灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 案例文字集 > > 正文

开示GC主义与佛法的关系20181005212929

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2018-10-11 点击:
 
因果案主:贤诚
因果案例:祈请佛菩萨开示GC主义与佛法的关系。马恩毛周等是如何认识对待佛法的?因为何种原因造成了二者的分离?祈请法界有缘众生一同化解佛法与DX分离的障碍,为各级官员正确认识佛教、正法从中国传播开来、Xzong带领末法时代的众生走向大同社会打下基础。感恩!
 
点此收听案例录音
 
看到画面是mao.zhu.xi在台上讲话,有国..qi,在天..an..门讲话,下面有很多穿军装的下级官员,si..令军人排的整整齐齐,新..中国刚成立的时候,毛..zhu..xi说新..中国要有新的思想,杜绝一切迷信封建思想,要有全新的面貌新思想,mao.zhu.xi说的新思想看到旁边有一个很大的熊精 很大的ku.lou 还有还有很多打仗.si.掉的鬼兵,他们好像都在干扰mao.zhu.xi的讲话,让他有这个偏见的思想,他杜绝了人们自古以来给包括佛教 道教 给佛菩萨神像上香的这种行为很排斥,甚至wen.ge批..斗的时候,感觉到严厉的时候不让出家人出家让他们还俗,把寺庙的佛像有很多佛像菩萨像的头..lu都被政.务人员给用工具砸掉了都是无头的佛像 菩萨像 护法神像,政.务人员直接把寺院里的出家人直接拉出来然后揪着寺庙的僧人说以后不允许拜佛念经,政.务人员再也不许在寺庙里呆着,要和其他村民一起吃大锅饭,让出家人过那种俗人的生活,和普通老百姓一样,除了毁坏这些神像 佛菩萨像,组织出家人念佛 拜佛等,还把寺院里很多门用白纸条封住了门,所有的寺院都被封起来,僧人都被赶出来了,让他们都还俗了,当时有些被驱赶的僧人他们本来是安安静静的在寺院里学佛拜忏念经的,突然被政.务人员赶走,有的僧人在祈求佛菩萨保佑让他们能够重新恢复安静的学佛状态,有的僧人被政.务人员驱赶起了嗔恨心,有的僧人气的脑淤血犯了一下子栽倒在地上被气.si.了,gong.chan.zhu.yi的新思想特别排斥这些,觉得佛教道教都是迷信,类似宣传科学一样,这些政.务人员就照着新成立的guojialing.dao.ren 听从他们的安排到处去道教佛教这些地方,陆陆续续的没有人敢明目张胆的去念佛经,修行人都被赶了出来,mao.zhu.xi身后也有战场上的鬼兵也有灵体严重灌输了他的思想让他的思想偏离,魔王告诉毛..zhu..xi,所有人都是自己的傀儡下属他说怎么做就怎么做,古代的一个帝王的灵体穿着古代的君王的服装说他是一国之主,影响着mao.zhu.xi让他有对权利的欲望和贪婪,所有的这些人民都要朝他(天子)去跪拜,觉得他才是最厉害的,所有的佛 菩萨都没有他的地位高,甚至他也怀疑没有佛 菩萨 神仙等,古代的帝王控制mao.zhu..xi,意思是我是最厉害的你们都得听我的,当时mao.zhu.xi被权利贪婪的无法自拔,还有老人的灵体 老太太的灵体拄着一个拐杖,老太太的脾气特别大,这个老太太也是在说着mao.zhu.xi成立的新国家搅的天翻地覆,对毛..zhu..xi非常的嗔恨,老人家意思是说自己想要的非不让他得到搅的天翻地覆,mao.zhu.xi在睡觉时干扰,mao.zhu.xi的意识薄弱的时候就被老太太干扰,如果意识强的时候就不会被老太太干扰,这个老太太是很霸道的,她生前活着的时候就想活很久很久,生前非常怕.si.想得到一切,怕.si.又很贪婪的老太太,也在影响着mao.zhu.xi,mao.zhu.xi想着自己打下来的江山,自己.si.了也没有人继承自己的江山,这个打下来的江山好不容易得到,自己要发挥极致,mao.zhu.xi是一个非常不喜欢有主见的人,越是喜欢在他面前显摆聪明的人就很讨厌,他打击所有的大学生,让所有的大学生下乡去到农村去,他认为这些大学生自认为自己很聪明其实在他的眼里一文不值,让这些大学生下乡干活没有用武之地,这样才会没有人觊觎他的地位位置,这样自己才能够永远站在这个位置,mao.zhu.xi的睡眠梦中梦见自己的国家被其他国家抢占了,梦见自己被其他人谋.sha.