灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 联系我们 > > 正文

海选感知者活动通知

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2016-11-19 点击:
 
    灵悟居士主持的远程查因果网络道场,是借助佛菩萨的慧眼与法眼,并不是灵悟居士和感知者有这么大的神通,灵悟居士自己什么神通也没有,连灵体都看不到,但是灵悟居士主持活动时,教化众生,所以菩萨来加持,灵悟居士作为引导者,请菩萨来加持感知者,如果没有灵悟居士引导,感知者也看不到,信息是菩萨打在感知者脑海里,感知者就像在脑海里放电影一样,一幕幕前世因果就显现出来,整个过程中,感知者的意识都是清醒的。活动结束后,感知者就不能感知这百千万世的因果了,但是之前说的话、信息是记得的。
    为了在末法时期用现实因果事例教化人心,主要在观音菩萨的加持下,特开此殊胜不思议远程查因果教化众生法门,灵悟居士长期引导很多普通的学佛人甚至不学佛的人通过这种善巧方法,让这些普通的人也能在菩萨加持下亲自感知到菩萨给的百千万劫因果图像信息,亲证因果规律之不可思议!

具体说明:
 
(1)感知者可以兼职可以全职,刚开始感知每场100元,起始收入是3000元/月左右,以后视感知情况,薪酬还可提高1000-1500元/月 。每场约3个多小时时间。(感知者是需要道场的多次感知来培养的,合格的感知者可以在道场长期兼职,专场多时每天可以做两场,收入就可以增加一倍)
(2)并不是每个人都能感知(能否感知到,与道场和灵悟居士的缘分有关,更和前世与今生的修行能力、业障轻重、能量强弱息息相关),先进道场语音频道听听案例,了解一下道场运作的过程,听听其他感知者如何感知的。
(3)几个硬性要求:晚上感知时有3个多小时不被打扰的空闲时间;会使用电脑版的YY语音和is语音;有宽带网,不限地域;语言表达能力好,会说普通话;有一个带话筒的头戴式耳麦。
(4)最重要的一条是:你能在菩萨的加持下,能在脑海里浮现出前生前世的画面,这是最根本的(感知要多次尝试,一份普通工作也要多次实践才能熟练,每一次感知也是净化身心,感知时出现的冤亲债主,都会被超度走)。
(5)这份工作简单的来讲,就像在脑海里看电影,然后口述讲出来,灵悟居士再用佛法咒语的忏悔修复方法化解前世的因,达到解决现实问题的目的。可以帮助人,也可以对众生实行因果教育。截至目前,道场已经做了大量案例(链接),有太多立竿见影的反馈(反馈)。
(6)测试时提前进入道场,由灵悟居士先恭请诸佛菩萨,然后念诵引导词,闭上眼睛,自己认真听,是否感觉到佛光,脑海里是否有情景画面出现。刚开始不一定能看到完整的画面,只是画面片段或者简单的图像,经过几次的感知,乃至长期训练和培养,会越来越好。
(7)感知时最好用电脑is语音,因为手机is只能听,不能上麦说话。
(8)有意感知的,请先下载有关软件并注册,然后联系负责感知者事宜的道场师兄QQ:467527514报名,每隔几天,师兄会联系居士给报名的诸位师兄约定时间集中引导一次。每个人都可以尝试,欢迎大家来测试。即使没有感知到前生前世的画面,也能得到菩萨的佛光和能量的加持。

补充说明:
 
