灵悟居士主持远程查因果道场专属网站 繁體中文
您所在的位置:主页 > 精选开示 > > 正文

人的美丑和功德福报有关吗2019022220

作者:admin 来源:本站原创 更新时间:2019-03-02 点击:

下载音频 (请用右键另存为)


尽人事知天命:请菩萨开示,有陀罗尼能让人的相貌变好看,人的美丑和功德福报有关吗?很多人长相其貌不扬却有很大的功德福报,比如马云,而有的人长得很好看可是福报一般,这是为何?通过面相看一个人的品行和福报可行吗,比如“天庭饱满地阁方圆”的人是好命?组织修建灵山大佛和南海观音的赵朴初功德无量,他现在在哪,请菩萨开示他的因果,超度他去极乐世界。祈请菩萨合全家分灵,清除寒湿毒素和符咒,去除不好的线。感恩诸佛菩萨。
——人的美丑和我们的福报有关系 福报是一个综合的体现,长得漂亮,心善良,事业成功,家庭美满,孩子孝顺也是福报,受人爱戴也是福报,通过面相看人的福报是片面的,天庭饱满地阁方圆可能比较聪明有钱但并不完全一定,他在学习上很聪明但是情商特别低,在人机交往上很不好,但赚钱方面很厉害的。
好命定义不一样,世人认为有地位有钱就是好命,修行人认为有个地方让他修行,有东西吃就是福报,人一生命运非常复杂单纯用好命来定义整个一生的人生轨迹。人的一生不断变化,通过不断修行都能改变命运,多看佛经。
——赵朴初投胎到一个富贵人家,这一生都会有享用不完的福报,无忧无虑也是信佛的,但是因为生活环境太好了对于解脱的东西就不是太强烈了。我们除了太有钱福报还要开智慧,师兄可以念咒回向给他,他有一个分灵去投胎了在人间享受福报,还有一个在天界。但是这个福报仅仅只是人天福报而已,但是解脱的话还是不够。
——我们修行每时每刻都要精进,虽然表面上说的要往生极乐世界,现代人修行人还是很留恋天人生活,尤其是那些穷人学佛以后希望发大财在社会上能够一夜暴富。分灵3个,2060吨符咒2个,不好的线3根。3477596人所食所伤众生8788586万亿众生。