了,在晚年极度害怕的时候,他有跪下来,不是外人看到他跪下来是自己独自偷偷跪下来,经常晚上睡不好觉,夜里做梦寝食难安,偷偷跪下来好像在说要是真有神灵请不要怪罪自己曾经的无知去毁坏这些圣物,在那一段寝食难安的日子里有一点点的自责惭愧,但是很快的他在惭愧后身体又恢复到了正常的身体状态,又开始贪婪了,因为有其他的下属给毛..zhu..xi提议,能不能恢复这些僧人和道教的弟子,以及基督教徒他们的正常信仰,不再阻止,有这些灵性众生给mao.zhu.xi出主意,别别还是禁止,mao.zhu.xi受了这样的意识影响就没同意下属提出的意见,后来看到mao.zhu.xi身体又有了迷糊的状态,有时候当时有很多僧人都在渴望重新回到寺庙里修行,有很多次都在独自念佛求佛让他们恢复正常修行,在mao.zhu.xi迷糊的状态下隐约的看到了佛菩萨的法身,佛菩萨来到mao.zhu.xi身边给他加持灌顶能量,在隐隐约约中他的身心有了恢复的状态隐隐约约的看到了佛的法身后,就召集下属说不要再阻碍这些佛弟子道教弟子ji.du教弟子让他们恢复正常状态,让寺庙僧人回到寺庙里去,下令后本来和这些老百姓生活的僧人一部分欢喜的回到了寺庙,把寺庙进行轻微的修补,把砸烂的墙壁进行修复,也有一部分僧人在国家打击的时候不让他们修行的时候他们就放弃了有些僧人半途放弃了学佛就像还俗了一样没有回到寺庙,被打击的时候也起了疑心,觉得佛不存在要是存在怎么会让这些人阻碍他们修行,觉得佛不存在,有部分僧人就这样放弃了,当时有很多寺庙的经书也有被撕毁烧毁了很多,看到很多寺庙的僧人在重新抄写,把一些撕毁撕烂的页面从记忆力重新抄写,或者去其他寺庙里去借,重新抄写,毛..zhu..xi从那一次隐隐约约看到佛,就不再阻碍但是他的邪知邪念还是很重,佛菩萨在他有忏悔的意识的时候佛菩萨在他身边会出现,一旦心里有了贪婪的欲望身边满是影响他的负能量的灵体,他感受不到佛菩萨的存在,手下的级别都比较高的,他们会在毛..zhu..xi身边出些注意哪些军人经常在打仗,在新..中国成立之前经常打仗,他们根本不相信有佛菩萨存在 以及道教神 以及上.帝的存在,他也强调.dang.员要有新的认知不能有任何信仰,当时毛..zhu..xi身边的官员都是这样认为的,大部分是无信仰的,拍板说新..中国不能和以前封建迷信一样,有少数官员觉得不管怎样还是要对神明要有敬畏之心,mao.zhu.xi在思考这个问题的时候,又有一个很大的,身体长的又像龙又像龟的灵体,在影响mao.zhu.xi拍板,最后想来想去想着古代帝王有那么多信仰佛菩萨以及道教的,想要长生不老的 最后还不是.si.的.si.,mao.zhu.xi身边有灵体拿着.qiang.指着mao.zhu.xi的脑袋恶狠狠的要.sha..si.他,这些怨灵的嗔恨这些鬼兵就觉得mao.zhu.xi不配有神灵的保护,也不想让佛菩萨以及其他的神灵做他的保护神所以要隔离让mao.zhu.xi没有好下场,这些怨灵不想让mao.zhu.xi有对宗教信仰的寄托,对神灵的寄托,让他.si.的很惨要他痛苦,最后mao.zhu.xi拍板决定所有的.dang.员必须拒绝迷信,按现在说就是无神论者无信仰者,所有的官员不许烧香拜佛给佛菩萨磕头,要杜绝这样,然后这样以后所有入.dang.的官员也好这些小的政.务人员他们都要照着做,其实有很多都是那种很多很多都是明着无神论无信仰的,明着不敢去信仰这些但是偷偷的他们也都是偷偷的跑到偏僻的庙里去拜,偷偷的在没有外人的情况下去拜,他们嘴里也念叨着菩萨保佑菩萨保佑,他们有的甚至找道士占卜,给他们的孩子取名字对孩子的生辰八字对孩子有改善的名字,很多官员都是偷偷做这些事情,但是明着都不敢和这些.dang.员的同事交流这些事情,让亲戚家人做这些事情,