问:感知者有神通吗?他们是菩萨再来吗?
答:我们这里灵悟居士虽然看不到,但是灵悟居士的灵体上的天眼其实是开着的,是因为有一个能量罩保护着,防止被附体影响道场的稳定性,也正因为如此,灵悟居士看不到,但是感知者必须经灵悟居士引导才能看到,许多普通人(大约三分之一)经灵悟居士引导菩萨来加持后能看到,感知者如果心性不定,很容易招来附体灵附体,所以活动结束以后案主不要问感知者问题,感知者如还想耍神通,附体灵马上上身,信息也不准,还沾染了不好的气场,感知者的能量没有在道场佛菩萨的加持,根本经不起用,在道场可以看二、三场八九个小时也没有问题,但是出去乱看招附体灵消耗能量,要不了多久再到道场里就快感知不到了!
    感知者都是普通人,人群中有三分之一都可以看到,灵悟居士也很了解这些感知者是普通人,甚至有的人还有很多问题,所以不能把他们当菩萨盲目崇拜,虽然他们在搞活动时讲述因果信息,但那都是菩萨将信息打入他们脑海里,他们只是转述出来而已,只是个信息管道,与他们的修为无关!但是引导者很少,似乎注定引导者就是引导者,感知者不能做引导者,而且似乎一个法门不应该有太多的人领衔去做,从这里出去的感知者是做不了引导者的,他们出去引导只能引来附体灵帮助!这就是许多感知者出去做引导者查的信息很少,很慢,菩萨不会加持他们的,都是附体灵在作弄。
    关于我自己为何能做这个也是有甚深因缘的,缘起正法明如来,我曾发愿在此世间末法时节众生不信因果,几乎没有人能开示现实因果的情况下主要在正法明如来(观世音菩萨)加持下以因果渡人,这是感知者告诉我的信息,我自己并不知道,只是一步步探索过来,做其它的都碰壁,走上这条路一切顺利!
 
问:感知者是怎么培训出来的,我业障重,能做感知者吗?
答:我们的感知者都是普通人,人群中大约有三分之一的人在我引导下、菩萨加持下,能感知到,许多人没有修行过,比如高中生,做保洁的大嫂在我的引导下都能感知到,所以不要自卑,实际上,只要在我的引导下能感知到一点的,只要连续做个两三次就会能量增长很快,很快就能感知得很清楚,很流畅了!有人一个月之前根本就看不到,天天在这里听案例得佛菩萨加持,一个月后就看得很清楚了!因为根本不靠你们自己的能量,靠的是佛菩萨加持!平时做案例时,只有要上麦的感知者佛菩萨主要加持,不上麦的感知者也是看不到的,我主要引导的人佛菩萨主要加持,只有我说要引导大家时佛菩萨才普遍加持!如果要很快提升能量,一定不要再接触其它法门,因为一不小心就遇到邪法了!一定要经常来这里听案例超度消业,得佛菩萨能量加持,念经,一天要打坐半小时或者一个小时,能量就很快提升上来了,要不了半个月一个月就能感知到了!
 
问:做感知者查因果有风险吗?
答:做这个查因果的感知者没有任何风险,不可能回到过去回不来,实践中也从没有出现任何风险!相反,许多在做感知者的过程中得到佛菩萨能量的主要加持之后,能量得到很大的提升,甚至做过一段时间之后,天眼都打开了,身心愉悦,对人生豁然开朗,心情释然、轻松,生起了生活的智慧!
 
问:感知者查因果时是什么状态呢?看到灵体会不会很害怕呢?会不会从此跟着一大堆灵体呢?
答:查因果感知者进入后的状态就象闭着眼睛聊天,比聊天多一点的就是脑海里有前世画面,说着笑着感知着前世,就这种状态!沟通开始会让你尽情倾诉烦恼,在倾诉过程中放松,慢慢滑入潜意识,跨越前世与今生的界限,自然而然,没有什么奇怪的!
    看到灵体不会让人感到害怕,自然进入状态以后,你自然就知道自己也是一个灵魂,只不过穿了一件肉体衣服而已,觉得害怕是因为不了解,没有实际去感受,实际去感受是不会害怕的。当然看到一些灵体会比较害怕,比如看到上吊自杀的灵体,那个样子是他死时候的样子,会比较可怕,不过沟通师会一直陪着你、安慰你,只要一念佛这些灵体马上会变得漂亮,大家要发菩萨心,他们其实比人更可怜,我们要帮助他们解脱!
    作为感知者不会招来一大堆灵体跟着自己,相反沟通中看到的灵体是本来就跟着自己的,我们每个人生生世世冤亲债主一大堆,都跟着自己,让自己莫名地发火、倒霉、吵架,只是平时自己看不见,以为没有,现在看到了,才好去沟通化解呀,才能解决呀!这个沟通解决得很快的,只要去看到前世都是互相伤害,个案忏悔就会比较被灵体接受,再念佛就很快就会看到有莲花或者佛菩萨来接,是高效简洁的超度方法!
 
