...开放,的思潮不停的对东方的众生攻击诱惑,所以我们看到了目前的状况是人们越来越多的西化,思想上价值观的 生活方式的西方化,人们更多的沉浸在娱乐追星的这种娱乐当中各种各样的色..qing娱乐,或者近乎愚痴的娱乐节目更多的占据了人们的时间空间,特别是我们的传播媒体,新闻传播媒体,看到很多的综艺类节目,都是一些搞笑疯癫都是一些低级趣味的东西让人们津津乐道看的有滋有味,占据了人们大量时间,对人们出生成长生命归宿的思考,人们浑浑噩噩盲目的娱乐,让人们活在假象当中,让众生对自己色身坏掉以后还有没有存在的的道理,很多人认为人.si.了就没有了所以人生在世及时享乐该玩的玩该喝的喝不枉今生,人们更多的别这种愚痴的价值观生活观人生观主宰者,于是人们醉生梦.si.的活着,人们不愿意付出和努力,更多的是现代的孩子们他们不知道孝顺传承是什么,更多的是被游戏机控制住,沉迷于这些虚拟的游戏情景当中,让人们分不清哪里是现实,他们了解不到人生真实的意义所在,处于一种非常茫然麻木的境界当中,当人都处于这种状态之中,魔性就会显露,最后被魔所掌控,现在示现的是末法时期众生的状态,更多众生呈现的这种状态,但是我们也看到由于佛菩萨的愿力他还是能够在魔已经利用了众生的五毒习气来对更多众生进行干扰,我们还是有少数众生身上有佛光显现,虽然他们也生活在浑浑噩噩的群体人群当中,他们的头脑是清醒的,是没有被魔气瘴气沾染的,看到这部分这些人能够更快的结缘到佛法,能沟通过佛菩萨保留下来的真经的影响,让他们的阿赖耶识的佛性得以激活,现在感觉到这部分的众生更多的是聚集在我们道场周围的众生,能够结缘到道场的师兄们也都是有了佛的愿力的加持,还有前世曾经追随过佛菩萨学习修行过佛法的这样一些人,感觉到就算是魔已经控制了大部分这些众生的慧命慧根,控制这些众生成为魔的魔子魔孙,通过少数人发出的善缘善力,身上散发出的佛力慢慢的把魔逼退,最后达成唤醒众生的结果,现在感觉到案主的发心,其实也就是我们也就是代表了我们这群心存善念,而且这种善念在现阶段能够显现出来的这些众生,
 
今晚的愿力发出如同原子...dan爆..zha.的威力,会将众生阿赖耶识里的善念激活唤醒,如果能够唤醒众生的善念,众生被魔的控制诅咒会被快速接触,魔在众生上面扣的枷锁是快速被打开的结果,道场所有的师兄能够追随灵悟居士将道场一直维护保持下去的话那么众生确实能够在更快的时间段里对佛法升起信心,在今世修行,最起码让众生不堕入三恶道,最后也是在乘愿再来的基础上会更快的达成修行解脱,现在感觉到只要道场所有的师兄,都能够心存今天的信愿力那么佛法对解救众生不落入魔镜不沦落为魔子魔孙不落入魔道的愿望达成,今晚的开示结束
 
案主灵体,显现了一圈的红色火焰的光,非常的强大,将他周围的瘴气污浊之气远远的拒绝在外,让他的灵体能量更充沛充足,全家689858630人88978680万亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒.sha.放生,给他们净化怨气。
 
小问题
(六)遂愿:请佛菩萨看下马来西亚居士蔡文瑞先生编撰《大正新修大藏經》符合原经文吗,能量如何?他创办了马来西亚万挠佛教会网站,网站里收录的陀罗尼和现在流传的有很大变动而且说是经菩萨鉴定过。如大悲咒、宝箧印陀罗尼由观世音菩萨鉴定100%正确;文殊八字咒、五字咒由文殊菩萨鉴定100%正确;具足水火吉祥光明大記明咒由地藏菩萨鉴定正确,是真实的吗?我是当初观音明王如来授记的班集体成员吗?清除全家人寒湿毒,感恩
——感觉到那个磁场波很杂乱,这个居士蔡文瑞先生背后有魔的显现,感觉不到有佛菩萨,他背后的魔随意变化,变成佛的样子 观世音菩萨 地藏菩萨等随意变化,但是神像形不像的状态,变化的很生硬,现在传递的这些陀罗尼是一种混淆视听的事端,因为感觉到魔界的魔王,消息非常灵通灵敏,现在道场已经承接上了佛菩萨的愿力已经进入到传送大乘陀罗尼的层次,一旦到了这个层次愿力是具足的,感觉到他的威力是非常强大的,会迅速让众生获得解救成就,所以现在这个魔界的魔王魔将们对大乘陀罗尼的传播是极力阻挠的状态,他们现在提出的这些陀罗尼有些发音对佛法传播起到一个极大的破坏力,而且感召这种陀罗尼去传颂的话,会有神通的示现,但是当这些人有了所谓的神通以后,主要是魔给他们说示现的这总加持力,然后这些人们诵持了这些陀罗尼反而增加了他们的贪念,更加倾向于追求神通,不断的感受体悟持诵陀罗尼给自己带来的视觉身体的触碰的感受,他们很快的有感应,这种感应更快的滋长众生的贪念,一味的追求所谓的境界呈现,然后让众生达到走火入魔的结果,这样的话他们就直接受到魔的操控,所以感觉到这个居士创建的这些东西不是真的;师兄是不是班集体成员是有因缘呈现的,也要提醒师兄们不要执着这些因缘其实我们只要能够结缘道场了,真的和佛菩萨达成了一种因缘上的连接,起码能够保证我们自身今世不会坠入三恶道,因为末法众生他们轮回后的去向更多的堕落到三恶道的,有了佛菩萨的加持保证今世不会堕落到三恶道,提醒师兄们不要以为能够证实了班集体成员了滋长了执着傲慢的心态,了解了这个因缘以后就要精进修行,这时我们应有的态度和行动力师兄全家656856人99878756380万亿众生
 