zhou.zong.li,他是比较,按现在说是善根比较深厚的,多次劝毛..zhu..xi以及其他官员,解除官员不能信仰的问题,甚至给mao.zhu.xi说讲一些古代的有名的僧人大德他们的修行比较好,寿命长看起来也是比较慈悲慈眉善目的,zhou.zong.li有意给mao.zhu.xi说让mao.zhu.xi相信对佛法感兴趣,感觉到mao.zhu.xi听不进去,他说我才不信这些,我只信我自己,要是真按佛教所说我岂不是早.si.很多回了,意思是说他还活着天下就是他的,佛经里讲的那些因果定律,太吓.si.人了,要是让人看了这些岂不是要笑.si.大牙,.sha..si.一个人必会被.sha.,意思是说自己.sha.了多少人他让下属.sha.了那么多人,按照佛教的道理来讲岂不是要下地狱罪业滔天了,要真这样我现在还活的好好的,mao.zhu.xi不愿意听zhou.zong.li的建议,zhou.zong.li给建议要消除这些禁令,也没有获得大家的同意包括mao.zhu.xi,zhou.zong.li还是会见僧人,见到佛像zhou.zong.li还是会去跪拜佛像,zhou.zong.li对着佛像说我劝了我尽力了,但是他好坏不听油盐不进,自己也没办法罪过罪过,在佛像面前磕头,磕完头一瞬间zhou.zong.li的眼眶有泪水打湿了,zhou.zong.li他接受僧人 了解吃斋,有时候他在吃斋日,一个月有几天完全不吃任何动物做的食材,就像僧人一样吃蔬菜,zhou.zong.li手上有一串佛珠,zhou.zong.li他明着去拜见僧人拜佛拿着佛珠,多次给那些官员提建议,有很多人没有zhou.zong.li职位高,他们心里也对zhou.zong.li心里有看法碍于职位没有他高,意思是zhou.zong.li对.dang.的要求禁令无视,这些下属虽然敢怒不敢言,多次开会想提出来但是又闭嘴支支吾吾的,这些官员都是穿着军服的,脾气都很大,他们甚至想把zhou.zong.li总..理的位置和其他官员一起把总.理的位置弄下来让zhou.zong.li没有这总..理的位置做,因为zhou.zong.li.总..理很受百姓的尊重,其他官员虽然都zhou.zong.li不满但是都没有撼动周..总..理的位置,
mao.zhu.xi在发行钱币的时候,他有一种想让所有人记住他曾经的辉煌,记住他曾经是一国之主,感觉到mao.zhu.xi希望钱币发行后都印着他的头像,让中国人民永远都不忘记他永远记住他,mao.zhu.xi他有跟其他国家的外交官见面,因为当时有很多基.督.教徒在反应中国人排斥基.督.教,国家禁止宣传迷信,杜绝基.督教徒,不允许他们祷告,有一个外交官他信基.督教的,他和mao.zhu.xi会面,意思是说新..中国成立人们都要有精神食粮要有信仰,老百姓有信仰了才会生活的更加快乐,希望mao.zhu.xi不要阻碍基.督教在中国传.教,希望mao.zhu.xi对基.督.教徒每个人尊重,并把圣.经作为礼物交给mao.zhu.xi,mao.zhu.xi当时作为礼貌接受了礼物当这个外交官走了以后他直接把这本圣经随手一扔,mao.zhu.xi非常排斥这个外国人,mao.zhu.xi意思是我中国的本土的教没信我还信外国的教,嫌我时间还多吗,当时毛..zhu..xi的心态是这样的想法,mao.zhu.xi为了国家关系融洽他也开始不阻碍基.督.教徒在中国传.教,陆陆续续的有基.督.教徒在中国传教,有很多人在中国信仰基.督.教,当时看到上.帝的样子,有很多的信基.督.教的教徒在祷告,祈祷上.帝能够帮忙希望基.督.教能够传扬世界,上.帝好像是有帮助基.督.教徒在中国地方能够正常传播传教,虽然也有魔鬼阻扰感觉到有很多修女,牧师他们在教堂真诚的念着圣经,他们特别团结齐心协力,当时磁场也是特别强烈,上帝接收到这个信息后,有加持到这些传教士,到处在中国各个地方大的地方能够建教堂,佛教的这个佛弟子有很多僧人虽然他们也在努力的传播,但是还是有很多人不愿意去相信佛法,人们觉得佛教的规矩特别多,约束人性,他们觉得很不自在,有很多僧人他们存在破戒的状态,有很多在家学佛的人也无法遵守佛的教化,完全遵守,顶多是烧烧香拜拜佛,偶尔的初一十五吃下斋饭,觉得这样就做的很到位了,
 