问:感知者来帮助别人代观因果会消耗自己的能量吗?会招来灵体伤害自己吗? 
答:感知者来帮助别人代观因果不会消耗自己的能量,相反能量是增强的,你们自己想想,在没有来这个网络道场之前你能看到灵界的事吗,一来就看到了,是因为有佛菩萨的大加持力!佛菩萨为何要加持你们,就是因为给你们提供这个因缘来开示因果信息,教化众生,有佛菩萨的加持你们的能量会越来越小吗?那些担心消耗自己能量而不来帮助众生的人是没有发菩提心的缘故,一事当前先替自己考虑,怕帮助别人伤害了自己!如果这个事情消耗自己的能量,那么最先倒下去的是我,因为我已经做了快4年了,我不但没有倒下去,而且境况越来越好,命运完全转过来了,气色也很好,很显年轻!实际怎么样呢,越帮助别人自己能量越高,发心越大能量越高,我们这里做的时间最长的感知者已经做了一年多了,他自己说全家受益,能量越来越强就是证明;相反那些处处为自己考虑怕消耗能量不来帮助众生的人结果都不好,曾有好几个感知者本来感知得很清楚,但是就怕自己能量消耗,众生跟着自己而不来帮助众生,结果不到一年之后,身体就得了大病还来请求别人帮助感知! 
    来做感知者,自己得佛菩萨主要加持,自己身边的众生首先得度,自己消业最快,当然做为领头的,会有许多众生来请求帮助,正是我们发菩提心帮助众生的时候,因为你有能力众生才来请你帮助呀,如果你没有能力谁来求你帮助呀?你如果不是领导,谁来找你?也有人担心魔来干扰,魔就是磨,不磨不成佛,没有魔考说明你修行不到境界不值得魔来考,实际上我们查出来那些世俗人不持戒的人许多都是着魔的,魔无处不在,就是我们身边的人身上,有魔有什么奇怪?世俗人着魔没有人帮助,感知者天天在佛菩萨直接加持下,有魔不是更快得到帮助吗?还怕什么!不来做感知者就没有魔来了吗?有了魔哪能比在这里能很快得到佛菩萨帮助呢?
 
问:你们是怎么帮助别人开天眼的?我的天眼能打开吗?如何能加快打开天眼? 
答:我们没有什么具体方法能帮助别人打开天眼,天眼不是靠外人打开的,天眼就是是自己的眼晴功能扩展了,是我们人人所本具的本能,只不过大部分为妄想、分别、执着所障碍,这个功能退化一样,比如一般人的功能状态就象电压是50伏,就是平时的功能状态,如果通过修练,能量提升到100伏,那么高级功能就开启了,就能看得更多,看到平常人看不到的东西!
    我们的频道是宏扬因果,教化众生,超度众生,目前已变成极乐世界接引站,所以佛菩萨给予了大力的加持,这个频道里搞活动时至少会有三四位菩萨来加持,所以这个频道里有巨大的能量加持,许多人来到这个频道里,不知不觉能量就增强的,平时能量强的人,闭上眼,集中意念,就有一些人感知到画面一样,就是暂时天眼打开了!刚开始出了频道就感知不到画面,但经常来听,能量保持在较高的水平,出了频道也能感知到灵界的事,就是自己的天眼打开了!
    有一些人暂时感知不到画面,那也不必着急,那说明自己因缘不到,此事可遇不可求,因缘复杂,不可尽知,当然看不到也不代表能量不高,神通不可妄求,否则容易招附体上身,遗患无穷!一些平时号称自己能看的,或者能说灵语(所谓灵语或者宇宙语,就是六道众生的语言,这些人身上有众生附体,众生借人的嘴说话,所以能说灵语的人许多人并不知道自己说的是什么意思),绝大部分是附体灵在身(佛菩萨绝不上谁的身,只会给感应信息),这样的人身体往往不好,命乖运蹇,这些人在我们这里反而看不到,就是因为不是正能量,与菩萨的正能量不能感通,如果要提升正能量,我们只提倡多来我们频道听案例,接受佛菩萨能量加持,念佛、念经、打坐,行善积德,德高功就高!不提倡学许多流行的法门,因为我们借助佛菩萨的慧眼与法眼,发现许多流行的法门是邪法,许多号称免费的共修背后都有附体灵的存在,借着共修吸收精气!经常参加这些共修的人在我引导下也看不到!
 
 

  • 上一篇:道场义工及助理分工和QQ群
  • 下一篇:没有了