(七)红艳:请化解杨雨舟10月13日14日参加全国注册会计师资格证考试的所有障碍,找工作的障碍,找如意伴侣的障碍,超度引起她脾气不好及各种不顺的所有众生及全家所有的冤亲债主堕胎婴灵历代宗亲所有有缘众生。清理全家毒素,剪断不好的线。
——杨雨舟身边示现的障碍众生有贪婪鬼,捣蛋鬼,啖精气鬼 吸..xue..鬼 孤魂野鬼 堕胎婴灵 小魔孩,还有 很多的动物众生呈现这些都是前世所伤所食所害的众生,案主还有一些老祖宗呈现也有厉鬼呈现,这个要达成这样的愿力,师兄多做忏悔后加强陀罗尼的功德回向,这样做了能够很好的改善障碍业力,全家958845人 9058030万亿众生
 
(五)悟明:祈请佛普萨化解我和表哥郭洪生在承包地上栽的桃树的纠纷!看一下我身边有哪些众生障碍!最近工课完不成!看一下父亲在极乐的状态,有果位吗?感恩!
——你和表哥在 桃树 上的纠纷,显现了你身边的障碍众生,师兄和表哥前世是一方富豪,但是仗着权势对周边的人家土地进行强买强卖,如果不顺从就会有地痞流氓的威胁欺负,这些众生在你们身边进行报复影响,导致了你们的桃树纠纷体现,功课完成不好,周围有.yao.女,女鬼,还有堕胎婴灵,另外还有很多动物众生灵体,前世所食所伤所害的众生影响,父亲在极乐边地城修行的过程,需要一个过程,师兄不要执着,否则让父亲的修行是退减的,师兄要忏悔持咒功德回向,让干扰减少,我们身边的问题才会逐渐得到缓解,4094338人 5680994500万亿众生
 
(四)宁蔓:请菩萨看一下我和马老板前世主要还有几世的钱债、命债或情债的因缘,表现什么样的情和钱的关系,能否把我前世得来的不义之财都布施出去?我念陀罗尼做功德回向给他是否起到还债效果,这个月我找他讨要工资能要回来吗?请菩萨清除全家人身上的符咒、湿寒毒、掐断不好的线。召请所有在工作场所失去生命的人来道场超度!召请道场所有人累生累世的堕胎婴灵来此道场超度!感恩感谢!
——师兄和马老板的前世具体的数字示现没有呈现,而且感觉到师兄不必执着这些因缘示相,如果执着了退不出来就会加重业力的现前和叠加,没有具体开示,否则会使福报的减弱,是业障的显现,前世多世轮回是多了去了,如果要显现,这些都是不准确的多少世,只是佛菩萨根据我们的根性只给了代表性的显现,如果师兄执着多少世,那是我们不能够了解的境界,我们只要了解的这种因缘,我们随缘精进这样才是正确的方式方法,财布施的事情量力而为,功德回向给他可以起到还债的效果,这个月讨要工资能否要回来 能与不能这个还是要和师兄的功德修为有关,如果师兄不去找他要这个钱也会自动回到你的口袋里的,如果这个钱还没有回到你口袋里说明这个钱是偿还的果报,还需要持咒功德福报积累,这些其实都不用我们过于执着去追债,只要我们的功德能力达成了,还会主动来找我们的,所以说师兄这块也要随缘放下,工钱讨要不回来,说明这个工钱是前世自己欠别人的,今世要讨要回来,作为修行人一定要明因果化解消除,全家878968人 66587790万亿众生
 