感觉到有很多僧人在寺庙出家,在寺院里过的日子比较清苦,他们守不住,一个是吃不了这种苦也不想清净,不想这样度过一生,有很多僧人出家人没出家多久受不了清苦的生活就还俗了,当时有很多僧人僧袍都是补丁特别多,老百姓的日子也都很苦,在化缘的时候很辛苦,百姓们看到僧人也不打招呼,僧人敲门也没人搭理,但是日子很苦没人搭理僧人,看到僧人了直接就当做看不到听不到直接关了门,很多僧人在出去托钵乞食的时候吃了闭门羹,感觉到心里很大的怨气,肚子饿的咕噜咕噜叫,实在受不了,有勤快的僧人自己种粮食蔬菜水果,还有些贪吃的,虽然出家为僧,养起了鸡吃鸡蛋,也有的被拒绝的僧人后来还俗了,寺院里吃的蔬菜油水很少,几乎是水煮的,每天起的很早,出家僧人觉得生活很乏味,生理欲望也控制不住,修行不稳定的僧人,欲望一来了浮想联翩,要么在梦里受到吸能量的鬼魔吸精气,要么有欲望但是控制不住然后在外面托钵乞食的时候,看到女子的时候想入非非,尤其是年轻的僧人看到女人的时候无法控制自己,按现在来说色戒这关过不了,感觉到很多僧人们在出家后有要求不妄语,然后要求受戒,要早起,要干很多活,他们想吃鱼想吃肉吃不了,甚至有欲望的时候想和凡夫俗子一样,有老婆暖被窝,有这种僧人和俗人一样过普通人的日子,有些修行人瞌睡很多,起得很早,就算起来了念经时睡着了,睡着了被木鱼声或者被人推醒了,精神状态不是很好,还有些寺院里为了强身健体,开始练习少林功夫,刷棍子或者打拳,修行的时间就减少了,他们对练功服强身健体很感兴趣,僧人们念经就念不下去,就算念也是念文字心里没有思考经文意思,当时有了老式的电影,放电影的地方有很多人看,有些僧人经过放电影的屏幕,也想去看,僧人看到老百姓一起看老式的电影也是凑热闹去看,看了之后觉得很精彩回寺庙里就和师父和师兄们讲,说现在有高科技,什么时候可以寺庙里有这样的屏幕,平时休息时可以看看经书也不用手翻阅,师父就说僧人要清修,其他的··这个看电影的僧人很失望,寺庙里的日子日复一日,僧人们也都是渴望热闹的僧人,没事的时候就切磋武艺来缓解乏味的生活,寺庙里还有香客来,香客有给僧人们布施钱财衣服之外,他们的条件也比较好,也有电视机,但是的电视机是老式的黑白的,他们从国外弄回来的,就把电视当做贡品给了寺院,寺院僧人们除了念经其他时间就看电视打发时间,他们一下早晚课,就来到电视机面前就在电视前面看,电视信号不好的时候僧人们就很着急,有用手拍电视机,当时僧人们的状态如同孩童一样,喜欢热闹,就把电视当做娱乐,经书念不下去,因为贪玩喜欢看电视也是受到师父的训斥,说你们这辈子好不容易遇到佛法,天天都在电视旁边围绕,这样很容易堕落,就规定平时不允许打开电视,只在固定时间打开看,有僧人偷偷打开看,就被惩罚扫地打扫等,寺庙的规矩按照现在说比较约束的,很多人对佛法有基本的敬畏,让他们一辈子不结婚,离开亲人每天吃斋念佛,他们无法接受,虽然有陆陆续续的出家人出家,但是不是很多,有人半途出家了就还俗了,很少有人一心一意的去修行,出家人虽然规定不能妄语,但是僧人有时候还是会撒谎,当时虽然也有比较大的高僧大德,但是当时在毛..zhu..xi眼里,所有的高僧大德都不如他,都是他的chenming,都要听他的,毛..zhu..xi出去的时候看到僧人就当做没看到一样的,感觉到mao.zhu.xi好几次都和僧人们擦肩而过,僧人们尊重mao.zhu.xi给他弯腰行礼,mao.zhu.xi手下的军官职位比较高的看到僧人他们就很生气就说真想把这些僧人的衣服给脱离,把他们弄到田里让他们种田去,这些军官对僧人怒气冲冲的,他们就觉得佛法是一个幌子,不存在的就到处照样撞骗,如同道士一样到处忽悠人驱鬼驱邪,非常排斥对僧人不尊敬,想让他们回归到正常人的状态,
当时的天..an..门,每当举行升国..qi的时候有很多鬼兵,有日本的鬼兵也有mao.zhu.xi这边的鬼兵,还有战.si.的老百姓们,都大量的聚集在天..an..门广场,当时天..an..门广场有mao.zhu.xi的像,这些怨气比较大的众生,很想把国..qi拔掉,很想把mao.zhu.xi的像摘下来,很想用tan...克把天..an..门的人和设施..zha..的粉碎,当时黑压压一片灵体,mao.zhu.xi每次在天..an..门讲话类似开会时每次都会受到严重干扰,因为说佛教是封建迷信,所以在听着的人有部分人在地下是佛学佛的,在毛..zhu..xi讲话时,也想着佛菩萨,在讲话时上空有莲花,有很多很多的鬼在莲花上,毛..zhu..xi在讲话时,有听众不信,有的偷偷信,有不由自主的就想着佛菩萨,这样佛菩萨出现,有怨气较重重的众生看不到佛菩萨,偷偷信佛的人磁场比较好,散发的灵体没有那么强烈,由于偷偷信佛的人的心念感召,周围的灵体怨气慢慢消散受到佛菩萨的加持,毛..zhu..xi讲话时,有信佛的人心里默念着佛菩萨的名号,有莲花机缘成熟了灵体就随着佛菩萨走了,参加毛..zhu..xi讲话的人,听从指令砸毁佛像不让人们念佛,当时打仗是也有日本军官也丢..zha..弹也有.sha..si.僧人的,显现了僧人被.sha..si.僧人被阻碍不让在寺庙里呆着,毁坏寺庙佛像经书的人,他们旁边有很多鬼在哭泣,他们哭着说我们怎么办我们怎么办,他们很绝望,旁边的鬼意思是说这些都被烧毁了佛菩萨也救不了他们了,这些鬼就很伤心难过,受了指令的这些兵他们没办法怎么毁坏,有的听到指令就很愉悦,在砸佛像的时候很高兴,砸毁佛像的心态是比较变态,身边有很多鬼兵在影响这些砸佛像的人,很多佛经被烧了,伤害这些佛像僧人的这些人精神状态造了这样的恶业最后也是受到了严重的果报,有的精神失常了,打仗时业障现前,经常见到一些鬼要.sha.他们导致他们也很痛苦,在见到鬼这些当初接受命令阻碍僧人 烧毁佛像等这些人,他们就求祖先等,把所有的神灵都说了一遍都希望帮帮他,他说他错了再也不敢做这些事情再也不敢毁坏这些,感觉到他们有这个忏悔因缘,他们的身心有好转没有那么难受了,本来以前有鬼压床,冒冒失失的工作,忏悔后变得好些,不想以前那样睡不着,这样忏悔后发现好了起来,就在家里偷偷供着佛像,把祖辈们的相片拿出来偷偷磕头,在他们痛苦不堪的时候他们才想着让神灵保佑他们,才知道自己做错了,痛苦都是因为报应来了,他们忏悔的时候也像孩子一样的苦,忏悔后他们有些就跑到寺庙里去,给曾经伤害的出家师父道歉,给曾经伤害砸坏的佛像能修复就修复,没修复的就把挣来的钱拿去修复佛菩萨像,有一部分人经过忏悔赎罪他们又开始从一个无信仰者到一个有信仰者,
 
有国歌升旗仪式的时候,有人唱国歌,有忏悔省悟过来的有偷偷信的时候,他们一边唱着国歌一边想着佛菩萨希望佛菩萨帮助这个国家,希望整个国家人民都过上幸福安康的生活,希望毛..zhu..xi能够维护信仰,能够接触禁令,消除这样的做法,他们心里这样盼望着,画面显现了打仗的时候有太多的老百姓受到了子..dan.打中..zha..弹..zha...si.,有很多,这些平常不是天天去学佛 去拜佛的,他们只是偶尔去拜一拜,有的是残疾有的是.si.掉了,这些.si.掉的怨灵他们在.si.亡后他们的灵魂有一部分飘到寺院里,生前曾经基础到佛法或者道观基.督教等,他们有这个因缘来到寺庙里,寺庙里有护法,护法为了维护秩序,很严厉不是谁都能够来寺庙的,这些灵体排着长长的队伍,也是念着救救他们,这个队伍特别的特别的多,这个寺院里的僧人他们在念经的时候,有的发心想要救度这些战争.si.亡的人,因缘成熟的,有.si.亡的众生,寺院里僧人心里有这样的发心,护法神会尊敬的,灵体就会来到寺院,僧人就像帮忙,敲木鱼,这些鬼因缘成熟受到了救度,他们的灵体都是不完整的非常的可怜,寺院里的师父有发心帮忙,有往生净土的有重新投胎的,这个寺庙的师父只要有真诚发心,身边立刻有有缘众生在他身边,依靠佛法来帮助他们,众生就会获得度脱,
 