(三)格林:祈请佛菩萨化解我得肛管癌的业障,并化解治疗中的障碍和副作用,化解全球癌症危机。合一下我全家人的分灵,去除符咒,剪掉不好的线,感恩
——前世非常喜欢吃动物的大肠,猪 牛 鸡等大肠,还买回来吃,主要和这个因缘有关,另外师兄前世曾经做过别人的家丁,做过哪些土豪的家丁,有一种仗势欺人的表现,而且对曾经得罪你的人,你经常用棍子捅别人屁股的行为,这样的行为去惩罚众生,这样让很多的人屁股发炎导致了他们拍不出大便肛门腐烂的因缘,这些众生都在你身边很怨恨你,师兄要真诚忏悔,陀罗尼功德回向他们,这样周围的磁场越来越好,因缘成熟来了很多 全家8896830人 9547835600万亿众生
 
(二)无求无忧: 4,请佛菩萨帮助开示,我女儿给自己员工开会总是紧张,招请障碍她心里的众生和全家人及全体员工累世祖亲累世今生所吃.sha.伤害众生得度去极乐,清除产品销售障碍,清除垃极和毒素。把全家人的分灵召回合灵,深深感恩! 4——胆小鬼厉鬼导致他胆小紧张,前世还曾经伤害过的众生现在是厉鬼,前世女儿和他做生意,女儿为了独自拥有利益把他害.si.了,女儿制造了一场交通事故,他和女儿坐马车,马受惊把他摔倒了磕在地上摔.si.了,.si.后变成厉鬼在女儿身边让他一直不顺,产品销售也和前世的业障有关,曾经通过反宣传,形成恶性竞争,诋毁对方的产品,最后导致双方都打不成生意,有了这样的因缘,没有看到全家分灵,看到一个婴灵可以合体,全家689600人 877566830万亿众生
 
(一)无求无忧:3,我向上初中时教我英语的徐老师忏悔,我错了对不起您,招请徐老师全家累世祖先父母,累世今生所吃,.sha.伤害众生得度去极乐,给徐老师全家清理毒素和垃极,剪除不好的线,向郭淑兰忏悔,对不起,召请她累世祖先父母和她吃.sha.伤害的众去极乐,感恩! 3——师兄发心招请了他们来到道场,他们不停的向你双手合十敬礼,你的忏悔心很好的帮助他们解脱但是不要执着,85863800人,879868354万亿众生
 
蝴蝶兰:儿子10月7日凌晨又犯病了,麻烦老师看看是哪些有缘众生导致的。他犯病时,常常从肚子里、嗓子里传来比较响的咕咕声,嘴唇发紫,眼眉挑动,头向左偏,嘴巴就像被钩子钩住似的,反复向左歪,左边的手脚抽动的幅度比右边大得多。是他脑部的右侧海马有问题吗?请佛菩萨把儿子的灵体都修复好。万分感恩!——现在师兄儿子身边显现了很多个厉鬼fu..体干扰了,儿子出现的症状感觉是看到那些厉鬼是拉扯的示现, 前世儿子做过将军,但是性情非常残暴,非常爱处罚那些不听话的士兵,儿子有的症状是厉鬼不停用尖牙利爪不停的抽他的脸,然后把他的头反复来回的拧动,把儿子的灵体当做一个布偶来玩弄,这些厉鬼都是前世儿子作为将军时处罚的士兵,非常的残忍挑筋让他们不能挑起事端,这个海马本身是有fu..体的,海马的地方有箭的显现不停的砍,砸战场上动刀动枪,业力带来的影响,全家885687960人 77958354863万亿众生
 
居士母亲有的抓他的脖子有的抓他的肩膀往后拧,有的用尖尖的爪子扣进里边,利爪伸进母亲头颅里,还有的用拳头猛的打在母亲腰部头部,然她有这种不舒适,功德回向她 687788970人 699879330万亿众生
 
此次法会来了极乐世界以及十方佛国的 99886858778  亿亿位佛菩萨加持!感恩诸佛菩萨慈悲护佑!共超度众生 9988 6858 0086 7898 0000 9690 9949 8879 8944 7854 5433 6353 3339 8789 0900 9650 0844 5434 2980 2283 3344 6854 4449 3339 3257 7774 9694 4449 6569 9991 5651 1114 8984 4445 6665 8823 3473 3988 6858 0000 9650 8884 6964 8880 5550 0933 8483 2580 6680 9644 4544 388 加  83849654387900 亿亿恒河沙0位数众生
 
 
卍補闕圓滿真言卍
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
卍法供养十方三世一切如来真言卍
唵  娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
 
卍回向文卍:
愿以此功德,
悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提
回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除知见障碍,增长福德智慧
回向娑婆世界天灾人祸等消除
 
愿生西方净土中,九品莲花为父母;花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣;
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
願以此功德。莊嚴佛淨土。上報四重恩。下濟三途苦。
若有見聞者。悉發菩提心。盡此一報身。同生極樂國。