画面显现了在文...ge时期,mao.zhu.xi下的一些指令,mao.zhu.xi也是间接害.si.了这些人,这些人都非常怨恨,怨气冲天,要mao.zhu.xi索命,特别多,因为战争而亡的,还有很多大学生因为下乡,本来大学生可以在毕业的时候有很好的工作的,结果被安排知青下乡,有男大学生女大学生,干农活比较累,有女的被村名或者村官强..jian有的自.sha.了,因为这样的政策.si.后心里很怨恨,对mao.zhu.xi城里的新.dang.有很大的意见,觉得老百姓的日子没有过好反而越来越糟糕,觉得mao.zhu.xi还想一手遮天,mao.zhu.xi贪婪的欲望思想,招赶来了很多负能量,间接的.sha.了很多人,招赶了很多鬼来影响他,mao.zhu.xi心里想着全是自己的利益没有管其他人的.si.活,想着大学生都去村里种田种地社会就会有无知的人,无知的人没办法影响到社会这样就没有人能够影响到自己的地位,给这个毛..zhu..xi和.dang. 人们以及所有缘众生,僧人 毁掉的声响佛菩萨像经书都修复下,念心经咒心 忏悔咒 六字大明咒 妙色身如来 宝箧印咒 各14遍
 
案主灵体有白光,全家625870209人 123350467891亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒.sha.放生,给他们净化怨气。
 
小问题
一)缘聚缘散小问题:请菩萨看一下我和付伟前世主要有几世的情债和钱债的因缘,分别是哪个朝代,表现什么样的情和钱的关系?请菩萨清除全家人身上的湿寒毒,合一下分灵,掐断全家人身上不好的线。感恩!
——钱债是你做小偷的那一世乘对方不注意把钱偷走了,情债显现你们两青梅竹马一起玩那一世你是小女孩他是男孩比较内向,长大有感情你喜欢他,那个男孩长大对你没有情人的喜欢把你当好朋友,你对对方单相思,这一世情债是母女之情关系不是特别好,你特别调皮捣蛋,母亲强势唠叨爱教训你会影响到你们的关系。分灵合起来有5个,4.39万吨 24995人7465107万亿众生。
 
(二)祈莲:恭请佛菩萨看一下儿子经常莫名其妙肚子疼,脸上猛起痘,眼睛红痒,挑食削瘦,嗜睡容易疲劳的因果,超度有缘众生。感恩!
——感觉到他过去生做男孩的时候贪吃吃了隔夜的食物,肚子疼在地上打滚的画面,还有跟过去生让别人饿肚子不给食物,还把食物洒在地上不让别人吃,你儿子那世不让别人吃把那个食物弄在对方的脸上很狼狈。挑食跟过去生习性有关,做男子女子的时候公主病,爱挑食。脸上长痘过去生做男子的时候的过皮肤病长疙瘩红疹子。做猪的时候把猪鼻子往地上拱,皮肤很糟糕不爱干净。念经过去生眼睛进脏东西叫别人帮忙,嗜睡以前爱偷睡导致他想睡睡不了,晚上想睡的时候被人说像猪,被人取笑泼身上,特别贪睡经常受到惊吓睡眠不好。过去生这种状态影响着今世。全家有缘人26725人所食所伤众生188725640众生。
 
(三)岁月静好:请帮弟子彻底化解口臭、脚臭、手长冻疮的毛病,调整好身体的阴阳五行平衡及肝火过旺、胃寒消化不良。超度引起弟子各种病症的所有众生。
——口臭感觉到跟你的饮食习惯、肠胃引起口臭,过去爱说人是非导致口臭,过去生上火肝火旺,口腔溃疡,腮帮不敢长大口气也大,脚臭是过去穿着长鞋子不将就干净排的脚汗不通气长时间换着穿黏汗和脚垢在鞋子上,一拖鞋子周围人捂住鼻子离开。冻疮是过去生做女子洗衣工尤其是天气冷的时候长茧冷水刺激手就烂了,还跟过去夹子.xing..法夹出血。肝火旺感觉到跟过去生喜欢喝酒伤肝,跟睡眠不好一样脂肪颗粒超标也影响肝火旺,爱吃动物肝脏。消化不良跟过去生做过流浪狗饮食不规律有一餐没一餐吃的都是别人丢的垃圾臭掉的食物导致腹痛。全家有缘人2750268人所食所伤众生14490237亿众生。
 
居士母亲——腹部有尖尖的螃蟹像鸟一样的尖嘴巴扎在服部,还有猫、龙虾、鳄鱼、猴子、马、蛇、狐狸。在她身上还有贪吃鬼、饿.si.鬼,脖子上有吊.si.鬼,拿钩子扎她脖子,青蛙在嘴巴头上乱跳。鱼在肩膀上后背上不停跳动,鸟啄肩膀,大象拿鼻子不停撞击抽打你母亲腹部,腿,毛驴、蛇、鬼兵伤害你母亲头部。全家有缘人50729人所食所伤众生72830563.3亿众生。
 
妙禅问题:老师,请佛菩萨扫描化解一下女儿,为何对学习总是吹牛能取得好名次,但总没有看书,总玩手机不努力?祈请佛菩萨加持召请钟明、韦爱玲、苏嫣莲、郑德葵的父母师长宗亲眷属冤亲债主有缘众生来道场超度。感恩!(3:30)
——女儿学习障碍是过去生做男子的时候喜欢在父母师长面前有吹牛的习惯,做书生那世看书是敷衍状态,心里早就想丢下书找朋友玩乐,书读不进去,影响学习障碍显现她过去做过教书先生不负责任没有好好教育学生,体罚批评教育孩子,打屁股,没有耐心。不合格的老师也影响那些学生导致今生学习障碍。不爱看书过去生做男子他母亲唠叨好好学习,他看到母亲唠叨拿书翻啊翻,母亲离开他不监督他就立马把书放一边。爱玩手机有很多魔、小鬼影响他,外星人喜欢各种高科技,好奇心重对未来的新科技非常感冒,它们玩的心识影响她。全家有缘人86496人所食所伤众生1759604348.2万亿众生。
 
佛子问题:继续查看丈夫挨毒蜂蛰了二十多处住院的因缘障碍(他是在为过世的伯父探测风水葬地时被毒蜂蛰的),目前已经做了两次全身血液清毒,今天医生反馈肝脏显现受蜂毒影响,早上排了血尿,丈夫自己也反馈自身情绪易激动反应迟缓,看看做血透排毒,有没有引发众生受伤或更怨恨,恭请佛菩萨慈悲加持消除蜂毒对丈夫的后遗影响,恢复机体正常。近来我们当地有多例被毒蜂蛰.si.人的案例,忏悔超度有关有缘众生!
——他过去生做过蜂人咬过很多家养的蜂,被外面的野蜂蛰过,额头、手经常被蛰都是肿的,影响伤害野蜂产生毒素造成身体不适。过去生你丈夫把蜂窝拿火烧掉,蜂窝的蜂都飞出来,过去做孩子把弹弓打蜂窝导致它们到处飞,过去经过亲人葬地有一个洞穴,洞穴有个墓里有很小的蜂窝拿着火把照亮山洞的光线,火把影响到洞里的蜂窝,丈夫为了自保拿火把使劲烧蜂。全家有缘人158647人所食所伤众生9250918743.657万亿众生。
 
此次法会来了极乐世界的25986亿亿位佛菩萨加持 感恩诸佛菩萨慈悲护佑! 
共超度众生    1705  0124  8720  567  9个0  4个8  7个5  0002  8129  5006 7294  5063  0845  9943  1286  7个0  333  7594  8025  4006  7298  5027  6840  1269  5720  1268  4563  7025  9270  1248  0064  1295  1726  8000   12    4个9  7708   6235  0274  6850  1257  9986  7238  4005  6327  1006  8272  1408  6247  750后面加125946.078亿亿恒河沙 0位数众生
 
卍補闕圓滿真言卍
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑訶
 
卍法供养十方三世一切如来真言卍
唵  娑么啰 娑么啰 微么曩  娑啰  摩诃斫迦啰  嚩 吽
——《守护国界主陀罗尼经》
 
卍回向文卍:
愿以此功德,
悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提
回向佛法早日进入教育体系
回向众生消除知见障碍,增长福德智慧
回向娑婆世界天灾人祸等消除
 
愿生西方净土中,九品莲花为父母;花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣;
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
願以此功德。莊嚴佛淨土。上報四重恩。下濟三途苦。
若有見聞者。悉發菩提心。盡此一報身。同生極樂國。